破壁机好用,噪音在可接受范围
f***y
洁氏破壁机美观大方,使用方便,清洗简单方便,还有细的研磨杯,值得购买!
等了几天再来评价,收到货时因不小心将豆浆机杯子盖摔坏,告诉客服后,很快又寄来一个新的。非常感谢!
未***家
机器容量挺大的,够三四个人喝了。试了一下打米糊用的时间也不会很长挺好的,做好之后的味道真的很醇香啊,机器还可以预约,真的就挺省事的
u***s
真的很喜欢用,有了这个破壁机养成了每天喝豆浆的好习惯,豆浆很细腻香醇,还做过南瓜羹和芹菜黄瓜汁,超级健康,静音效果不错,清洗用刷子刷一下,还是比较好清洗,机器颜值很高,功能很多,物流快,性能很好,买这个是不错的选择
这款破壁机颜值挺高的,打磨细腻无渣也不用过滤,口感顺滑,豆子直接打不用浸泡,杯盖304不锈钢,壶身高硼硅玻璃,底部陶瓷涂层,不会粘也不会糊
整体外观精致的,颜色也不错,品质可以的,打磨红豆跟燕麦很细腻,打磨好后直接热乎乎的。 声音不能说静音,声音是有点,就是那种闷闷的声音,不轻,但是可以在接受范围的
很棒呀 打出来很细腻 且没有生味儿 小朋友很喜欢喝的 且自动清洗很方便 清洁的很干净 噪音也比较低 不会打扰到邻居
毛***6
破壁机很好用,在家就实现了豆浆自由,而且还可以做各种营养米糊打果汁,有个破壁机就是方便,预约功能也很方便,早上可以多睡一会了,试了两次,没有溢出,豆浆打得很细腻,口感很好
美***y
买了破壁机回家可以不用出门买豆浆了,在家就实现了豆浆自由,而且还可以做各种营养米糊打果汁,有个破壁机就是方便,预约功能很喜欢,早上可以多睡一会了,试了两次,没有溢出,打豆浆很细腻,口感不错
很方便看着挺高级的,每天早上能喝新鲜的豆浆和米糊,用上静音罩,噪音很小,没像其他家那样拖拉机声音,磨出来的豆浆没有任何颗粒,非常顺滑,非常推荐,清洗也是相当方便
果***8
值得拥有,我也是朋友推荐我中草之后买的。确实很忙,每天早上起床都可以自己做豆浆。
爱***儿
真的很不错,有颜值有档次,很高级,希望使用上也很优秀,物美价廉
一直想买台安静些的破壁机,看了好多款最终选择了美国洁氏这款静音破壁机,因为外面有一个罩子的缘故能隔掉一大部分声音,总体还算可以接受的,底盘是不粘材质的,就连盖子也是304不锈钢的,这点挺好;打磨得也很细腻,打的时候不用考虑提前泡豆子,机器自带的清洗功能也基本能洗得挺干净的,总体挺推荐的
祝***雅
价格实惠 特别好用 打的豆浆等都非常好
俊***u
打好的豆浆细腻,好喝。打果汁也很赞!时间仅2分钟。米糊还没有试,从这几天使用来看,这款破壁机做得确实不错,细节,质感都做得很到位,而且用到现在,都没有邻居来投诉,说明声音确实小,表扬一下客服,很热情,好沟通
k***g
外观不错,简约大气没有色差,虽然操作有点多,但隔音效果确实好很多,打的米糊,果汁,南瓜露孩子很喜欢喝,满意
x***a
强烈推荐大家购买的一台破壁机,好用,好洗,好操作;我爸妈都可以轻松上手,豆子不用泡直接丢进去就行,用起来很方便
2***q
整体外观精致的,颜色也不错,品质可以的,打磨红豆跟燕麦很细腻,打磨好后直接热乎乎的。 声音效果:不能说静音,声音是有点,就是那种闷闷的声音,毕竟破壁机有声音正常,还是要看打的效果要好。
自从买了豆浆机就实现豆浆自由啦,每天换着花样做各种豆浆,都很好喝,顺滑无渣,用了几天了,还是很不错的,工作声音不大,因为不是连续打的,间歇式的,完全能接受
鹿***犬
这个机子真的挺好的,比我之前用的声音要小.,外观造型也好好看不错👍
非常不错,颜值高,效果好,研磨功能也很赞。唯一不足,就是要想干干净净,清洗还得自己上手清洗一下。绝对值得入手。价格也很实在的。
7***t
轻便好用,功能使用方便,清洗也简单
这款破壁机是我目前用过的打米糊声音最小的,放厨房里关上门一点声音都没有;声音是那种闷闷的翁翁声,不管是打果汁还是米糊的时候,在客厅都不受影响,非常棒
2***q
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,声音小多了,打的豆浆也很细腻,
声音还可以。放厨房里,不刻意关注基本没影响,设计简单,颜值高,设计人性化,性价比高
诗***9
榨汁细腻,口感佳。声音也不大,清洗起来也方便,容量够大,一家人用没问题,希望能用得久
余***0
破壁机已经使用三次,对比之前使用的那台机器声音小很多,破壁效果非常好,营养米糊细腻鲜香,打磨机打磨成粉快速无颗粒,打得挺细的。机器外观时尚智能,使用起来也简单易操作
何***天
买来用了几次了,容量挺大的,打豆浆大概4-5碗这样,满细腻的,味道还不错,声音最后有段时间会大一些,其他时间都还好,清洗的话,用完马上洗还是很好清洗的,冲一冲就行了,磨粉效果也还行,满足日常用是没问题的,绞肉我还没试过,总体还不错