这家确实是工厂直售,负责人和我沟通了款式和排位,送货时间很及时,安装也很好,希望继续保持下去,下次有需要还找你们
礼堂椅定金
椅子质量很好。度达标。安装好了 之后整体效果很好,很满意
j***Y
座椅高端大气上档次,钢结构材质厚实,整体伸缩效果领导非常满意!
u***v
老板很热心,帮忙设计了图纸,安装出来的效果非常好,椅子细节各个方面处理的都很棒!
礼堂椅定金
礼堂椅质量挺不错的,可以挑选的款式颜色很多,质保五年还蛮放心,发票也开了
塑壳
海***0
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
心***3
椅子质量不错,物流厂家给安排的直达车货物无损坏,除了搬运是我们自己负责其它都是厂家搞定,找这样的工厂合作超级省心!
礼堂椅定金
座椅很不错价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
用***好
座椅加班给全部弄好了,甲方已经全部看过没问题,合作愉快!
塑壳带写字板
椅子质量很好,铝合金脚的很结实,确实性价比很高,合作过程也很愉快,给免费画图,还来现场看了场地,值得合作
礼堂椅定金
免费帮忙设计场地图纸,解决我的考虑不到的问题,椅子也安装完了,他们工厂自己负责的效率很高发货也很准时,安装师傅非常专业,特别到位,也是对比了很多家,选择了他们家,最后成果非常满意。
塑壳带写字板
怕椅子质量不好,先买一个回来避避坑,收到后就打开看了,质量做工各方面都不错。很满意
宁***机
礼堂椅已经装上了 物流很快 质量也很好 很厚实 收到好几天了 灯光打开看着很高大上 有机会在继续合作
塑壳带写字板
礼堂座椅已经收到了,春节商家加急用的,服务很到位
老***号
质量很好,礼堂椅质地很结实,坐起来坐垫软软的。颜色搭配的也很漂亮,到货之后安装的也很及时,效果很不错,细节处理的也很好!
丘***1
礼堂椅简约大气,质量挺好的,价格也合理,款式颜色也可以自己挑选
俩***3
收到货了,质量很好,客服态度热情好评!
i***A
我们也不是特别懂 厂家很有耐心的给我们讲解以及排位 促成了成交 现在已经全部完工 特别好 看着也特别的舒服
礼堂椅定金
第一批椅子已经完成组装通过验收了,希望第二批尽快发货,给厂家点赞了,服务不错!
木板带写字板
座椅质量非常的好 坐垫做起来很舒服很柔软 颜色大气 安装完之后整体看起来很上档次 厂家很有耐心 提供了很多材料
木板
A***8
质量非常好,一看就知道是精心制作的,椅子的造型设计非常独特,让人一眼就喜欢上了。
清***b
座椅颜色也好看 宝贝质量杠杠的 组装很简单 包装也非常好 每个零件都保护起来了 防止剐蹭 组装完成试了一下 质感在这个价格很不错了 总体满意 物流也快
昵***y
椅子细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
吴***1
座椅真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
李***0
大礼堂里面用的软包座椅,整体效果很不错,我很满意,感谢商家的热情服务。
沉***1
礼堂座椅已经收到,学校多媒体会议室装置的,整体效果满意
可***3
演播厅使用安装的,椅子美观大方,整体效果不错很满意
塑壳
礼堂椅收到了整体效果满意感谢商家服务态度不错,领导挺满意的
小***年
音乐厅用的影院座椅,整体效果满意,软包的坐着很舒服,感谢商家服务态度不错
7***光
排椅是我们单位会议室要用的买的,带前置写字板的,整体效果不错,满意
木板带写字板