店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-05-19 08:17 回复
类纸膜用起来很不错,跟在纸张上写字一样
2024-05-18 16:15 回复
别***三
好用,服务态度好。
2024-05-18 15:13 回复
2024-05-18 14:13 回复
霞***5
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-05-18 12:13 回复
空***1
挺好用的,贴的不好可以揭下来反复的贴一点也不影响。尺寸很合适,也不容易有指纹
2024-05-18 12:14 回复
天***宁
质量很棒的一款,非常实用的,发货速度快,很满意
2024-05-18 08:53 回复
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-05-17 18:34 回复
垃圾不好用,也懒得退,直接扔了
【9.7英寸】ipad5/6/air1/2
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!索盈京东自营旗舰店
2024-05-17 00:57 回复
E***L
膜很贴合完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-05-16 17:34 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
2024-05-16 15:17 回复
愛***的
做工精细,书写流畅,很好用,物美价廉,当天下单隔天就到,物流超级给力
2024-05-16 12:12 回复
2***d
物美价廉,挺好用的,写起来非常有写纸张的感觉。丝毫不比七八十百把块的东西逊色。 闭眼入,闭眼入,闭眼入。重要的事情说三遍,我担心你们不听劝。
2024-05-15 18:03 回复
u***b
高密度材质,紧密贴合,自动吸附,耐磨防刮,物流快,很满意。
2024-05-15 14:43 回复
r***q
这包装怎么看着像二次销售?
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您的烦恼我的担忧,亲爱的您这边是在使用过程中出现什么问题呢?有什么问题麻烦您向我们反映,我们一定积极改正,我们的产品支持【7天无理由退货、15天内免费换新、一年之内可寄回免费换新】哦,或者小主有什么烦恼可以联系我们客户小妹帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-15 12:12 回复
j***J
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2024-05-14 18:29 回复
质量很好,材质好,价格实惠,满意
2024-05-14 17:16 回复
阿***微
很满意,卖家服务态度好,还送了小礼品,值得购买
2024-05-14 07:35 回复
确实不错👍👍👍
2024-05-14 00:50 回复
使用方便,安装方便,质量不错,到货快
2024-05-13 21:10 回复
物流就到了,第一次用纸质贴膜,感受有像在纸上画画一样。质量好,体验也不错。
2024-05-13 19:43 回复
质量很好,用着放心,店家服务贴心,哈哈哈,喜欢。
2024-05-13 18:05 回复
z***x
磁吸安装很方便,书写效果还不错
【10.2/10.5英寸】7/8/9代air3代
2024-05-13 16:44 回复
9***f
朋友推荐的,质量非常好,价格也不贵,值得购买
2024-05-13 13:58 回复
20多块钱,可以买到这么便宜好用的东西,是我真的没想到的,本来想买60多的,但是看到这个,我觉得60多的没必要,贴到很牢固,不会掉,姐妹们,信我,
2024-05-12 15:11 回复
2024-05-12 12:07 回复
荒***了
物美价廉,是一个很不错的类纸膜,手感不错,还不是很伤笔头,磁吸的效果还可以,用的时候贴上去 不用的时候拿下来,就是有点清晰度不高,有点尴尬
2024-05-12 02:55 回复
半***7
我很高兴在京东自营平台购买了这个产品。收到货后,我第一时间打开包装,被产品的质量和外观深深吸引。该产品不仅做工精细,而且功能强大,完全符合我的期望。在使用过程中,我感受到了产品带来的便利和实用性。无论是性能、功能还是使用体验,都给我留下了深刻的印象。与此同时,产品的耐用性也让我非常满意,我相信它能够陪伴我度过很长一段时间。此外,京东自营的卖家服务也非常周到。他们耐心解答了我所有的问题,发货速度也非常快,包装更是精美无比。这次购物体验让我非常满意,整体来说,我给这次购物打五星好评!我强烈推荐大家购买这款产品,无论是品质、性能还是服务,都是一流的。下次我还会继续选择京东自营平台购物,期待更多的优惠和活动!
2024-05-11 12:26 回复
价格实惠,而且耐用。
2024-05-11 10:22 回复
忆***殇
类纸膜还可以,粗糙度适中,有点像写在纸上。磁吸版,可以重复使用,也服帖,笔用上不断触,看视频也算通透,不过不建议在强光下看,还是有点模糊,笔记档和画画档的首选,性价比不错。
2024-05-11 09:21 回复