博世质量好(3) 博世工具好(2) 博世品牌(2) 质量好(1) 工具齐全(1) 家用足够(1) 配件齐全(1) 动力强劲(1)
包装完好,价廉物美,零件齐全,值得拥有哦!
GSB570【国产工具箱-标准套装】
通宇五金专营店 亲爱的朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您收到商品以后有什么疑问的地方可以第一时间来联系小店哦!小店的客服都是在的呢!对于我们而言,不仅仅只是产品销售出去就结束了,还包括让客户买后无忧的售后承诺。交易虽然已经结束了,可是服务才刚刚开始,公司全体祝您生活愉快!
2021-11-18 08:47 回复
购物上京东 大品牌值得信赖 不怕买到假货, BOSCH博世GSB570冲击钻 拿到手 有点京喜 太大了 冲击钻送了个盒子 真不错 应有尽有一切都可以 冲击钻质量杠杠的没得说 操作简单无忧 冲击钻经典款式 咋看咋喜欢 冲击钻好用听得见 喜欢喜欢 好东东就要分享给大家。
2021-11-18 08:48 回复
能用
2021-09-13 11:08 回复
w***e
简直太方便了,定个相框再也不愁了
GSB570【原装工具箱-标准套装】
通宇五金专营店 亲亲,今天看到亲的一番评语,可谓是字字珠玑,现在回味起来还是散发出阵阵芳香,表示衷心的感谢,因为你们,见证了我们的成长,因为懂得,所以感恩,也很高兴亲能够把好的购物体验分享给您身边的亲朋好友以及乡里邻居,在闲话家常时可以提到我们的宝贝,是多么美好的画面,呵呵,现在随着社会脚步的快节奏发展,越来越缺乏的就是交流沟通,所以,亲有任何的问题都可以随时咨询我们在线的客服,诚挚欢迎亲的随时“打扰”,我们会一直在此等候亲的回音,愿亲幸福安康!
2021-08-27 15:29 回复
肯定是出厂原装,包装可靠,原装工具箱很棒。京东递送快捷,打开包装直接使用,轻巧好用,比以前用过其他品牌强得太多,家庭使用足矣。非常感谢店主赠送的多功能钻头。但美中不足的是,该套餐中标明的博世钻头没有博世的标识或LOGO,不像博世的真品。因工具箱上有密封条,这应当是厂家的问题,与店主无关。
2021-08-24 11:26 回复
y***n
设计合理,便于操作,用起来十分顺手,动力强劲。物流挺快,非常满意。
2021-08-14 15:35 回复
以前买过“国产博世”,不经用,这次终于买到真正的BOSCH,份量质量杠杠的,老板还送了些小东西,细微之处见精神!
2021-08-13 17:57 回复
不错,店家服务态度很好,钻头仓库🏚️忘记给装了,商家直接发顺风,给赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 外形外观:好 操作控制:好 功能设计:👌🏻 材质工艺:👌🏻
GSB570【原装工具箱-豪华套装】
质量杠杠的,螺丝批不带磁吸,拧螺丝还是不方便,唯一不满意的地方。
GSB570【国产工具箱-豪华套装】
钻探机好用,质量不错
GSB570【原装工具箱-标准套装】
工具还没有使用,空转了一会儿,感觉还不错,沉甸甸的,相信博士品牌的质量
不错挺实用
GSB570【国产工具箱-标准套装】
机器强劲有力,是个好帮手,喜欢
GSB570【国产工具箱-标准套装】
不管是工具箱还是冲击钻质感都特棒,大牌正品,特别满意,尤其是双11还省了两毛,挺好的。
GSB570【原装工具箱-标准套装】
扎实,功能多,家居必备
GSB570【纸盒装】
这个商家有误导消费的嫌疑,289元不带钻头的产品介绍中放了套装的产品清单,还以为是带着钻头的。从图片上看,直观感觉就是289元和349元的差别只是包装不同。特地去博世京东直营店对比了一下,直营店中289元产品介绍中是没有钻头清单的,不会让人产品错觉。供其他买家参考吧。
GSB570【纸盒装】
工具好,材料扎实手感好份量足,设计合理尺子、手把儿贴心,正反转调节方便,钻、冲击切换简便,附件种类多砖石木头玻璃大小孔兼备,居家好工具
GSB570【塑盒套装】
初次使用看到有火花冒出,有待继续观察
风***_
大品牌值得信赖,买来搞电视安装用的,还没使用。
GSB570【纸盒装】
够劲,一个字,好,两个字,都好,
4***i
手里有一套东成的手电钻,可惜没有冲击钻功能,最终还是买了心心念念的博世,套装真的不错,值得购买!
GSB570【塑盒套装】
爱***玉
给家里备用的工具箱
得***生
今天到货,虽然不是很快。用了下,打了几个孔,还行。
石***9
博世钻机使用不错,配件质量中上,工具箱质量中上。
TSB5500多用120件塑盒套装
2***o
商品物流很快,使用方便安全
TSB5500纸盒标配
原装正品,以后自己动手做师傅,不用找人借工具,真好
风***生
买来本来想用来挂画并在生活阳台挂花,但被装修公司包了。。。商品很好看,拿到手上也很趁手。看以后有用武之地不