拍照很清晰,还是和手机很不一样的,相机外观也很好看,自己又配了一个人像镜头,拍人真是太美啦
16-50套机(全新国行) 白色【7号前发货】
任***事
千挑万选选的入门机,颜值很高很喜欢,小巧轻便,包装好,拍出来也好看,拍视频也很好
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
刚入手相机,拍照真的超级好看。而且这个相机的颜值很高,客服态度也很好,及时处理问题。
拆单机身 白色【7号前发货】
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
真的期待好久了,也一直蹲活动,宝贝真的很值的,很轻巧便携,也很漂亮!录vlog真的不要太香了!
枫***璃
相机很漂亮 产品包装:送来了一大箱我都惊呆了,赶上了618活动时间便宜一点 外形外观:相机小巧轻便,颜值超高,我买的是白色的适合女生出去带着拍照 成像效果:拿到手迫不及待的试一下,谁说索尼相机拍照不好看色,后悔买晚了超好看的 其他特色:买的套餐三免费升级的套餐四,送了几本摄影的书,还有免费的新手摄影教程
16-50套机(全新国行) 白色【7号前发货】
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
收到相机了!颜值比我想象的要高,发货也很快非常喜欢,作为自己的第一台相机,希望能够拍到好看的照片!!
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
下单后天就到了,配送速度超快,机子没问题,三码合一,已经完成注册了
薯***g
相机拍摄的感觉很好 非常适合新手小白 大小正好 颜值很高 性价比高推荐
悠***子
相机质量超乎想象,功能丰富且易于操作。套餐内容实用,非常适合初学者。发货迅速,服务态度热情周到,购物体验极佳!含有意外险,放心购
16-50套机(全新国行) 白色【1周内发货】
瑟***啊
到货非常快 商家服务也特别好,有要求也是高效的满足 半夜依然耐心的教我怎么使用相机 产品拍摄的效果也特别好,真的是电影感 链接直播间直播也没问题!
16-50套机+SM30 F1.4镜头 黑色
套餐六【采集卡+模拟电池+三脚架+高清线】
越***8
看了很多测评,最终还是决定这款了。索尼近几年最实惠的相机,又加上马上618了,这个价格确实真香。选的套餐三送的东西很多,足够小白入手摄影了,送的三年意外险很让人安心。
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
物流极快,晚上12点下单,第二天下午六点多送到家门口,客服非常好,有问必答,以后再买会继续考虑这家店的 。
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
期待了很久的相机终于到手啦!包装完好无损,外形简单大方,很轻便,小巧便携,单手也能手持拍摄,握感也很不错。拍照效果好,直出就很惊艳,新手小白也很容易上手。 现在商家还有套餐3免费升级套餐4的活动,价格很划算,套餐送的两年意外险实用,新手也不用担心不小心造成的相机损坏,放心冲。
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
产品包装:包装很完好 没有破损 外形外观:外形很美观 就是冲着这外形去买的 成像效果:拍照 视频都不错 反应速度:对焦速度很快 便携性能:机身小巧 携带方便 其他特色:买的套餐3升套餐4的活动 价格很划算 还赠送了3年意外险 非常不错
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
到手了,客服服务好,很耐心解释我的问题,麻烦了,质量好,我买的套餐三,有活动可以免费升级套餐四,感觉比较适合一套的新手,箱子收到特大一个,我都惊呆了,哈哈哈,都在里面,不需要再考虑别的那么多,有保险那些,下次有什么需要还会再来😀
瓜***条
618搞活动,很多相机都降价了,挑了很久挑了这款zve10,没有让我失望,商家服务很好,有什么问题解答的都很清楚,而且物流超快,昨天下的单今天就送达,机子收到手之后就感觉拆开看了,真的很喜欢,机身很好看,带的套头也可以电动变焦,很方便。
举***果
相机到了,拍照录视频都很不错,主要是非常便捷
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
超级漂亮,质感满满,以为很轻还是有些分量的,配上方诺 50 镜头超级好拍
拆单机(不含镜头) 白色
3***c
为了纪念毕业和生活买的这个相机,最开始也看了很多推荐和二手市场,最近看到京东活动力度比较大就入手了。目前还处于新手小白状态,但是从四处闲逛和到处拍拍的过程中感觉到了愉悦,之后时间充裕了再继续研究研究!
很小巧 便捷 成像清晰
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
性价比很高的相机,绝对物超所值,你值得拥有,直播很给力。想入手的抓紧了。
东西收到了 很好看 非常实用 有需要还会再来
16-50套机+SM30 F1.4镜头 黑色
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
终于买到原价的单机了,拍照好看,相机大小合适,女生拿也不会太沉。操作不算复杂,小白也能快速入门。客服服务态度很好,非常推荐。
拆单机(不含镜头) 白色
丰***申
颜值高,小白一个,还要耐心摸索才行
镕***凯
产品包装:包装严实,所有东西一个包装搞定 外形外观:简洁小巧,非常好把玩 成像效果:成像不错,尤其是搭配大光圈拍人,简直不要太好看 反应速度:牛的雅痞 便携性能:很小巧,方便携带 其他特色:type-c供电真的很香
16-50套机+索尼50F1.8双镜头 黑色
打***啊
很好看的一款相机 白色很送女生 一键美颜功能很强大 赞哦
套餐一【含基础配件内存卡/包】
冰***y
全新国行,配件齐全,非常不错👍自己配了适马的1850镜头,日常使用完全足够
丁***娜
是我喜欢的相机 担心了好久 犹犹豫豫要不要下手 终于不负我的期望 我下单了 送的意外险也有 升级的套餐也不错 最主要有三年意外险 果断入手 真的不错 只是新手小白 还在努力学习中 最后的三张图是我用这个套机拍的 个人感觉还不错 继续努力学习
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
外形外观:颜值很高,很喜欢,颜色也很正,很好看 产品包装:包装完好,物流很快,客服态度很好,有问必答 便携性能:很轻便,外观也好看,小白使用也没有问题
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
总之就是这样买了相机的说,虽然只是随便拍拍但是买了 心血来潮嗯嗯(点头