装了这个手机壳磁吸充不上电
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-18 10:48 回复
4***v
80多元,有点小贵,性价比不高,挺适用的
iPhone15
2024-04-22 11:08 回复
有***4
一开始都感觉挺好的,可以支撑,各种方向,但是居然用了还不到10天,这个后面就断掉了,这个质量真是不敢恭维,工业基础这么差吗?难道随便找个小作坊代工的?
2023-11-28 10:04 回复
极***7
后面的支架材质太锋利了 轻轻一碰就拉出口子 使用手机壳还要很小心 无语
2023-11-08 12:09 回复
外观很好,手感不错,贴合也很好,只是拉环所在位置比正常 MagSafe 充电位置低,经常无法充电,
2023-10-17 15:26 回复
u***u
后盖摄像空位置金属内框有点歪,无法安装镜头膜。
2023-10-04 15:32 回复
【钛蓝色】隐形合金旋转支架丨超能磁吸丨亲肤手感
2024-05-20 14:12 回复
咕***8
2024-05-04 14:25 回复
2023-11-09 17:18 回复
慧***慧
完全是品胜用小作坊的产品直接换包装当自家产品卖,产品上没有品胜任何logo,产品支架背面连小作坊产品上媚俗的英文都没去掉,当时我就有疑问,还特意问了客服,说没有字。当然支架可以旋转是一个优势,也是我纠结选它的一个原因,但和到手的绿联一对比,绿联就体现出了品牌产品应有的做工和外观,特别是我的品胜磁吸充电宝在这款品胜手机壳上非常不稳,而在绿联壳上非常稳固,我这段话是握着充电宝写的。鉴于此,我选择了绿联,准备退了本款品胜,即使绿联的支架不能360度旋转。
2023-09-25 16:14 回复