e***q
z***z
东西很好用,还自带补光灯,对自拍很友好
智能防抖+盗梦空间+可拆卸美颜灯+人脸识别APP
Rtako京东自营官方旗舰店 感谢您的到来~本店云台采用AR传感机轴,防抖稳定性是老款的12倍,拍视频不怕抖,让您视频质量up!up!up!折叠收纳仅15cm,是您最小巧的手机云台~户外拍摄理应找最轻便的稳定器,感谢您的选择,还有更多好玩好用的模式等您来反馈!感谢亲对RTAKO一如既往的支持与厚爱,使用过程有任何不了解的,我们售前售后随时为您服务哦,么么哒~感谢您支持【RTAKO自营店】
欢欢厉害👍🏻厉害
W***道
豆豆服务好,回答问题及时明了。
一***金
欢欢服务很好,很满意
2024-05-15 11:23 回复
挺小巧,还没有用不知道好用不用
一***学
手机稳定器收到了,非常小巧,正在研究怎么使用,感谢客服,感谢卖家,功能非常不错的稳定器。买的带补光灯的非常不错。
2024-05-15 11:23 回复
这个云台真的很稳哦,刚收到货就迫不及待拿出小区楼下试了一下 轻松出片,伸缩杆能拉伸、长度也是随意调节,而且手机架在上面也完全不会晃动,防抖效果真的一流,自拍真的超给力
2024-05-15 11:23 回复
拍出来的视频照片好好看,视频前几天拍的,防抖效果很可以的,这个价钱能买到这么个宝贝真的是超值,今天去古镇玩,试用了一下,用起来一点也不晃,还有蓝牙遥控器,拍摄用蓝牙遥控器就可以了,电量也很耐用,用了一上午都还有电,拍的视频都高级了呢,非常推荐大家入手
4***d
看着很小巧,觉得不错,小羊服务也很不错,有问必有回应!
2024-05-13 11:03 回复
买来旅游用的,个人觉得性价比很高,作为家庭出游,平时拍摄绝对够用。而且相比手持手机拍摄,照片及视频效果都要更好,还可以调整拍摄角度,物超所值。
u***n
宝贝收到了,包装完好。试了试稳定器,轻巧,操作易上手,是我想要的,太喜欢了!会推荐给朋友们的摄影好伴侣。
2024-05-13 11:03 回复
小巧玲珑,功能挺好,喜欢的,防抖+盗梦空间+可拆美颜灯+人脸识别,推荐。
2024-05-13 11:03 回复
客服欢欢解答问题很认真,东西质量不错
智能防抖+盗梦空间+远程拍照+超强续航
V V客户太度很好能及时给解决问题。
智能防抖+盗梦空间+超强续航+美颜补光灯
老***3
冲着云台销量第一来购买的,简直泰酷啦,今天刚好去海边试了一下,不愧是防抖神器拍出来的视频非常清晰,性能好的不是一星半点,而且这么小巧,外出拍摄携带超方便,续航还很持久拍了一天都还有电,能够安心的玩啦。
摇***街
这简直就是拍摄神器,首先非常的小巧,出去旅行的时候放在包包里就行,很方便,今天刚收到货,去公园里试拍了几张,真的分分钟出片,远距离拍摄也很ok,非常适合小白,强烈推荐
仙***代
拍摄效果非常好拍出的照片一点也不模糊,而且还很小巧也方便携,而且稳定性也非常出色。支架还支持一键横竖屏切换,上手操作也非常简单,续航时间也非常长,今天刚好和男朋友出去拍了几张,拍的也很清晰 可以冲!!!!
2024-05-13 11:03 回复
很好用,很方便,携带也方便,很好!
肖***之
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
崔***2
碧***园
还是很容易上手的,拍摄效果不错
VV很好呢
2024-05-13 11:03 回复
云台使用感很棒,转动灵活,运作顺畅,拍视频很稳🤝🤝🤝照片更加美丽好看,上手简单,小白操作起来简单,画质十分清晰,三角架也很稳固,出门再也不用带其他的拍摄设备了!
2024-05-13 11:03 回复
发货很快,已经用了一段时间了,特别方便携带,使用也很方便,出去旅游拍照拍视频很满意,拍个照特别好,整体很满意
春***棉
稳定器表现出色,具有很好的稳定性和灵活性,同时重量轻易于携带。使用该稳定器拍摄视频时,能够提供稳定的画面和流畅的拍摄效果。此外,该稳定器的兼容性也很强,可以适配不同品牌和型号的手机。总体来说,这是一款值得推荐的入门级手机视频拍摄稳定器。
j***K
它能够有效地抑制手抖,拍摄出更加清晰、稳定的视频。这款稳定器的设计非常精美 真心不错 买回来就是用作拍摄的,拿到手就试了一下效果 稳定性可以 使用了APP里面的软件操作起来也好简单
曼***呢
不错的这款稳定器不仅可以用来拍照当做自拍杆还可以录视频的,这款稳定器用来玩直播和~拍摄~***都特别有用,跟拍速度快
b***p
花花服务很好