宝宝便秘拉羊屎蛋的时候早上空腹来一支,是甜甜的口味,宝宝可以接受愿意喝,富含膳食纤维适合不爱吃蔬菜水果的宝宝们,携带方便即冲既喝
自***x
没作用
5盒超值装
舒元康旗舰店 非常感谢您选择舒元康,我们非常重视客户的体验和反馈,您有任何疑问欢迎随时咨询我们在线客服,我们一定第一时间为您解答,同时我们也承诺:30天有任何不满意都可以退货退款,不喜欢可退,没有效果可退,拆封了也可退,并且来回运费我们承担,购物无忧,真正放心!
2024-03-19 15:28 回复
效果不错,孩子很喜欢吃
爱***8
活动很给力啊,优惠完价格真的很香,买了一大堆,不知道哪个好就全买了,主要是物流快,线下买不到,京东还是很方便的,一个好评,
1盒装
产品不错,就是熊孩子味道不太能接受。
阳***洁
复购了3回,2个孩子都在吃。很棒,价格也很实惠。
1盒装
我们家宝宝每天喝,现在免疫力也强了,肠胃也比之前好,得到了改善。
椰***猴
小孩从小羊粪蛋 买来试一下
j***I
没有啥效果感觉
阳***洁
非常好用,孩子从1个月左右开始七八天拉一次。试了好多益生菌都没有用。这个吃了5天左右就开始见效了。果断回购。
4***e
一直买这个的,刚好价格有优惠多买两盒
氵***g
买二发三,真的很实惠。物流也很快。使用效果还可以吧,吃了一个多月,宝宝嗯臭#以前稍微好一点。不过这个包装不懂是不是漏风?特容易结块。
零***度
这款水苏糖富含活性因子,可吸附胃肠道有毒物质及病原菌,提高机体抗病力,增强免疫能力。能有效促进人体肠道中有益菌的生长,调节肠道内环境,提高肠道内微生态的稳定性。宝宝用起来很好,没有不良反应。
口味很好,
y***y
质量非常好,物流快递给力
有效果,50的水兑,
3盒超值装
收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
1盒装
孩子便秘买来吃的,有点效果
4***c
效果不错,促进消化,排气
1盒装
这款益生菌好,值得回购!
之***楚
不知道是不是这个的效果,反正同期也吃了很多药,娃儿便秘太严重了,这里稍微好点。我希望真的有效果,唉,太难了太难了,跑了好多医院。再观望一下
张***1
喝了好久然而并没有什么**,倒进嘴里跟面粉一样,倒进杯子里也不容易化开,还不如蜂蜜水喝着有效果
L***梅
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客 plus 会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购。还没有用,用过再追评,京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
s***e
挺好的嗯嗯好的,谢谢了
1盒装
就不能放大一点的柜子,拿都拿不出来 ,差评
3盒超值装
刚吃,等有效果来追评
1盒装
可以哦?一开始宝宝便秘。现在吃了有所缓解。会回购。爱了爱了。
1盒装
这是第二次回购了,第一次买了一盒是想试试,结果发现效果不错,这次一下买了5盒,是给妈妈喝的,小孩儿能喝的大人肯定也能喝。舒元康的老用户了。 使用效果:好。刚喝一两条,第二天就有效果了。坚持喝益生菌,改善肠道健康!!!比喝中药好多了!!!!!!!!! ( 图片是妈妈拍的,像素感人 拍不太好)
5盒超值装
收到了还没吃,但是看着挺不错的感觉,希望有明显的效果