博世质量好(3) 博世工具好(2) 博世品牌(2) 质量好(1) 工具齐全(1) 家用足够(1) 配件齐全(1) 动力强劲(1)
博士手电钻 转速有力 转速平稳 质量好
GSB600【国产工具箱-标准套装】
GSB570【原装工具箱-标准套装】
电钻到货后特意试过了效果再来评价的。钻木材、角铁、磁砖、红砖墙还是比较轻松的,水泥混凝土还没试过,估计这个功率钻混凝土有难度,买的是GSB570型号本来就没打算用来钻混凝土墙的。大品牌希望能耐用吧。
n***s
体验很好,动力十足,选择带电源是考虑性价比,家用足够,再也不需要安装些小东西还要去找物业找朋友帮忙,不需要等,更不需要被无理收费,非常满意。
通宇五金专营店 感谢您的认可 谢谢
2023-12-04 14:42 回复
电钻用了一次,还可以好用
GSB570【原装工具箱-标准套装】
大品牌!值得信赖的!效果超级好。
入手感 很踏实 货真价实 值得购买 好好好
刘***一
正宗大品牌, 博世电钻大品牌。做工很精细,而且用它打孔了,还是非常给力的。电动工具还是需要大品牌,不怕有问题,而且用起来还顺手!
p***b
博世品质,值得信赖,动力强劲,推荐购买,好东西
GSB570【原装工具箱-豪华套装】
平***旺
不错,扫码延保了,应该是正品了。冲击力不强。简单的可以。大型的工程还得用电锤的。大品牌,有活动买还是合适的。电动工具太多了。有锂电的,有电源的。
炙***威
大品牌值得信任,赶上双十一,折扣力度比较大,入手比较合适,工具箱里还给配了螺丝和胀塞儿,工具箱也很实用!等第一唉使用完了,再追评!
z***j
博世GSB570冲击钻工艺精湛,操作方便,实在好用!
GSB570【原装工具箱-标准套装】
包装完好,价廉物美,零件齐全,值得拥有哦!
GSB570【国产工具箱-标准套装】
通宇五金专营店 亲爱的朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您收到商品以后有什么疑问的地方可以第一时间来联系小店哦!小店的客服都是在的呢!对于我们而言,不仅仅只是产品销售出去就结束了,还包括让客户买后无忧的售后承诺。交易虽然已经结束了,可是服务才刚刚开始,公司全体祝您生活愉快!
2021-11-18 08:47 回复
购物上京东 大品牌值得信赖 不怕买到假货, BOSCH博世GSB570冲击钻 拿到手 有点京喜 太大了 冲击钻送了个盒子 真不错 应有尽有一切都可以 冲击钻质量杠杠的没得说 操作简单无忧 冲击钻经典款式 咋看咋喜欢 冲击钻好用听得见 喜欢喜欢 好东东就要分享给大家。
2021-11-18 08:48 回复
肯定是出厂原装,包装可靠,原装工具箱很棒。京东递送快捷,打开包装直接使用,轻巧好用,比以前用过其他品牌强得太多,家庭使用足矣。非常感谢店主赠送的多功能钻头。但美中不足的是,该套餐中标明的博世钻头没有博世的标识或LOGO,不像博世的真品。因工具箱上有密封条,这应当是厂家的问题,与店主无关。
GSB570【原装工具箱-标准套装】
通宇五金专营店 亲亲,今天看到亲的一番评语,可谓是字字珠玑,现在回味起来还是散发出阵阵芳香,表示衷心的感谢,因为你们,见证了我们的成长,因为懂得,所以感恩,也很高兴亲能够把好的购物体验分享给您身边的亲朋好友以及乡里邻居,在闲话家常时可以提到我们的宝贝,是多么美好的画面,呵呵,现在随着社会脚步的快节奏发展,越来越缺乏的就是交流沟通,所以,亲有任何的问题都可以随时咨询我们在线的客服,诚挚欢迎亲的随时“打扰”,我们会一直在此等候亲的回音,愿亲幸福安康!
2021-08-24 11:26 回复
以前买过“国产博世”,不经用,这次终于买到真正的BOSCH,份量质量杠杠的,老板还送了些小东西,细微之处见精神!
2021-08-13 17:57 回复
GSB570【原装工具箱-豪华套装】
工具还没有使用,空转了一会儿,感觉还不错,沉甸甸的,相信博士品牌的质量
GSB570【国产工具箱-标准套装】
工具好,材料扎实手感好份量足,设计合理尺子、手把儿贴心,正反转调节方便,钻、冲击切换简便,附件种类多砖石木头玻璃大小孔兼备,居家好工具
GSB570【塑盒套装】
够劲,一个字,好,两个字,都好,
GSB570【纸盒装】
得***生
今天到货,虽然不是很快。用了下,打了几个孔,还行。
TSB5500冲击钻92件 Freedom Kit
原装正品,以后自己动手做师傅,不用找人借工具,真好
风***生
买来本来想用来挂画并在生活阳台挂花,但被装修公司包了。。。商品很好看,拿到手上也很趁手。看以后有用武之地不
TSB5500冲击钻92件 Freedom Kit
宝贝收到了,是正品,快递哥态度很好,主动要求当面验货,没损坏才交货,满意的一次购物,五星好评!
TSB5500纸盒标配
缘***L
刚试了一下,打瓷砖和混凝土墙没压力
TSB5500纸盒+博世70件混合套装
通宇五金专营店 您好,感谢您对我们的支持哦,我们销售的产品都是工厂仓库发出哦,确保正品,而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-06-07 08:53 回复
陈***凯
不错的家用工具,大多数安装都用的上,再也不用借冲击钻叻
TSB5500纸盒+博世70件混合套装
2017-06-05 15:08 回复
3***h
质量不错?,价格便宜,送货及时迅速
TSB5500纸盒标配
2017-06-04 17:59 回复
东西很好,物流速度也很好,谢谢店主还帮我发了京东快递,谢谢!
2017-05-22 17:42 回复
物有所值,用着顺手。塑料工具盒好!
2017-05-18 18:26 回复