微***i
真的超级喜欢,第一次买索尼的相机 他的套餐真的满足小白所有的需求 而且还有意外险 这是其他家没有的 强烈推荐!
套餐一【含基础配件内存卡/包】
商家服务好,态度认真,配了30 1.4的适马镜头,外观精美,有专业机的架子,又显紧致。小巧,但并不***,也有机械感。显示十分精细。对暗景也显示很好。视频更是完美,无论是4K还是1080都很好。 索尼的对焦用的真舒服,丧心病狂的好。点击对焦切换物体也很易用。快门可有声或无声。有声很小,手起刀落的快感。
16-50套机+SM30 F1.4镜头 黑色
套餐六【采集卡+模拟电池+三脚架+高清线】
这款相机简直令人惊艳!无论是外观设计还是拍摄效果,都远远超出了我的预期。机身轻巧便携,操作界面直观易上手。最令我满意的是,它捕捉每一个瞬间的能力实在了得,无论是动态画面还是静止景象,都能还原细腻的色彩和清晰的细节。自动对焦系统也反应迅速,让我从此告别虚焦的遗憾。买的套餐三免费升级套餐四,送两年的意外险,非常的良心。
小***玉
新手小白的第一步微单相机,也做个很多功课也纠结了很久,都说拍视频可以拍照不行,客服小姐姐为了让我安心叫我拆机试试,当我拆开试机我这些顾虑都一一打消,颜值控的我就是喜欢了,还有就是这个意外险也是不错,让人用起来更安心更放心,值得入
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
昨天中午下单,今天中午就到了,东西是正品,还有赠送,目前价格很值,618还保价 ,购物体验非常好。
r***4
买的单机性价比很高 自己配了唯卓士镜头 整体非常好比手机成像好很多 看了包装本月生产的新机 值得购买
阿***Z
朋友推荐的,做直播和户外拍照都是很满意
u***u
从索尼zv-1f置换了这个zv-e10l 感觉蛮好 ,目前还在学习拍照的构图 相机的设置这些 挺多攻略的,有时间出门扫街实践一下,记录一下人生的第一步微单😘✌🏻
A***o
这次网购的相机套餐非常划算,包含了所有我需要的配件,从镜头到三脚架,一应俱全。相机本身性能卓越,画质细腻,操作简单,非常适合初学者。更让我惊喜的是,商家还提供了意外险服务,让我在使用过程中更加放心。整个购物体验非常愉快,从下单到收货,每一步都让人感到满意。这款相机和套餐的性价比非常高,强烈推荐给需要购买相机的朋友们!
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
刚收到货就迫不及待的打开了,因为孩子明天学校去春游要带相机,物流太给力了,本来说是晚上十点送过来,结果下午三点就接到货了,太给力了,好评,好评好评🌹🌹🌹🌹
赵***瑜
产品包装:包装完好无损,填充物充足,不担心快递导致机器损坏 外形外观:外形时尚,很轻便,看起来就很专业 成像效果:拍照效果好,直出就很惊艳,比手机强的不是一点半点 反应速度:对焦速度快,机身反应也很快 便携性能:小巧便携,单手也能手持拍摄 其他特色:操作简单,新手也能轻松上手,现在还有套餐 3免费升级套餐4的活动,价格很划算,套餐送的两年意外险实用,新手也不用担心使用不当导致的机器损坏,放心冲就行
无***龙
好看且实用的相机,选相机选了半年了,攒钱攒了半年,最后选择了Sonv的zve10,最后在京东上选中了性价比最高的这家店铺,不管是服务态度还是产品质量,真的非常满意,买套餐三直接发了套餐四,满满一大箱子配件超级产全,省心划算,最重要还给三年的意外险,真是拯救了手残党!反复确认过了目
套餐一【含基础配件内存卡/包】
到的很快,相机很好用,官网查了三码合一,套头也很好玩,有时间会出去狠狠扫街
t***e
被种草了很久的相机 终于趁着活动拿下了 白色颜值真的很高,拿在手上轻巧 特别适合女生入门使用 物流也很快 商家回复速度也很快 是又放心又愉快的一次购物体验了
小小的 非常适合出门旅游 拍人像很好看 适合新手
荷***4
买了人生的第一台相机非常给力,拍出来的照片很有质感,和手机拍的完全两个感觉。
o***9
第一次买相机连开关都不会,客服真的超级耐心,虽然现在还不会玩,有个但是相机看起来就高级,挑了两个月纠结了好多次还是选了这个,自拍还是好看的,听别人说可玩性很高,以后再慢慢研究吧!
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
卖家嘎嘎好,妥妥的好人,都去给我冲,就这信誉度必须在他家买
相机很好用
红***鱼
外形外观:单手握持适手 外观也是相当好看 精致的 成像效果:套头开机拍了一张猫猫 效果也不错 目前够用 反应速度:反应效果也挺快 功能齐全 便携性能:价位合适整体比较推荐 客服服务也挺好的
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
心心念念的微单到手迫不及待已经开始用上了,拿起来轻盈,收纳方便,拍照效果超赞。
t***h
第一次买相机 新手小白 客服服务也很好 不懂的地方都很耐心解答 相机也很好 冲!!!
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
买的第一台相机,刷了很多视频,看教程怎么买,性价比哪个比较高,二手还是新机,又加上马上618了,各种犹豫各种看评论,对比了好几家平台以及每个平台的百亿补贴,白色机器的价格都没有这价好,黑色就忽略不计了,客服很有耐心跟我沟通,让我最终选择了在他家买,官保加意外险还是会让人放心一些,相机用了两天了,还在摸索但白色是真好看也很轻,我手小别人烦恼的握持感在我这儿没有烦恼,比一台相机嘛够用了。
风***你
看了一段时间 然后最近优惠入手了 买的是套餐三免费升级套餐四 配件齐全还有保险比较优惠 赠品也非常实用很满意 客户的回复和态度非常满意 买套餐比其它的更划算便宜 推荐买套餐 三年内有保障 给店铺点赞👍
随***怪
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!材质很好,质量也不错,到货也很快你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
非常的小巧玲珑,质感很棒,在白色和黑色两个犹豫了好久,最后选择了黑色,没失望,物超所值
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
618活动超值!客服态度很好,回答问题很快!快递速度也很快!相机和想象中一样有质感,成像效果好,等插上内存卡就可以美美拍照啦!
清***丶
售后太给力了。因为活动 保价给办的特别好。相机用着也不错。是原装国行 配件都是原厂的 不错不错。特别好的一次购物体验。真不错。下次还会来这家买的
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
外观:简洁,美观,大方 从开始的佳能700D卖了以后就想换一个相机,综合考虑以后还是选择这款,对于这款相机来说还是新手小白 很多的不懂 好在客户小姐姐以及小哥哥很耐心的指导,讲解 这款机器的套餐很丰富,也是直接选择最划算的一个.送的东西超级多,满满一大箱没有一一录制.机器也送了意外险我觉得这个非常好. 奉劝大家喜欢就入手 保证很满意👍
16-50套机+YN50定焦人像头 黑色
【24期分期】套餐三(升级套餐四)(9.7/天)
C***n
千呼万唤始出来,最终还是忍不住买了zve10! 作为新手的第一款相机,足足够用了,已经体验到了与手机截然不同的拍照体验! 虽然听说这款相机是视频机,但是拍照效果依然很棒,搭配永诺50定快速上手,很快就能收获良好的相机体验😆