怦***动
质量很差,几百块钱懒得退了,购买需谨慎
枪灰加厚六件套
JMOWOO卫浴小店 亲爱的,谢谢你选择了我们!所有置物架都是不包安装的。需要安装,请拍上门安装服务(因为没有免费上门安装,你来这个评价我们确实没有办法)郑重承诺,质保10年,10年之内有任何问题,免费包换新。(退换货也有运费险)至于这个免费上门安装,这个确实没有,需要您自己安装。有配螺丝和免钉胶,有安装视频,有安装步骤都很详细。安装方面不明白,可以随时联系我们,一步一步教您安装。祝亲及家人生活愉快每一天
2024-05-14 23:47 回复
枪灰加厚三件套B
包装袋上有很臭的脏东西
枪灰加厚四件套9钩
u***w
软的跟塑料一样
枪灰加厚四件套9钩
JMOWOO卫浴小店 亲亲,咱们都是纯太空铝的,质保10年,你可以拿咱们的产品在墙上敲打,会发出金属的声音。(塑料是不会有响声的)如果是塑料,你退回来,我这边赔你10个。如果说您是同行,请绕道而行)咱们都是纯实做生意,顾客至上。本店承诺,用过之后10年之内有任何问题,免费包换新,太空铝的是永不生锈,防水防潮。
2024-04-10 09:51 回复
这名字你是真会起呀,纯纯的杂牌子,安装后严重变形,不值这个价
枪灰加厚两件套B
JMOWOO卫浴小店 谢谢亲爱的选择了我们!您的认可是我们最大的动力和追求。咱们正品保证,质保10年(十年之内有任何问题随时联系我们,包换新)如果说亲亲不喜欢,也可以申请退货退款,咱们这边是有送运费险的,退货,换货无忧。有任何不明白的,可以随时联系客服,咱们这边会第一时间回复您!祝亲及家人生活愉快每一天哦!
2024-04-06 11:48 回复
看清楚牌子,吃个闷亏,九牧+王,不是九牧,单薄得可怕
枪灰加厚三件套A
一分钱一分货,东西很薄,质感有点差。
完***超
枪灰加厚四件套B
海***宝
宝贝很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
枪灰加厚两件套B
枪灰加厚六件套9钩
像塑料一样,看着就不牢固,物流是真的慢
枪灰加厚四件套B
JMOWOO卫浴小店 亲咱们所有材质100%纯太空铝的,绝对没有任何塑料,您放心使用。质保10年,10年之内有任何问题,随时免费包换新。快递这两天确实有一点慢,因为很多地方都在下雪。给您造成麻烦了,真的不好意思。
2024-01-29 09:26 回复
枪灰加厚五件套9钩
与商家描述的不同
枪灰加厚两件套A
j***摩
说是太空铝,其实就是灰色的塑料吧,感觉质量非常差
枪灰加厚三件套B
JMOWOO卫浴小店 亲亲您放心,我们是100%纯太空铝的,太空铝的和塑料的是完全可以分辨得出来的,您方便可以拍个照片出来吗,(如果说你是同行,您这样说,我们就没有办法了,)咱们客服第一时间联系您,您也没有回复。咱们这边是质保10年的,使用之后有任何问题可以随时联系我们包换新,咱们的产品您放心使用,有任何问题联系我们,第一时间给您解决,您的满意是我们最大的动力。祝亲及家人生活愉快每一天哦。谢谢
2023-11-15 10:42 回复
质量太差了,**
枪灰加厚六件套
JMOWOO卫浴小店 谢谢亲爱的选择了我们!我们将竭诚为您服务!亲亲,收到货之后是哪里不满意呢?有问题可以第一时间联系我们客服,会帮您解决哦,这边客服联系您您没有回复哦!咱们这边是质保10年的,有任何问题可以随时联系我们,包换新哦!祝你及家人生活愉快每一天
2023-11-01 21:53 回复