不***思
退货,外观就有磨损
垃圾之中垃圾!太差!太差哦
Z6A 【天境蓝】
Z6A 【星云粉】
手表磨损严重,表面脏兮兮的也不知道清理干净再发出,原装表带是坏的,补了一条普通表带。客服态度也差,让补发原装表带他直接让我退单,现在的商家真是#
Z6巅峰版玛纳斯绿
成色磨损严重顶多七成新,原装表带都没有,还脏不垃圾的,也不知道清理一下。差评
S***8
运行太慢了,简直无法用
钟***玲
差,非常差,请要买的朋友一定要避开这家店!寄过来的手表非常旧,我买了两个,其中一个买的是看9层新的可是到手顶多5层新,但至少勉强能用!另外一块我买的95成新的第一次给我的寄了个看起来也是五六成新的手表,手表带螺丝是坏的不能用,客服让我寄回重新换一个给我!结果重新给我寄了一个不能识别电话卡的机子,我一收到就马上联系联系客服,可是客服开始装傻充愣不愿意好好回答问题,经过多次沟通给我的回复是因为我已经超过售后退货时限只能寄回维修或者折价回收,可是超过时限是因为他们给我的都是坏掉的机子需要退回换货导致的,我不同意这样的处理结果!他们家客服开始机器人回复模式回复我不跟我好好沟通解决,最后我只能通过拨打京东客服进行投诉处理!前前后后折腾了我快两个月时间才退了手表!我真的非常生气!这样的卖家真的#!
贾***慧
买手表千万不要买家的 满怀心意的在在他们家购买一个95新的Z6,结果收到货连打接电话都不行(见图四),用了5天屏幕出现问题了(见图一),问客户可以退不,客户说可以退,退回去给我说手表进水导致用不了,用过小天才的朋友晓得,小天使是防水的。这个不是瞎扯淡吗?过几天又给我寄回来,不给我退,寄回来就寄回来然后都给我寄个表回来,充电器都不寄,我找客户,客户说给我补,我都在相信他一次,然后三天后都没收到,今天问客户压根都给我寄(见图二和图三) 这样的质量和这样的服务还能让大家放心购买吗
Z6闪绿前后双摄
摄像头是坏的,退换服务还不给处理!
Z6巅峰版米亚罗红
**纯属是骗钱,拿来用两天就不能用了。我也不会退,但是我就要在评论区骂你们。无良商家,乱**搞
Z5Pro粉色
环***李
最多7.5新,买的9.5新,这个不是细微划痕了,这是掉漆很多了好吧!
Z5A青绿
辣***姣
收到就有问题,发回来修半个月,收到还是有问题,尤其是客服,态度太敷衍了,没有处理问题的态度
Z6闪绿前后双摄
希望大家擦亮眼睛,不错上当受骗。我是4月初买的,结果收到手表第二天屏幕就花了,申请换货后店家收到我的手表了7天才换货(不知道为什么拖了那么久),给店家反映就是一直推,重新给我寄了一块过来,今天(4月22日)收到,结果就是坏的,根本开不了机。直接佩服了,这是什么神仙店家。
Z5Q绿色
u***x
Z5A青绿
Z6幻紫前后双摄
手表非常旧,六七成新这样子,买家服务非常差,非常不专业,说送的充电线也不送