宝宝便秘拉羊屎蛋的时候早上空腹来一支,是甜甜的口味,宝宝可以接受愿意喝,富含膳食纤维适合不爱吃蔬菜水果的宝宝们,携带方便即冲既喝
爱***8
活动很给力啊,优惠完价格真的很香,买了一大堆,不知道哪个好就全买了,主要是物流快,线下买不到,京东还是很方便的,一个好评,
阳***洁
复购了3回,2个孩子都在吃。很棒,价格也很实惠。
1盒装
我们家宝宝每天喝,现在免疫力也强了,肠胃也比之前好,得到了改善。
椰***猴
小孩从小羊粪蛋 买来试一下
阳***洁
非常好用,孩子从1个月左右开始七八天拉一次。试了好多益生菌都没有用。这个吃了5天左右就开始见效了。果断回购。
1盒装
买二发三,真的很实惠。物流也很快。使用效果还可以吧,吃了一个多月,宝宝嗯臭#以前稍微好一点。不过这个包装不懂是不是漏风?特容易结块。
零***度
这款水苏糖富含活性因子,可吸附胃肠道有毒物质及病原菌,提高机体抗病力,增强免疫能力。能有效促进人体肠道中有益菌的生长,调节肠道内环境,提高肠道内微生态的稳定性。宝宝用起来很好,没有不良反应。
有效果,50的水兑,
3盒超值装
收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
之***楚
不知道是不是这个的效果,反正同期也吃了很多药,娃儿便秘太严重了,这里稍微好点。我希望真的有效果,唉,太难了太难了,跑了好多医院。再观望一下
3盒超值装
就不能放大一点的柜子,拿都拿不出来 ,差评
3盒超值装
刚吃,等有效果来追评
1盒装
这是第二次回购了,第一次买了一盒是想试试,结果发现效果不错,这次一下买了5盒,是给妈妈喝的,小孩儿能喝的大人肯定也能喝。舒元康的老用户了。 使用效果:好。刚喝一两条,第二天就有效果了。坚持喝益生菌,改善肠道健康!!!比喝中药好多了!!!!!!!!! ( 图片是妈妈拍的,像素感人 拍不太好)
出***吧
商品不错,一直在京东购买,值得推荐哦,快递速度也快,正品有保障值得信赖,京东账号都快十年了,价格实惠,购物也方便,平时购物首选。
清***呼
微微甜,很干净很纯粹的味道,兑在奶粉里面,或者直接兑水,宝宝都接收,里面有益生元也有益生菌,配料表很干净,给宝宝调理肠胃挺放心的。
1盒装
产品收到了,这是第二次购买,对便秘非常有效,值得推荐
1盒装
味道挺好,小孩能吃,老年人肠胃功能减弱也挺适合,安全有效。孩子奶奶说她便秘吃这个很有效果,一开始排气,肚子不胀气就舒服多了,慢慢排便也顺畅了,现在上厕所不费劲,基本上现在每天都可以排了。
1盒装
非常好,宝宝胃肠已经好了,妈妈的大爱,大概吃了半个月的样子,孩子肠胃好多了,最近都没有上火便秘的情况,好用。还送了一盒怀姜糖膏,正好我自己可以补下气血。
1盒装
我家的孩子六岁了,天天喜欢吃零食不喜欢喝水,每天上厕所的次数都变少了,两天都没见上厕所,买了这个水苏糖让他喝了,按照说明来的,二天就上厕所了,厕所也上的很通畅,这个水苏糖确实有效果
1盒装
最近天气热,家里小孩就喜欢吃冰的容易拉肚子,买了盒水苏糖给他调理一下肠胃问题,喝了三天的样子确实吃冰没有拉肚子了,味道也还可以,微微甜,小孩子喝都不会担心长蛀牙,问了客服说经常喝也没事还可以提高免疫力呢
1盒装
孩子之前一个星期才拉两次便便,现在喝这个有改善很多,我都是一天泡一包,兑水给孩子喝的,一天两天的样子就见效了,现在他现在上厕所的频率都是一天一次了
1盒装
宝宝便秘很严重,只能用开塞露开出来,之前试过买了别家的益生元益生菌都没有用,这家的水苏糖是我买的最有用的一款,早上吃了,夜里能拉,平常没事也可以给宝宝喝,促进消化,调理肠胃都是很好的
1盒装
物流还是很神速的,这玩意确实管用,我家这个一直肠胃不好,上厕所也费力,不通畅,咨询了一下医生,推荐了这个,孩子才喝了两三天,上大厕就明显通畅了很多,孩子也明显舒服多了,家里有便秘或者是肠胃不好的宝宝还是挺推荐买这个的
1盒装
物流还挺快的,娃这段时间不怎么拉粑粑,也不怎么吃东西了,去医院看医生,医生说是肠胃不怎么好,推荐了这个水苏糖给娃喝,就喝了3天就见效了,吃的每顿饭的分量都多了,拉粑粑也规律了
1盒装
之前去看医生,推荐喝的水苏糖,说是膳食纤维,对宝宝的肠胃调理很好,用水兑一下就可以喝,很方便,我家的宝宝还比较小就每次都没有泡那么多,一次半包的样子来调理的
零***度