博世质量好(3) 博世工具好(2) 博世品牌(2) 质量好(1) 工具齐全(1) 家用足够(1) 配件齐全(1) 动力强劲(1)
里面配套的小工具质量不好,电笔是坏的
GSB570【国产工具箱-豪华套装】
通宇五金专营店 您好 实在不好意思 小配件有任何问题 您可以联系我们 我们给您换个新的哦 都是可以解决的
2022-12-19 08:41 回复
这个商家有误导消费的嫌疑,289元不带钻头的产品介绍中放了套装的产品清单,还以为是带着钻头的。从图片上看,直观感觉就是289元和349元的差别只是包装不同。特地去博世京东直营店对比了一下,直营店中289元产品介绍中是没有钻头清单的,不会让人产品错觉。供其他买家参考吧。
GSB570【纸盒装】
u***k
怎么连个转头都没有 试机都不能试
TSB5500纸盒标配
通宇五金专营店 您好,感谢您对我们的支持哦,我们销售的产品都是工厂仓库发出哦,确保正品,而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-02-27 19:54 回复
y***e
卖家服务太差
TSB5500纸盒标配
通宇五金专营店 您好,给您带来了不便真的非常抱歉呢,您反映的情况我们非常重视,我们以后会加强客服服务态度的培训,很抱歉此次购物出现了一些不该有的情况,在这里我代表公司所有员工向您表示诚挚的歉意,期望得到亲的谅解。您下次来的时候有好礼相送哟。我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-02-21 18:30 回复
a***l
差劲的卖家。我就怕不好选择京东。京东商城没有问题就是个别商家一条臭鱼搅和一锅汤。商品和发票是应该一起和货物发出。下了订单电脑默认交款。货物时间很久收到。没有问题。但是没有发票。之前问一起买了机器和配件。机器包邮我说一起包邮为什么多收运费商家说你收到货后给你麻烦退回。我收到货没有发票要多收运费商家说先确认收货好评了就给你退。要走流程。确认了又说4到7天退款但是要是你没有收到就再找我们。发票不用发票也可以保修。我又多次电话400确认厂家说你要是正轨渠道买的机器和发票是一起的。买机器就赋予发票。这是你消费者的权益。OK我又找商家商家看我多次要发票行给你发票号行不。不行那好你再出一次运费我再给你发票。单据发票我们的公司天天邮件快递就5元单据发票。商家说7元。我不同意我说要是我查询多收我连快递和你们一起投诉。商家又说你找顺风流程公司流程。你们要是再商城买货那个你给发票和货物缺一个你们干吗。我的评价给大家提个醒。电脑下单默认发票和权益没有商家用发票的运费就是要你们怕麻烦不开发票你们省钱。到时候维修根本不管你们。商品没有说的那么好实用了后面打火花不稳。声音特大*都是商品和发票一起发出根本不用你说
TSB5500冲击钻92件 Freedom Kit
2016-11-19 10:32 回复
Y***Y
东西收到没有问题,在京东买了无数东西,就这次烦,我在京东默认下单,没有勾要发票,收到货没有发票,问卖家说你自己选择的,要是要发票还要8元运费,我在*都没遇见过这个事情,所以很郁闷。没有一点服务意识。
TSB5500冲击钻92件 Freedom Kit
2016-11-10 19:02 回复
一***H
赠品忽悠我,到现在都没给我寄过来
TSB5500多用103件家用套装
2016-07-02 21:50 回复
就电钻是博世的,其他都是垃圾,商品介绍夹在电钻的介绍里,欺诈!!!
TSB5500多用117件家用套装
2016-06-03 17:31 回复