这家确实是工厂直售,负责人和我沟通了款式和排位,送货时间很及时,安装也很好,希望继续保持下去,下次有需要还找你们
u***v
老板很热心,帮忙设计了图纸,安装出来的效果非常好,椅子细节各个方面处理的都很棒!
礼堂椅定金
礼堂椅质量挺不错的,可以挑选的款式颜色很多,质保五年还蛮放心,发票也开了
心***3
椅子质量不错,物流厂家给安排的直达车货物无损坏,除了搬运是我们自己负责其它都是厂家搞定,找这样的工厂合作超级省心!
用***好
座椅加班给全部弄好了,甲方已经全部看过没问题,合作愉快!
塑壳带写字板
椅子质量很好,铝合金脚的很结实,确实性价比很高,合作过程也很愉快,给免费画图,还来现场看了场地,值得合作
礼堂椅定金
免费帮忙设计场地图纸,解决我的考虑不到的问题,椅子也安装完了,他们工厂自己负责的效率很高发货也很准时,安装师傅非常专业,特别到位,也是对比了很多家,选择了他们家,最后成果非常满意。
塑壳带写字板
怕椅子质量不好,先买一个回来避避坑,收到后就打开看了,质量做工各方面都不错。很满意
礼堂椅定金
礼堂座椅已经收到了,春节商家加急用的,服务很到位
老***号
质量很好,礼堂椅质地很结实,坐起来坐垫软软的。颜色搭配的也很漂亮,到货之后安装的也很及时,效果很不错,细节处理的也很好!
丘***1
礼堂椅简约大气,质量挺好的,价格也合理,款式颜色也可以自己挑选
i***A
我们也不是特别懂 厂家很有耐心的给我们讲解以及排位 促成了成交 现在已经全部完工 特别好 看着也特别的舒服
礼堂椅定金
第一批椅子已经完成组装通过验收了,希望第二批尽快发货,给厂家点赞了,服务不错!
木板带写字板
座椅质量非常的好 坐垫做起来很舒服很柔软 颜色大气 安装完之后整体看起来很上档次 厂家很有耐心 提供了很多材料
木板
A***8
质量非常好,一看就知道是精心制作的,椅子的造型设计非常独特,让人一眼就喜欢上了。
清***b
座椅颜色也好看 宝贝质量杠杠的 组装很简单 包装也非常好 每个零件都保护起来了 防止剐蹭 组装完成试了一下 质感在这个价格很不错了 总体满意 物流也快
可***3
演播厅使用安装的,椅子美观大方,整体效果不错很满意
小***年
音乐厅用的影院座椅,整体效果满意,软包的坐着很舒服,感谢商家服务态度不错
薇***衰
椅子是确实是厂家来的,可以说是同等预算下极具性价比的选择
塑壳带写字板
做的大红色的礼堂椅,整体效果大气上档次,商家安排人过来安装的我只负责验收省心省力满意
礼堂椅定金
椅子做工很好,材料也不错,制作的很结实耐用,整体很满意
s***妞
礼堂椅用料很扎实 做着很舒服 海绵回弹力很好 物流装货也很快 厂家很用心 一直到全部装完
哦***了
物流非常不错,东西非常不错,卖家态度也不错,非常喜欢,值得推荐一下,非常满意的一次购物
灵***7
阶梯大礼堂,一天装完,辛苦师傅加班搞好了,质量承重都很好,服务也很好
礼堂椅定金
对这款椅子太满意了,是实木的,材质非常好,可收放,不用的时候腾出一些空间方便走路,更满意的是还有小桌子可以放点茶水资源等等的小物件,这个价格值了!
礼堂椅定金
椅子也安装完毕了 效果不错 质量非常满意 和样品一样 油漆也做的光滑细腻 很讲信用 良心电商
u***x
椅子的大货和样品的质量一样,已经交付使用,期待再合作
我***王
他们家服务态度很好,椅子质量把控的也很不错,不管是购买之前还是发货,只要有问题随时找负责人,客负责人都会不厌其烦的解答,真的是负责的厂家。
礼堂椅定金
买的塑壳的礼堂椅子,因为比较着急直接要的现货款,商家服务到位
木板带写字板
若***2
,椅子的设计很时尚,颜色也很漂亮,非常符合我的审美,材质很耐用,使用寿命很长,承重能力非常强,非常适合大型人群使用,坐起来非常舒适,外观非常简洁大方,真心不错