v***i
关注好久,终于出手了。音响效果很好达到了预期效果。老板人很好,很耐心!有问题能第一时间解决。非常好的卖家!必须给个赞👍🏻
Z***3
三星产品确实可以
还没装后环因为没有支架,效果已经特别好了,之前还在纠结a7000,选这个觉得没后悔,电影声音非常清晰,很赞
发货快,售后指导仔细。
非常值得的990B,客服也非常给力,有问必答。中间有点小插曲也及时帮我解决了
低音穿透不错,环绕效果震撼,三星自带的sound fit很好用,不用自己设置各声道参数。客服态度好,处理问题速度快
试了下,效果杠杠的。
w***u
三星回音壁是我心心念的回音壁,这次终于满足心愿了,东西很给力,正在测试中。
k***b
在索尼和三星中纠结过,最后选了990,最后实际体验没有辜负我的选择,回音壁天花板?
8***l
下午下单,上午就到了,20小时都不到,效果杠杠滴
送货及时,安装简单,音效也非常好
u***h
刚买的,第一次买这么贵的回音壁,一步到位了,说下评价,应该在*元档位是天花板了,比电视提升了太多了,因为新电视和支架还没到,先随便摆一下,震撼了,非常满意,卖家非常好,全程耐心解答,顺丰快送,2天就到了,真沉啊
丶***丶
环绕声音效挺好的,低音也挺震撼
有后环 有低音炮的回音壁 音质确实可以 模式设置也很丰富 人声增强听歌很不错
e***e
第一次买这么贵的回音壁音响。对比电视的声音提升特别多。因为客厅空间有限环绕的两个音响还没有安装使用。音响配置使用特别多简单,以后可以在家里看电影一定很爽,期待煲机后更好的效果。
7***f
假期第一天下单种草已久的回音壁,发货很快隔天顺丰送到家门口。两个箱子,一个箱子是支架,自带工具自己就安装好了很简单。除了条形音箱连接到电视的earc外,其他的都是自动连接不用各种走线设置。不得不说看杜比全景声的电影那叫一个震撼,完美支持,声音不敢开大怕邻居敲门。感觉这是我败家最值的一次。下单前联系客服有惊喜哦。你们在外堵车我在家看大片真香哈哈哈
已经关注很久了,终于下手了,蓝牙连接方便,看电影效果好,都不敢开太大声,怕影响到邻居。
总体满意,音箱用料很足,挺重的,低频满意,环绕效果有,天空声道差点,听不出,可能是客厅不规整吧。这个价格对比其他品牌回音壁,很良心了。
j****
超靓,音质好,立马装上了
j***了
物有所值,看电影玩游戏的话很震撼。
d***h
q990b到手,看日期是22年12月的批次,产地越南,我是直接和电脑连接的,显卡5700xt,dp口连显示器,hdmi连回音壁hdmi1,能够点亮全景声,装了微软商店的dolby access,近场环绕效果让我满意,整体工位很小,我离音箱不到1米,后环绕离我耳边大约一米,位置不够只能摆两侧稍微靠后,估计快60度了,但是环绕和天空声效果不差,环境杂乱,左右位置不对齐,衣柜写字桌什么的挤在一起,但是依然有还算不错的效果,就是当电脑音箱的朋友们大致可以放心了,低音炮震撼了我,我终于明白低音是用身体来感受的意义,声音没开很大,总音量开15,但是依然有很不错的效果,看b站带杜比音效的视频,eac3格式看输出应该是6声道,不过天空效果依旧能感知,不如杜比自带演示,但是体验还可以,玩游戏时发现一个问题,如果开启了环绕音,音效得用标准模式,其他模式貌似是左右声道混音,其他细节丢失了,同时在windows声音配置的音箱测试中也能发现,全景声模式下,标准八个音箱标识准确出声,其他模式只有左右声道有声音,不知道是我驱动问题还是音箱的问题或者固件问题?另外点亮全景声音量控制貌似是交给音箱的,win默认拉满好了
渣***霞
第一次接触,不知道效果怎样。
威***哥
音质不错,2022最强回音壁非三星莫属
很重,效果不错,推荐购买
一***心
超级棒的回音壁,店家客服也很耐心,搭配apple tv,声场效果特别好。目前盒子只能激活DDP5.1,源码透传还需要别的设备,不知道大佬们有没有比较经济实惠的透传方案~
声音丰满,低音炮够重实,效果不错!!!
S***C
三星大牌质量就不用说了,好不容易盼到双十一下单,音质杠杠的,期待煲开的效果,发货神速,老板人好,大家放心冲!
y***i
990B回音壁收到十分满意,满意产品,更满意在线客服的服务,客服热情回答每一个问题且很专业!!听歌连接电视看电影真的很爽,尤其音响带个遥控后期使用就知道有多方便。这个音质对得起这个价。手动点赞