雨***g
送了新的手表带,屏幕完好 就电池耐用一般般 95新 我评9.1 不过小孩用的,定位能准就行了,
陈***3
千万不要在这家买!!!千万不要在这家买!!!千万不要在这家买!!!千万不要在这家买!!!手表寄过来就有问题,千万不要在这家买,服务态度特别差,手表用了一个月就出现各种问题,售后永远都回复不了,手表寄过去也没有回信,这是我~京东这么多年最烂的售后。
Z5A青绿
**纯属是骗钱,拿来用两天就不能用了。我也不会退,但是我就要在评论区骂你们。无良商家,乱**搞
Z5Pro粉色
环***李
最多7.5新,买的9.5新,这个不是细微划痕了,这是掉漆很多了好吧!
Z5A青绿
东西还满意,卖家很贴心,还送了一幅红色表带🌹🌹🌹
Z5A青粉
谁买谁后悔
Z5Pro粉色
辣***姣
收到就有问题,发回来修半个月,收到还是有问题,尤其是客服,态度太敷衍了,没有处理问题的态度
c***u
发货说72小时,说是在检测,真的是用了将近72小时左右,结果唯一一个可以打开的地方如图,不知检测了个啥,而且还充不满电,只能充到95%,寄回质量问题寄回维修,客服说备注换新,购物体验不好,想退货,客服说备注退货,结果还是给寄回了,哎,无语。有点强买强卖的味道了。说是换个充电线就可以了,把脏的地方清理了一下,就发回来了。客服完全是在忽悠,一句实话都没有,不办事,还总换人,一个问题重复五六遍总说售后不在为由拖着不搞。退运费也是以银行为借口,磨磨唧唧的不想退,费老劲了才给退运费。二手商品也不能是这样子搞法呀,服务态度和质量也做到了二手,真是“资深老店”呀!这样子后续的质保沟通都还是个问题,花钱买教训吧,就当交学费了。
Z5A青绿
女儿很喜欢! 使用起来与新的没有多少区别,功能多。
Z6A 【星云粉】
j***H
Z6巅峰版米亚罗红
奥***爷
这是店里九五新的手表,说是轻微使用痕迹,二手物品还是要注意甄别
Z6闪绿前后双摄
全都是伤痕,而且打电话超大杂音
Z6A 【星云粉】
手表收到用了一段时间非常不错,孩子上课使用了一段时间没有任何问题!
Z6A 【天境蓝】
买过来根本不能用,然后退回去那边拒收我没有看到货退回来,那边也没有人联系我
j***P
小朋友的电话手表用了四五年,后面充电的地方,被小朋友把坏了,原本计划不买了,后来想想,还是要有一个电话手表方便联系,于是就在京东二手看了看,买了这个九五新的二手手表,外表是挺新的,但是电池相当不耐用,一天一充,使用有卡顿。打电话信号倒是还可以。凑合着用吧,以后不买二手的了。
时效比较差
Z6闪绿前后双摄
手表到了,孩子要另外买一款,我退了,商家服务很好
Z5Pro蓝色
Z5A青粉
电量消耗很快
Z6幻紫前后双摄
从来没有买过差的东西,购物体验也很差,本来30号下的单4月1日发,谁知道一直拖到清明后才开始找货,发货,说好的95新,除了送的表带是95新之外,手表表皮都已经掉光了,电池超级不耐用,视频通个话只能坚持20秒,过了就提示温度过高,之后连触摸都用不了,还时不时有股怪味,想退货,但是孩子带了一天标签纸就烂掉了,退不了,问客服,一直说稍等就没有下文了
Z5Pro蓝色
货不对版,买z9,发了个z6来忽悠我,差评,品相旧,差评
Z9标准款月岩灰
希望大家擦亮眼睛,不错上当受骗。我是4月初买的,结果收到手表第二天屏幕就花了,申请换货后店家收到我的手表了7天才换货(不知道为什么拖了那么久),给店家反映就是一直推,重新给我寄了一块过来,今天(4月22日)收到,结果就是坏的,根本开不了机。直接佩服了,这是什么神仙店家。
Z5Q绿色
开始还担心会不会有问题,经过几个月的佩戴使用,一点问题都没有,不错!
Z6闪绿前后双摄
表收到了,特意用了一个星期才来评价的,孩子要是玩的话,电池用不了一天,平时只是待机的话可以用好几天,表带很新,表盘有磨损
Z6巅峰版玛纳斯绿
b***c
不错很诚信,给你大👍
a***g
买的95新。还蛮新的。开机试了一下灵敏度也不错。剩下的时间就是试试电池怎么样了。之前的手表坏了。小孩子没必要买新的。就是接打电话而已。
败***妇
非常喜欢,送货速度特别快,很方便,价格又便宜实惠,真是呆萌的价格,傲娇的品质,太满意了!