洁氏破壁机美观大方,使用方便,清洗简单方便,还有细的研磨杯,值得购买!
每天都在学的做各式各样的果汁,打的非常细腻,声音在接受的范围,效果不错
破壁机用了有一段时间了,每天都在学的做各式各的果汁,打的非常细腻,声音在接受的范围,效果不错
彼***5
破壁机能够快速打碎各种食材,操作简单方便,且清洗容易,强劲的动力和严密的密封性能保留食材营养,适合家庭使用
等了几天再来评价,收到货时因不小心将豆浆机杯子盖摔坏,告诉客服后,很快又寄来一个新的。非常感谢!
u***x
两***y
质量很好,打出来的豆浆细腻润滑,非常好喝
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
我***儿
晓***静
声音是真的小,以前破壁机像拆房子,每次用都怕邻居投诉胆战心惊,这个破壁机我观望很久,今天终于收到货马上做了芒果黄桃冰沙,用的冷冻水果搅打,很细腻绵密,口感不错
未***家
机器容量挺大的,够三四个人喝了。试了一下打米糊用的时间也不会很长挺好的,做好之后的味道真的很醇香啊,机器还可以预约,真的就挺省事的
u***s
真的很喜欢用,有了这个破壁机养成了每天喝豆浆的好习惯,豆浆很细腻香醇,还做过南瓜羹和芹菜黄瓜汁,超级健康,静音效果不错,清洗用刷子刷一下,还是比较好清洗,机器颜值很高,功能很多,物流快,性能很好,买这个是不错的选择
这款破壁机颜值挺高的,打磨细腻无渣也不用过滤,口感顺滑,豆子直接打不用浸泡,杯盖304不锈钢,壶身高硼硅玻璃,底部陶瓷涂层,不会粘也不会糊
整体外观精致的,颜色也不错,品质可以的,打磨红豆跟燕麦很细腻,打磨好后直接热乎乎的。 声音不能说静音,声音是有点,就是那种闷闷的声音,不轻,但是可以在接受范围的
很棒呀 打出来很细腻 且没有生味儿 小朋友很喜欢喝的 且自动清洗很方便 清洁的很干净 噪音也比较低 不会打扰到邻居
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
凤***0
破壁机做工精细,家庭必备,性价比高。
毛***6
破壁机很好用,在家就实现了豆浆自由,而且还可以做各种营养米糊打果汁,有个破壁机就是方便,预约功能也很方便,早上可以多睡一会了,试了两次,没有溢出,豆浆打得很细腻,口感很好
买了破壁机回家可以不用出门买豆浆了,在家就实现了豆浆自由,而且还可以做各种营养米糊打果汁,有个破壁机就是方便,预约功能很喜欢,早上可以多睡一会了,试了两次,没有溢出,打豆浆很细腻,口感不错
很方便看着挺高级的,每天早上能喝新鲜的豆浆和米糊,用上静音罩,噪音很小,没像其他家那样拖拉机声音,磨出来的豆浆没有任何颗粒,非常顺滑,非常推荐,清洗也是相当方便
A***豆
选了好几天,果真没让我失望,外形大气,很好看,关键是噪音确实轻很多,比不带隔音罩的好多了,预约功能很棒,用起来省事了不少,打磨口感细腻,这方面很棒,喝起来没有**,动力感觉是很大的,产品功能很多,总体来说,价格实惠,功能齐全
威***尔
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
果***8
值得拥有,我也是朋友推荐我中草之后买的。确实很忙,每天早上起床都可以自己做豆浆。
u***i
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊
爱***儿
真的很不错,有颜值有档次,很高级,希望使用上也很优秀,物美价廉
非常好用发货很快质量很好噪音很小,经济实惠。
第***喆
破壁机质量很好,特别实用,声音不大,打磨豆浆特别细