x***n
杜比全景声 TureHD点亮后 环绕声效果非常好,物流速度很快!
u***w
很棒!音效非常好,一开始不懂怎么设置,客服耐心指导下,重新调了声道。效果一下就完美了!其他的还在摸索中!值得推荐!
990C
挺好的,比自带喇叭强多了,很不错
990C
音箱质感特别好,音质特别棒,终于体验到了家影的感觉,商量非常良心,沟通很有耐心,10分好评!以后继续回购!!!
h***y
1.产品厚重够重 2.做工设计顶级 3.听感看电影很好,还不敢开的很大声,全景效果足够惊讶 4.价格不要考虑太多,入就行
啧***仔
一耳朵的差距,低音炮、后置自动连接的,一开始连接不上app,断电重启就可以了,环绕立体声十足,不错不错
w***w
990C
用了银护3去试,确实多声道,只是后置音箱音量小,后续再调调看,低音很有力量,包装很保护
一***呀
这个价位性价比较高的回音壁,音质没的说
p***i
618买的,影音旗舰
I***A
顺丰发货,物流速度很快。做工精良,音质不错。客服服务态度不错。
常***0
4K+杜比,配85寸大电视,有看大片的临场震撼感 开15的音量不敢开大
u***g
做了些功课选的这一款,效果很好,关键是性价比很高,小家也可以享受影院的效果了!非常满意!
看电影相当振憾,听音乐也还不错。
林***4
默默支持你们的产品!
k***x
收到货后试了全景声测试片和几部全景声电影,都完美点亮,音效非常震撼!环绕声也给力!选择旗舰机一步到位没错!少折腾
刺***昂
*B现在这个价格已经值得入手了。自己本身用的是索尼A7000+SW5+RS5,但是两者价格相差蛮多,对的,索尼就是不降价。确实990B多了几个喇叭,声音效果就出众一些,吐槽后置音箱声音小的,我感觉RS5的声音才小,比不上*B,有时候感觉买了个寂寞。索尼有HDMI2.1的加持,但是不专业的我实际要求没这么高。因为电视和PS5是索尼,所以回音壁买自家的,各方面兼容性比较好,如果是主打性价比的,那还是*B实在。你说差个大几千的听感有区别吗,那肯定是有的。*B还附带后置音箱支架,这点不错,索尼都还得自己买。
c***r
618活动最后一天下单,电视柜还没到,先这么装起来了,音效确实好,我用的mac mini M2做播放器,infuse播放,不过DTS的音效还没点亮需要再研究,eARC连电视后,直接电视遥控器控制音量,最后,后置两个小家伙是有摆放顺序的,人面对电视后来分左右摆放
挽***吗
这台啊,标准棒子货,一万多,加上一千多的本地线,比得上十几万的欧洲货,高音准,中音甜,低音沉,总之一句话,通透……zz
迷***车
原来的雅马哈家庭影院用了快十年了,今年想把播放机,音响全部都换了,前面看的是索尼的一款回音壁,但是看了横向测评,说990b音效不错,而且几乎降到最低了,本来想在自营店卖,无奈差了*元,618乘着价格还比较合适,入手了。刚拿到手里,比一般的箱子沉,箱子是2023年4月出厂的。箱子音质不错,让用户在家中也可以体验到影院级别的音效。此外,它还拥有一个强大的蓝牙功能,让用户可以听听音乐,感觉不比*元的有源音箱音质差,使用期间没有前年有些用户说的断流问题。总的来说,SAMSUNGHW-Q990B/XZ是一款非常出色的家庭影院系统,它拥有最新的技术,可以提供最佳的音效体验,同时还支持多种设备的连接,让用户可以轻松地观看自己喜欢的内容。说了优点,再说说缺点,就是回音壁中间的HDMI线设计的有点扯淡,没有设计导线巢,你的HDMI线稍微硬一点,就会很难插上。
j***N
特意使用了几天才来评价,音响音效非常棒,可以媲美影院的音质效果,可以无线连接到云端,看电影特别爽,不愧是大品牌设计的很好,无线连接非常方便,做工精细、设备都非常不错,非常满意一次网购,618入手非常划算
m***a
完美的声音,完美的配置,特别是app设置好后
w***g
低音强,环绕感足,得益于11.1.4物理声道,电影与游戏细节拉满,对比于电视音响,提升不止一点,唯一的缺点是大部分家庭沙发靠墙,后环音效较弱
j***O
618买的!绝对值!物流很快。效果一流,确实很棒!
y***i
刚搬新家,赶紧买了这个,使用效果还不错
冰***丈
效果很好,看电影音效一流
揣***r
做了很多功课,乘着618拿下,不愧是三星的旗舰,音质比之前的Q60T高了几个档次,低音沉,中音准,高音甜。无脑组装,插上电源就能自动连接,很方便。
o***1
回音壁音质很棒!
朱***呀
2023.4月最后生产的批次,全新的好大一个箱子,还送了后环支架目前没收到,没有断连的问题,用z9xpro播放器放蓝光原盘调成自动模式,杜比TrueHD7.1声道也能点亮,后期芝杜说会更新加上直通模式,环绕效果非常震撼,声量12大小就很明显了,可惜卧室小声音不敢开大,这趟车体验很棒。外观很绝,金属黑蜂窝网面,无线自组网,后期支架到了挪客厅,先简单试了下,后环logo朝外,光面没喇叭那个面对着人,摆放应该没问题。