包装完好无损,填充物很充足,不担心快递导致机器损坏。外形时尚,很轻便。现在还有套餐3免费升级套餐4的活动,价格很划算,套餐送的两年意外险实用,新手也不用担心使用不当导致机器损坏,放心入吧
j***L
产品包装:包装完好无损啦,包装很安全 ,不用担心会有破损 外形外观:白色的,很漂亮啦 成像效果:拍照效果不错,快,轻便,专业 反应速度:快,超级快 便携性能:小巧,好用,单手就能拍 其他特色:买的套餐三直接送成套餐四的,价格划算,基本上其它的都不用买了,还有送意外险,非常nice
j***T
第三次购买。技术人员态度好。专业,满分
北***6
j***B
相机非常好看,拿在手里很有质感,对焦很迅速 对于这台入门型的机器来说,高感也挺棒的,很适合拍拍视频拍照 真的非常喜欢 大家可以放心购买 物有所值
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
非常好 千元性价比第一 4k30拍照录像非常抗打新手上路第一台机子
失***然
包装完好,东西全正品,而且东西好多啊,有三角架、手持三角架、相机滤镜(2个)UV镜、CPL镜,清洗液等清洁用品,还有相机包以及独家定制礼盒,还送了三本摄影摄像教材书及视频教程。3年质保卡非常棒,日常使用可以放心大胆,不用担心掉落损坏导致的刚昂维修费用。整体满意哒,颜值蛮高的,它这个还可以手机传输编辑,简直不要太方便。客服也很耐心的,一定五星好评。
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
小猪咪和我很喜欢,之前用的a6000,这个没有取景器有点不太习惯,其他还需要磨合。目前来说呐还不太会用,希望后面能磨合好 颜值很高!
【24期分期 最少仅需7.6/天】官方标配
产品包装:包装完好无损,物品超多,快递员超级贴心, 不担心机器损坏; 外形外观:外形好酷,很便携,看着超专业; 成像效果:拍照和视频效果都很好,真出就很惊艳; 反应速度:对焦速度快,机身反应也很快; 便携性能:机身不重,单手也能手持拍摄,出门携带很方便; 其他特色:操作简单,新手也能轻松上手,我是冲着现在还有套餐3免费升级套餐4的活动下单,哈哈哈价格很划算,套餐送的两年意外险实用,新手也不用担心使用不当导致的机器损坏,放心下单。
u***y
物流很快,东西收到了非常好,很喜欢
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
包装完好,东西全正品,而且东西好多啊,有三角架、手持三角架、相机滤镜(2个)UV镜、CPL镜,清洗液等清洁用品,还有相机包以及独家定制礼盒,还送了三本摄影摄像教材书及视频教程。整体满意哒,颜值蛮高的,它这个还可以手机传输编辑,简直不要太方便。客服也很耐心的,一定五星好评
5***d
完美的很!直播拍照📷出门方便!口袋就能放下!非常出片!视频完美!
u***u
白色的机子非常好看 重量也比想象的轻多了!是我喜欢的
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
相机跟客服描述的一样,是国行正品,而且物流速度非常快,客服服务也很到位
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
全新正品 效果很好 很喜欢 我是做直播用的 刚开始还有点担心 不好用 买回来 安装好 太好用了 性价比真的很高 客服服务也非常的有耐心 指导推荐
T***3
攻略了很久,这款很多人推荐,买来试了一下,比较好操作,适合新手。颜值高,很好看,轻便适合外出携带拍照,推荐。
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
产品包装:很不错 外形外观:完好的 成像效果:很不错,还在调试 反应速度:很快的 便携性能:很不错,值得 其他特色:整体还是不错的。 值得试一试猴子驾校驾校驾校驾校姐姐在我们亚运驾校姐姐呀。用着不错,还在摸索,用一段时间再试试。可以拍的,旗舰店。直播还是很好用的,没拍过的都可以尝试
是***h
比对了很多的产品和商家,最后买了这个,套餐三免费升级套餐四,东西满满的一大箱子。还有很多的教程,清洁工具还有备用电池什么的,第一次买相机,客服也很耐心,非常清晰的教我如何正确的操作,用了一段时间,拍出来的照片跟手机完全不一样
阿***巴
包装完好无损,我一直担心质量问题收到货师傅一看质量没有任何问题,。我选的套餐三升级款东西真的很多啊,还送了三本拍照拍视频的教材书商家想的太全面了,太让我意外之喜啊客户是个非常有耐心的人我的问题实在是太多了都给我全解答了。感谢客户 外形外观:好看 成像效果:成像效果:好 反应速度:快 便携性能:方便
16-50套机+腾龙18-300mm 黑色
给***八
看相机挑选了好久,直到看到了这家店果断入手了索尼,店家服务态度非常好,赞
8***j
以前电子产品都是京东自营店买,这次在店里购的试用过感觉还不错,客服服务的也很好
j***T
反单,又买两个,客服态度好,售后专业,可以可以
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
拿到相机两天啦!虽然新手小白但是拍出来的效果果然比苹果手机强好多!太爱啦!
夏***滴
产品包装:包裹严实,发货快,没有破损 外形外观:外观好看,简约大气,小巧轻便,出门拍照方便 成像效果:照片质量好,比手机强 反应速度:对焦速度快 便携性能:小巧便携 其他特色:操作简单,新手也能轻易上手,现在还有套餐3免费升级套餐4的活动,价格很划算,套餐送的两年意外险实用,新手也不用担心使用不当导致的机器损坏,放心冲就行
16-50套机+55-210中长焦 白色
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
新手小白入手的第一台相机,颜值不错,也很轻巧,套餐送了超级超级多的赠品,基本不用再单独买别的配件了!试了下相机对焦也快,很适合我抓拍我家猫猫狗狗,很多不懂的还能直接问客服,客服都会很快速的回复,送了很多课程,希望对我的拍照技术有所提升吧!
小***雨
看细节图,相机外观设计很好,女生用着不费力。送的标准头小白够用了。 客服也很给力,对我这种新手小白不要太有耐心了。 成像也很好,真的感觉自带美颜,比之前看的5000在人像上更胜一筹
套餐六【采集卡+模拟电池+三脚架+高清线】
u***r
机器非常不错拍照清晰非常有性价比值得购买。
小***哇
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦! 产品包装:👌 外形外观:👌 成像效果:👌 反应速度:👌 便携性能:👌
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
在买相机之前我有一些问题不明白,本想着试一试的想法就询问了客服,让我没有想到的是客服很专业,并且回复的非常快,后来才知道一对一的服务是真的,于是我下单买了索尼 ZV-E10 相机,同时选了一个套餐三,结果在过节期间买相机选择套餐三自动升级到套餐四,在我收到顺丰快递时我以为是快递员给错了,后来在快递员确认没有给错快递后我签收了快递,快递箱挺大,一会给发个图片大家可以看一下,相机我很满意,白色也很正,用了几天没有发现任何问题,现在签收了快递也开了发票,在使用相机时有些不明白的我又问了客服,客服依然很耐心的回答了想要了解的问题。谢谢客服啦