j***夏
效果很好
990C
22年买950A到今年买990C,自己感觉性价比满高的!不懂专业音响问题,就是在看50G一部电影的时候有震感感,玩游戏更加有震感!!
包***包
影院系统初步达成,打开原盘看片被震得身临其境。卖家非常不错,比其他平台优惠一些,是正品,三星正规售后,三星师父上门安装,调试,具体还需要自己琢磨玩玩,很满意。
q***8
声音确实不错,性价比高。相比原来家里的那个Sony g700回音壁音质提升很多,主要是中高频更加清晰丰富,对白更加清晰,不会被背景音掩盖掉(g700有对白不够清晰的问题),临场感也更加好。这次升级,本来在Sony a7000和三星q990c之间犹豫,毕竟家里电视是sony的,a7000可以使用电视作为中置,这样对白不会有声音偏下的问题,但是a7000不降价,全套配下来是990c的两倍价格了,感觉性价比差了些。使用了990c后,发现原来多虑了,这款回音壁并没有对白声音偏下,可能是天空声道提升了对白的音源高度。整体来说很满意
听***猪
本来计划买SOS的,看到很多人吐槽软件断联问题,加上*C价格确实诱人(S家一套价格可以买三套990C了)果断下手到货后迫不及待装好,操作简单易上手,设置也很简单,蓝牙连接快速稳定,EQ设置等常规操作简单方便,接口也挺丰富,这个价格还物理支持杜比全景声要什么自行车?虽然用蓝牙回音壁听音乐绝不是最佳使用场景,但还是默默打开音乐播放软件试了下音,只能说够用,低音足够澎湃,高音也不刺耳,听我最爱的EDM还算能应付总之喜欢看电影的人完全入股不亏,期待后续表现
990C
音质很好,操作简单。立体环绕声,堪比影院效果。对声音有需求的可以放心入。
q***c
音响效果还不错,连网之后再试一下效果
一***-
看电影的氛围明显比Q930c要强些,环绕音明显。 这个价位入手极具性价比
k***l
收到货是沉甸甸的两大箱子,接线简单,安装方便,音质效果十分好,有身临影院的感觉,还有很多功能不会用,以后再补充评价。
990C
东西收到了,包装也很严实,带的支架很结实还没装,音响效果不错,符合预期
长***9
音响很好,效果好,家里人喜欢安装师傅也特别好
990C
7声道以上的回音壁,性价比最高的两款三星930c、990c,不差那1000多就直接990c,我自己安装的,就是后环绕串线太难了,其他都很简单,俩后环绕音量要调大点才有感觉
990C
还没装电视试了一下音响,操作简单,音效也不错,实际上质感比拍出来高级很多!!
b***8
一台手机的价格,🉐如此音质,值了!朋友来家里感受都说也要入手一套,我这义务宣传,是不是可以向官方申请推广费🤣🤣🤣
伪***客
刚给装上 目前感觉不错 没用上支架 用的蓝牙连接 效果挺好 后面用有线不知道会不会更强
m***q
心仪已久的990c终于到了,看电影打游戏音效没得说,架子自己,安很稳
茶***啊
声音还是不错的 老板回复也很快 有机会在试一下升级款的 这次体验还不错
l***y
挺好看的,声音也不错
王***炮
三星Q990C回音壁的音响效果很好,高音甜中音准低音劲,而且现在618活动性价比很高!
990C
那个喜欢的宝贝已到现在还没安装,等安装师傅来了安装再享受了啊。
990C
新家第一件家电,包装很结实,拆了很久,没有损坏,快递也很给力。产品细节感满满,是我想要的,支架也很牢固,立马打开电影试了下,没选错!!
990C
家里看电视体验上了一个台阶,一分钱一分货,不错的。完美!
990C
三星990C这款音响还是具有性价比的,东西够用,音质在这个价位已经很满足了。客服服务到位,安装中有点小问题,直接帮我解决,这次体验很好
990C
顶级音效回音壁,音质也不错,在B站看评测我还以为音质会很差,没想到比我之前那对漫步者1700BT要好很多。打游戏和看电影都很爽。听歌和玩不支持多声道的游戏建议用标准模式,其他用ADA。
r***1
东西品质好,观影时体验感加倍,卖家回复及时,能帮助解决问题,很好的购物体验!
曲***e
在各种型号的回音壁里面纠结很久,最终买了这一款,很有质感,音效音质也不错,环绕效果也挺好的,还有客服也很耐心的解答各种问题,很满意。
990C
刚刚装上,效果不是一般的好,客服回答也非常耐心,我连的索尼x90l,完美下车,太棒了!
唯***释
低音炮比想象中的尺寸大,主音箱试了这个价位还是很能打,做工精细摸在手上很有质感
990C
全新未开封,实际效果特别棒,跟店里当初试的一模一样,高音细腻,低音澎湃,全方位无死角环绕,*元以内最具性价比回音壁