有***4
一开始都感觉挺好的,可以支撑,各种方向,但是居然用了还不到10天,这个后面就断掉了,这个质量真是不敢恭维,工业基础这么差吗?难道随便找个小作坊代工的?
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-11-28 10:04 回复
还不错,没有让人失望
iPhone15ProMax
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-11-20 11:54 回复
京东物流非常快的到了,送货一如既往的快和好,有着急买的东西就是选择京东物流, 手机壳做工精致,配合完美,支架开合顺利。就是壳的塑料部分不够涩,有点担心滑。
2023-11-20 09:31 回复
A***l
做工质感:满意,没有划痕 触摸手感:舒适 颜色外观:符合要求,但是注意这款侧面是镂空的,没有按钮,另外的灰色款有按钮 防摔性:符合要求 适配性:完好 其他特色:弯折手机壳是要注意,不要过于暴力 另外5号客服很给力,有问题都及时解决了,满意好评!
2023-11-19 17:23 回复
吉***洁
刚到货两天,就坏了,我要可以退货
2023-11-18 20:34 回复
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
2023-11-17 17:32 回复
B***u
贴合度很好,背部圆环的阻尼感做得不错,给人手机站立很稳固的感觉
2023-11-17 15:44 回复
用起来手感不错,还送了个膜
2023-11-14 16:34 回复
v***w
手机壳很到位,很精致,完美
2023-11-14 14:52 回复
手机壳收到质量很好 触摸手感:很好
2023-11-13 19:39 回复
血***杀
京东自营里的品胜的手机壳,双十一活动的时候买的,第二天就到了,壳子质感还可以,一分钱一分货.
2023-11-13 16:04 回复
快***u
高端大气上档次,是我想要的宝贝,买了新手机添了新衣裳,很喜欢的一次购物,京东值得信赖!下次还来购买! 做工质感:很好 触摸手感:很好 颜色外观:靓丽 防摔性:很好 适配性:很好
iPhone15Plus
2023-11-13 14:28 回复
宸***贺
这个手机壳还是非常不错的,贴合度很好,而且还有一个旋转的支架非常的方便,追剧,看视频放桌子上就可以,非常得劲!推荐购买!
2023-11-12 18:52 回复
东西都到了,非常好!物流速度也很快,很给力!首先打开包装就感觉不错,映入眼帘的手机壳显得非常漂亮,会推荐给朋友购买!
2023-11-11 15:24 回复
z***v
中规中矩,没有什么惊喜。用一段时间再看吧
2023-11-06 19:56 回复
发货很快,包装很好,手机壳质感很棒,这个颜色看着也很高级,非常满意的一次购物,还会回购!
2023-11-06 18:17 回复
f***y
做工质感:做工不错,整体还是很好的, 触摸手感:触摸很好,手感不错 颜色外观:颜色还是OK的,要再多点选择就更好了 防摔性:应该不错 适配性:还行 其他特色:就是镜头保护不太好,有点低过镜头了
2023-11-06 15:47 回复
A***2
手机还没到,保护套先到。一上手,心里一沉,这个壳子很滑,太光滑了一点。这个不知以后会不会成为问题,这个要等手机到了才知道。真麻烦。其他的问题暂时没有发现。
2024-02-27 15:31 回复
u***l
3号收到 5号就三处破损 对比之前使用了一年同品牌的14手机壳就没问题 价格贵了 质量反倒更差了 也不可以退货 京东第一个差评 太霸王条款了 可以申请补发一个新的 还需要好评来维持 一个售后服务还需要捆绑好评来旅行
2023-11-07 21:37 回复
顺***爲
物流速度超快,物超所值。 做工质感:做工精细,金属质感非常的润透。 触摸手感:触摸的手感温润,非常的贴合。 颜色外观:颜色靓丽,外观大气,接近原装机器颜色。 防摔性:待检 适配性:贴合性非常好
2023-11-05 13:36 回复
蓝***-
手机壳 收到了 东西很不错 5号客服服务态度好
2023-11-05 09:38 回复
j***S
不错哦,正品
2023-11-05 08:35 回复
很好用,包裹性很好,支架也实用
2023-10-26 10:49 回复
圈***n
侧键根本按不动,3个按钮只有一个能按动
2023-10-19 12:10 回复
v***s
送了屏幕膜还挺好的
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对品胜的支持,若是在使用商品时有任问题,在空闲时间可以及时联系我们在线客服进行处理哦,店铺大部分商品都有七天无理由和一年质保的哦, 祝您每天拥有阳光般的笑容~【品胜PISEN京东自营旗舰店】
2023-10-15 14:38 回复
完美贴合,手感也非常不错
2023-10-14 19:17 回复
后面支架塑料的,感觉用点力就能断,壳手感也不怎么样,不值这个价
2023-10-14 10:20 回复
绝对的好评,特别是背后可以调节的支架!
2023-10-13 13:58 回复
l***r
看着很劣质的壳,别把牌子搞砸了
2023-10-09 20:02 回复
宇***垠
手机壳摸到的第一感觉就非常的棒,带上后非常合适,孔位精准,还有送贴膜,唯一美中不足的是,自定义按键不太好按。
2023-10-03 09:19 回复