快递收到了 特地买的全透明的手机壳 既能保护手机又能不挡住手机原本的风采,大小尺寸也很合适,拿在手里质感太好了,很细腻也不易粘上指纹,各方面都很不错,做工很精细,非常满意
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-19 22:11 回复
轻巧,透明度清晰,包裹性很好,可以很好保护手机不受损,颜值高,透明外壳一目了然,不划手,很好用。做工细节很到位,颜值很高,摸起来很舒服,防摔也很好,很好看,满意满意,不错不错
2024-04-19 22:11 回复
做工质感:精良 触摸手感:舒服,裸机手感 颜色外观:非常透亮,还原原机颜色 防摔性:舍不得摔,待测 适配性:严实合缝 其他特色:总体感觉不错
d***d
非常好的手机壳。这个壳的做工还是很不错的,拼合的地方都比较顺滑,没有感觉有什么割手的情况。触摸手感:触摸起来手感很不错,对得起这个价格的用料果然是一份价钱一分货,值得购买。
2024-04-19 14:48 回复
质量不错 品胜大品牌值得信赖 一直换这款 使用起来感觉手感不错 摄像头保护也很到位 贴膜的质量也很好 不像那种附带的赠品 对得起这个价格
2024-04-19 14:48 回复
手机壳很厚实,大牌子的货就是不一样,用料非常好,产品非常满意,送的配件钢化膜也很好用,客服小姐姐很有耐心,服务态度很好
2024-04-19 14:48 回复
以前的手机也是买的这个牌子的 换啦个手机又买的品胜的 便宜 跟宣传的一样,用料很好真材实料,触感非常不错 在线客服服务很好,服务态度更是没得说
2024-04-19 14:48 回复
这也是回购无数次的品牌了,一直用这个品牌,让人放心,产品非常满意,送的配件钢化膜也很好用,跟宣传的一样,用料很好真材实料,触感非常不错,推荐大家
y***j
一眼相中的手机壳,时尚而又实用,它采用轻薄的设计,套上后严丝合缝。它是透明材质,给人以温柔的触感,手感顺滑,使得手机外观也十分干净光洁。套了手机壳可以有效地保护我的手机不受损坏。这款手机壳是一款优质的产品,值得大家推荐。
0***y
可以大小刚好,质量很好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业,送的配件也很不错,价格还实惠!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切下次还会光顾
p***m
手机壳很不错哦,和手机一起买的,当天一起到的,很不错,还送了钢化膜,很贴合~客服小姐姐很有耐心,服务态度很好,产品够硬,价格美丽 推荐购买
2024-04-19 09:40 回复
做工质感:质量那是杠杠的,毕竟要了那么多钱? 触摸手感:手感超级棒? 颜色外观:透明度很好,但是容易进灰,需要自己清理一下? 防摔性:没敢掉到地上,万一摔坏了,几十块钱的的壳和几千块钱的手机就报销了? 适配性:开模做的很好严缝
没***啊
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
【钛蓝色】隐形合金旋转支架丨超能磁吸丨亲肤手感
2024-04-18 19:42 回复
老板服务好
【钛原色】隐形合金旋转支架丨超能磁吸丨亲肤手感
2024-04-18 13:41 回复
2024-04-18 12:41 回复
买了iPhone 15 pro max,当然要配一个好的手机壳。品胜这款手机壳背面有磁环,还可以当支架用。深得我心,很满意
2024-04-18 08:34 回复
特意用了一段时间才来评价,我一般很少给好评,但是这个壳子真是太爱了,全方位贴合,磨砂质感抗指纹,磁吸支架特别的实用,完美体验👍
z***o
大品牌值得信赖,质量确实的非常不错的,材质是磨砂不粘指纹,类似苹果官方带磁吸的那种材质,第一次这家的手机壳,印象非常不错,支架对于干饭追剧不要太爽,当你干饭时看着亮剑,想想就不很舒服!推荐大家下单,京东是最好的选择,物流售后都是最好的,特别是客服人员,服务态度非常暖心我只爱京东!!!!✌︎(ᐛ)✌︎
2024-04-18 08:34 回复
新手机必须带壳 之前买的是全磨砂 手感是不错 就是不太防滑 后来就是找这种四边防滑 后面磨砂 带磁吸 支架 这个手机壳是我的需求 价格也合适 适合的才是最好的
j***L
虽然贵一点但是值了,质量看起来就好,颜值不错,黑色磨砂,虽然也会沾点油不过不明显,指纹也是不明显,设计很合理,竖着放和横着放都可以支起来,还能无线充电,目前还没有发现什么缺点
【钛原色】隐形合金旋转支架丨超能磁吸丨亲肤手感
2024-04-18 08:34 回复
做工质感:没有飞边和毛刺,金属支架比想象的要牢固,不担心架起来会松掉,有一定的阻力。 触摸手感:磨砂的那种手感,软软糯糯 颜色外观:远峰蓝搭配透明黑也不错 防摔性:感觉不差,也不一样摔
海***5
从手感上看材质上层,加工精度不错,属于手机壳中之精品!磁吸效果很好,贴合度很高,还可以角度调整,非常棒!
2024-04-18 08:34 回复
1.包装材料精美、精致; 2.做工精良,手感很好! 3.性价比非常高的一款手机外壳! 4.磁吸效果很好,很方便,支架很好!
睿***1
手机壳实际使用的时候非常方便,特别是吃饭的时候用来看剧,健身或者刷牙也可以把手机挂在旁边,整体的颜值也是比较高,个人喜欢黑色。
只***白
很好的壳,买了这么多壳了,就这个好用,手感好,充电也方便,还有支架,方便驾着手机,高铁上追剧也方便,很喜欢这个壳
玲***7
新换手机15系列,连夜着急在京东买手机壳,想来想去品胜最安全,不会出错。以前买过一个充电宝,特别好用给华为充电。所以第一时间还是买品胜,又不喜欢特别扎眼的壳子,最喜欢这种高级感的。推荐一下,手感非常好,磨砂款
2024-04-18 08:03 回复
做工质感:质感惊喜 做工精细 颜色外观:完美体现原有手机色泽 防摔性:使用过程中出现过手机坠落的情况,保护壳完美的避免了手机屏幕以及后盖的损坏 适配性:完美贴合手机
2024-04-18 07:03 回复
做工质感:品胜的做工不管手机壳还是什么都非常好 触摸手感:亲肤手感 颜色外观:外观很奈斯 防摔性:不是很薄,感觉很耐摔 适配性:非常合身 其他特色:可以做支架很完美的手机壳
b***b
丝滑 手感不错 就是比较商务哒 这个型号也没紫色 因为经常容易摔手机 所以还是先套个壳吧 不然摔多割手
2024-04-18 06:34 回复
这个手机支架很满意,材质细腻,做工精致,手感舒适,没有打滑现象。后边可拉起支架省心,外壳支持磁吸充电宝,可以紧紧吸附不脱落。