W***3
壳子壳子手感好
【钛原色】隐形合金旋转支架丨超能磁吸丨亲肤手感
iPhone15Plus
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-30 11:28 回复
u***p
材质好,品质也好,非常空易粘,做工精细,
2024-04-29 08:02 回复
再也不用到处找支架了,太方便。大大赞!
2024-04-28 12:26 回复
支架好用,钝感力挺强的就不会总是转来转去,而且架着的时候不会被压下去,角度可以任意调整,很好,质量做工都很好,还特防摔,边框是软的,掉的时候有缓冲,也好拆卸
2024-04-27 20:57 回复
讲***信
这个手机壳质量真的很好,背后的环可以360度旋转,把手机随时支起来。很方便,我另外买了个手机斜跨绳子,可以把手机背起来,真的很方便。很赞
2024-04-27 20:57 回复
壳质量不错,手感也很好,不是那种软壳,所以感觉应该没那么容易黄。圈可以360度转,可以把手机立起来,很方便。也不影响磁吸充电
2024-04-27 18:57 回复
王***3
朋友推荐我买的 确实很不错,颜值很高,横竖都可以试用 质感好 材质手感:很稳定 尺寸贴合:贴合 外观设计:完美 保护情况:好
李***g
这款手机壳材质非常好,做工精良,尺寸非常精密,与手机贴合的非常好,四周边框和后面摄像头的边框微微凸起,能较好的保护手机,手感也很好,其后背的多功能拉环非常实用,绝对是国货中的精品
向***q
手机壳很不错,这个支架是可以360°旋转的,横屏竖屏立的都很稳,平时办公真的很方便。而且这个材质也非常不错,是磨砂的,拿在手里也不会硌手,是那种很细腻的磨砂,四周都严丝合缝的感觉,也很防摔,整体来说是非常不错的好评
春***4
孔位精准,很贴合,外观漂亮,做工精细。
2024-04-26 21:42 回复
j***D
手机壳收到了,非常漂亮,大气上档次,而且还便宜
2024-04-25 17:46 回复
何***a
手机壳质量非常好,做工精细,款式新颖,颜值很高,佩戴效果不错
2024-04-25 14:30 回复
收到了质量很好性价比很高值得购买需要的别犹豫
2024-04-25 11:46 回复
h***u
实用性非常强,安装便捷,手感极佳,同时轻盈便携,不仅让我的手机焕然一新,还提供了全方位的保护。
2024-04-25 09:07 回复
手机壳精致美观,尺寸完美贴合,手感舒适,防摔性能很好,物美价廉
2024-04-25 09:07 回复
手机壳很高级,贴合度很好,细节很到位,做工不错的,设计很棒
g***e
价格划算,质量特别好,很满意的一次购物
2024-04-24 21:56 回复
客服态度太好啦,快递也不赖,宝贝也很不错,真的很满意
2024-04-24 12:55 回复
J***u
收到了质量很好性价比很高值得购买需要的别犹豫
2024-04-24 09:57 回复
自营相当快啊,上午下单下午送达 做工质感:拆包装也挺享受的,不是那种几十块的散装感,对得起价格 颜色外观:买的是透明壳,搭配原色手机,透亮度很满意
z***b
还不错,手感可以,毕竟价格也不低!缺点也有,太滑溜了,容易脱手。放在磁吸支架上还可以,一般情况下不会掉!
2024-04-23 23:27 回复
一趟高铁,朋友被完美种草,太解放双手了!买了灰色和黑色,觉得黑色更耐看一些,什么颜色手机都搭配,而且防摔一流,摔了起码三四次,反正目前啥事没有
2024-04-23 23:27 回复
做工质感:去年认识的品胜,就是觉得做工比别家好,冲着这个一直支持 触摸手感:手感很好,是属于比较亲肤,耐脏的,我手比较多汗,反正用了小半年了,还是很新
c***b
首先表扬客服,本来买了两个型号的黑色,到货老婆后悔想要钛原色,客服很客气帮忙换了,谢谢 做工质感:用了几家支点壳,最后还是留下这款,做工很加分 触摸手感:磨砂高级 颜色外观:各取所需,我喜欢黑色,老婆喜欢钛原色 防摔性:应该不错,包裹性,气囊都做得到位
j***L
真的很喜欢支架这个设计,本身手机就是比较重的,女孩子拿还是有点压力的,有了支架可以解放双手,特别好,做工也对得起价格
絮***i
质量非常好的外壳,孔位精准,送货很快
2024-04-23 22:56 回复
r***6
质量和品牌就不用说了,品胜嘛!质感和做工都是名列前茅。磁吸环360度旋转,磁吸环的拉起和闭合的阻尼很有质感,magsafe磁吸力很强。o1s,认可价格就直接冲吧。
2024-04-23 20:57 回复
非常好,速度非常快,晚上拍的,第二天上午到的,送了好多贴纸,手机壳质量非常好,性价比高,后边是平的,质量特别好,值得购买 防摔性:好 做工质感:好 触摸手感:磨砂质感 颜色外观:帅气
2024-04-23 20:29 回复
还可以啊,本来没有期待那么高,品胜买膜比较多,第一次买手机壳,到手觉得做工确实好,支架很方便,promax本来就很大,多了支架,女孩子能轻松拧着支架控制屏幕,挺好的
2024-04-23 19:58 回复
t***n
这是买过最贵的手机壳,目测质量不错,主要是磁吸环使用起来太方便了,抓到手里可以防止手机掉落,放在桌子上可以当支架,等装上手机先用几天再追评。
2024-04-23 19:59 回复