货已收到,与线上介绍的一样,很好
j***L
产品配件齐全质量可靠安装简单物流快安装后感觉不错
枪灰加厚六件套9钩
产品还可以,一分钱一分物。
枪灰加厚六件套9钩
质量一般,不是我想要的结果。
枪灰加厚三件套A
安装还行,挺好的哈。
枪灰加厚浴巾架60CM
9***x
不错,京东老顾客,一直值得信赖。服务好
枪灰加厚两件套B
v***s
买了九件套的,楼上楼下两个卫生间分开用,很不错
逗***活
浴室架做工还可以,唯一不足就是有点软,厚度薄一点了
枪灰加厚四件套C 9钩
怦***动
质量很差,几百块钱懒得退了,购买需谨慎
枪灰加厚六件套
JMOWOO卫浴小店 亲爱的,谢谢你选择了我们!所有置物架都是不包安装的。需要安装,请拍上门安装服务(因为没有免费上门安装,你来这个评价我们确实没有办法)郑重承诺,质保10年,10年之内有任何问题,免费包换新。(退换货也有运费险)至于这个免费上门安装,这个确实没有,需要您自己安装。有配螺丝和免钉胶,有安装视频,有安装步骤都很详细。安装方面不明白,可以随时联系我们,一步一步教您安装。祝亲及家人生活愉快每一天
2024-05-14 23:47 回复
枪灰加厚三件套B
实惠的价格,实用的性价,大家需要的放心购买.不用担心胶牢固性,太给力啦啦,马上再拍一单
枪灰加厚五件套
质量很好,看起来高端大气上档次,质感很好,物流很快,服务态度很好
枪灰双层三角蓝
质量太差了,垃圾货
枪灰加厚六件套9钩
JMOWOO卫浴小店 谢谢亲爱的选择了我们!咱们是纯太空铝的。质保10年,10年之内有任何问题随时免费包换新。(我们客服第一时间联系您,也没有回复,如果说您是同行,请绕道而行,谢谢))
2024-05-14 14:41 回复
我感觉胶可以多给两瓶~
枪灰加厚四件套B
都用上了,性价比很高!!!
枪灰加厚四件套B
枪灰加厚六件套9钩
安装方便,质量很好,满意!
枪灰5排钩
安装方便,质量很好,满意!
枪灰加厚两件套A
u***p
太单薄了!应该不是正品!
枪灰加厚五件套
JMOWOO卫浴小店 亲爱的,谢谢你选择了我们!咱们都是纯太空铝的,材质都是加厚的(质保10年,可用20年,10年之内有任何问题,随时免费包换新.退换货不需要您承担任何运费,咱们都是有运费险的,)您放心使用。祝亲及家人生活愉快每一天哦
2024-05-11 20:01 回复
避雷 避雷 质量不是一般的差很容易变形,本来想着这个价格应该不会太差,结果一言难尽
枪灰加厚五件套9钩
JMOWOO卫浴小店 亲爱的,谢谢你选择了我们,产品哪里有变形的,你随时可以联系我们这边,给你退货退款,有运费险的,不需要你承担任何运费,或者说是换货都可以。我们客服看到之后第一时间联系您,你也没有回复。打电话给您没有接听。如果货有问题,(咱们所有材质都是纯太空铝的,质保10年,可用20年)运输过程中有损坏,这边都是包赔的。看到这个消息,(如果说你是同行,请绕道而行,谢谢)
2024-05-10 18:13 回复
低***8
中等质量,过得去
枪灰加厚六件套9钩
已回购产品,质量好,好用!
枪灰双层三角蓝
包装袋上有很臭的脏东西
枪灰加厚四件套9钩
宝贝收到,包装完好无损,快递速度很快,快递小哥服务很好,虽然是铝合金的,产品有点轻但产品质量很好,做工精细。 不足点是毛巾架铝合金厚度有点薄,再厚点就完美了。
枪灰加厚六件套9钩
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥变的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好
枪灰加厚三件套9钩
枪灰加厚四件套C 9钩
买了一套九牧地卫生间置物架加厚6件套,回来质量也好,还送了一个3连挂钩,家里挂物体的挂钩刚好分配够了。一套很值,颜值高,质量也好,妈妈都夸我买东西买的好
免打孔安装非常方便
枪灰加厚三件套A
手感、质感都很棒
枪灰加厚五件套9钩
刘***7
做工也就还行,可能这个价位就这样吧!两边腿往中间撇,这是第二个,收到的第一个瑕疵太多退回了,第二次内包装可以,除了无纺布袋,还用有一层塑料膜包装。
枪灰加厚浴巾架50CM