直接是错版的,谁见过ipadpro摄像头在长边的…,然后客服还说什么核实核实
【11英寸】ipadair2024款
酱***5
这个膜的触感确实跟纸上写字差不多,买过来就是用iPad没事练练字,APP叫练字大师,兄弟们可以试试,还是很好用的,有送一个小夹子,不用可以夹起来保护。
小***-
安装简单,自己吸附
【11英寸】ipadair2024款
暮***黛
【12.9英寸】ipad pro3/4/5/6代
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
用起来很丝滑,记笔记画画都很棒,就是会降低屏幕的亮度,但是这个不是问题,可以随取随用,物流也很快,推荐大家购买,就是贴完后好像不能套壳,
V***i
这款是带有磁吸的,可以不用撕掉原本的钢化膜了,需要绘画的时候吸上,时间久了吸力会减弱,只要用水冲洗干净就又有吸力了,用起来方便
影***兰
先抑后扬! 收到货看到包装心里咯噔一下:如图1所示似乎拆过?右上角开了一丝小撕痕,难道是别人用过退货发到我这里来没有再次全新包装? 打开是全新的这才放心! 实际贴上体验真不错!注意此类纸膜上下两边有黑色磁吸边,不要什么都不仔细看就去撕它,错以为是膜的保护层! 有点出乎意外,类纸膜真的像在纸上写一样,科技改变生活!
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
磁吸的非常便捷好用,用来写字,手感也很好,写字时候的阻力,磨砂感,使得写的字都更好看,更愿意用平板去做笔记,无纸化学习,
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
好贴,合缝,会回购的
H***g
快递包装完好,商品无损伤。写起来就像是在纸上面写一样,沙沙的声音听起来很好听。手感超级细腻,后悔自己没有早一点买这个膜。
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
非常好的一款宝贝,用着很方便,也不占地方,很实用
z***x
磁吸安装很方便,书写效果还不错
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
20多块钱,可以买到这么便宜好用的东西,是我真的没想到的,本来想买60多的,但是看到这个,我觉得60多的没必要,贴到很牢固,不会掉,姐妹们,信我,
【10代专属】ipad10代2022款
荒***了
物美价廉,是一个很不错的类纸膜,手感不错,还不是很伤笔头,磁吸的效果还可以,用的时候贴上去 不用的时候拿下来,就是有点清晰度不高,有点尴尬
半***7
我很高兴在京东自营平台购买了这个产品。收到货后,我第一时间打开包装,被产品的质量和外观深深吸引。该产品不仅做工精细,而且功能强大,完全符合我的期望。在使用过程中,我感受到了产品带来的便利和实用性。无论是性能、功能还是使用体验,都给我留下了深刻的印象。与此同时,产品的耐用性也让我非常满意,我相信它能够陪伴我度过很长一段时间。此外,京东自营的卖家服务也非常周到。他们耐心解答了我所有的问题,发货速度也非常快,包装更是精美无比。这次购物体验让我非常满意,整体来说,我给这次购物打五星好评!我强烈推荐大家购买这款产品,无论是品质、性能还是服务,都是一流的。下次我还会继续选择京东自营平台购物,期待更多的优惠和活动!
忆***殇
类纸膜还可以,粗糙度适中,有点像写在纸上。磁吸版,可以重复使用,也服帖,笔用上不断触,看视频也算通透,不过不建议在强光下看,还是有点模糊,笔记档和画画档的首选,性价比不错。
未***啦
很好很好 一直用平板和apple pencil写字 发现钢化膜声音太大触感也不好 所以就换了这种类纸膜 是磁吸的 很方便
旧***颜
非常好写,比想象中舒服很多,屏幕也没有糊的不能看。
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
一直在京东上买东西,物流也很快,服务态度好,东西质量有保证,就是希望以后会有更多优惠活动,买也高兴放心,以后还会再来的!!
青***龙
这个类纸膜用了两次,书写感比直接在钢化膜上写要舒服多了。贴了钢化膜之后再贴类纸膜进行书写的时候就需要再用力一点,再就是类纸膜为了方便贴上和取下,有个把手,会比保护套的边框稍微大一点,大家可以根据需要选择。
放***谁
二、书写体验 1.触感:贴上类纸膜后,书写的感觉非常接近在纸上书写,有一定的阻力,给人一种很真实的书写体验。 2.声音:书写时会发出轻微的沙沙声,让人感觉很舒适。 三、显示效果 1. 清晰度:与未贴膜相比,在一定程度上会降低屏幕的清晰度,但影响并不是特别大。 2.反光:有效减少了屏幕反光,在光线较强的环境下使用也能看清屏幕。 四、耐用性 经过一段时间的使用,类纸膜没有出现明显的磨损或损坏现象,质量较为可靠。 五、总结 总的来说,这款类纸膜在书写体验和减少反光方面表现出色,虽然会对屏幕清晰度有一定影响,但对于追求书写感受的人来说,是一个不错的选择。不过,每个人对于类纸膜的需求和感受可能会有所不同,大家可以根据自己的实际情况进行选择。
C***6
书写顺畅,触感很好。性价比很高。
【10代专属】ipad10代2022款
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
非常好,书写的感觉很棒很棒!
抬***手
东西有磨砂的质感,准备给小孩子画画用的,安装非常简单,磁吸的,方便快捷,写字画画非常有手写笔写在纸上的感觉,是画画写字的必需品
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
我尝试了这款类纸膜,现在来分享一下我的使用体验,首先,这款类纸膜的质量非常出色,提供了一种非常接近纸张的触感,它的贴合度也非常的高,让我在使用时非常的自然。
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
很方便,磁吸一粘就行,也挺牢固,不会来回窜。也不影响磁吸壳的正常使用。
【12.9英寸】ipad pro3/4/5/6代
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
很好,非常好,很喜欢。
j***⊙
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!!!
T***d
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
下***雨
这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买.的放心,用的开心,感觉都买.上瘾.了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。