震动声音完全可以接受,容量也适合,2个人用完全够的,打了米糊,粉碎效果特好,细腻,丝滑,无渣,剩余可以接受,用了几天,没出现问题
外观蛮好看的~实物跟图片没有色差,容量挺大的,热的可以打1200ml,冷的能打1600ml,豆浆,米糊都差不多20分钟左右就能做好,打的很细腻,满意,客服服务也很热情
这款破壁机是我目前用过的打米糊声音最小的,放厨房里关上门一点声音都没有;声音是那种闷闷的翁翁声,不管是打果汁还是米糊的时候,在客厅都不受影响,非常棒
预约模式很好用,起床就可以喝,而且声音也不吵,一点声音都没听到,豆浆跟米糊都试了,都很细,好评
2***q
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,声音小多了,打的豆浆也很细腻,
声音还可以。放厨房里,不刻意关注基本没影响,设计简单,颜值高,设计人性化,性价比高
诗***9
榨汁细腻,口感佳。声音也不大,清洗起来也方便,容量够大,一家人用没问题,希望能用得久
u***l
外观外形:美观大方 预约定时:准时开启 声音大小:可以忍受 打磨口感:还可以 产品功能:丰富
余***0
破壁机已经使用三次,对比之前使用的那台机器声音小很多,破壁效果非常好,营养米糊细腻鲜香,打磨机打磨成粉快速无颗粒,打得挺细的。机器外观时尚智能,使用起来也简单易操作
何***天
打的很细腻,容量挺大的,能满足日常早餐打豆浆,果汁需求,声音不大,好清洗
买来用了几次了,容量挺大的,打豆浆大概4-5碗这样,满细腻的,味道还不错,声音最后有段时间会大一些,其他时间都还好,清洗的话,用完马上洗还是很好清洗的,冲一冲就行了,磨粉效果也还行,满足日常用是没问题的,绞肉我还没试过,总体还不错
很满意的一次购物,比以前买的那款声音小很多,打的也细,送的研磨杯也好用,客服服务也很好
这款性价比挺高的,价格实惠,打出来的米糊也挺细腻,但口感不及几年前入手的100s(几年前入手过此品牌的型号)。送的保温杯内壁是塑料的,个人不是太喜欢。追求性价比的选这款足矣!!!
破壁机跟豆浆机还是有差别的,不说功能多不多,就说打豆浆,口感都要比豆浆机要好不少,还不用过滤,豆浆机不过滤真不行,至于工作噪音,我觉得豆浆机的声音还大些,容量蛮大的,我们一家三口打一杯豆浆都喝不完
趁着活动购买的,价格很划算,快递送货也很快,收到简单试了下,好用,清洁也挺方便的
上***9
用了一周多了,粉碎效果还是很好的,声音有一点,但是不是很大,功能齐全的,*元以上破壁机有的功能都有,就性价比来说,还是很不错的。
外观外形:是我喜欢的 声音大小:可以接受 打磨口感:口感细滑 就是有样平台显示送的礼物没有送来
d***g
好用,八页锯齿刀打的特别号,不论是果汁还是豆浆都很细腻,而且功能很多,可以代替很多电器,也不占地方,非常的方便
声音不大,没什么震动,打豆浆,米糊效果都不错,操作简单容易上手,功能人性化,客服服务好,有配备一个研磨杯
客服服务很好,有问必答,破壁机也很好用,容量挺大的。打豆浆可以打1.2L,打果汁可以打1.6L,有预约功能,早上用来做早餐很方便。
就整体来说,性价比还是不错的,不论是价格还是功能,都是值得入手的一款破壁机,颜值高,功能齐全,预约,高温清洗,海拔识别,研磨功能这些都有,操作简单好清洗,使用的时候有什么疑问,客服也都非常及时的帮忙解决了,是一家有服务有质量的店
有一说一,破壁机打豆浆还是很好的,比很多豆浆机甚至是破壁机都要好,说无渣也不至于,底部还是会有一点沉淀,但很细,喝着不会卡嗓子,米糊效果也不错,细腻度是够的,声音还行,对于我自己来说是符合预期了,大家按需购买哈
一收到货就开箱来用了,细节,做工都很好,打了几天的五谷豆浆还有米糊,玉米汁也做了几次,很细,很香醇丝滑,家人都很喜欢喝,也很满意我重金买的这款破壁机
n***i
金属底座很稳也有分量,打豆浆的时候完全没震动的情况,粉碎效果也好,这是我在洁氏买的第二台了,之前买过送爸妈,好用,赠品也好用
破壁机外观简约大气,跟图片一样没有色差,用起来也很稳当,不会移动,功能齐全,预约,点动,高温清洗,海拔识别==都有,打豆浆口感很好,这个价位来说,物有所值啦
j***鼻
综合对比之后买了这款,性价比还不错,打玉米汁很好喝,不输外面卖的,自制健康又无添加,真不错,主要是声音也不大,打豆浆也很好,豆子也不需要泡
粉碎效果还是很可以的,打豆浆不用过滤,喝着也不会咔嗓子,味道很香醇,米糊效果也很好,做得稠也不怕,有防糊底涂层,研磨有单独赠送的小研磨杯,功能还是很可以的。
香浓好喝,细腻顺滑,完全不输小吃店做的,太香啦;清洗方便,玻璃杯也不重,旋钮式操作很方便,家里老人也可以能操作,至于声音,肯定是有一点的,倒是还能接受,大家见仁见智吧,总体用下来,还是不错的,值得购买