惜***阁
防滑效果:买了出去钓鱼,偶尔走走碎石路面都没有问题 防撞护脚:鞋底结实耐磨,后跟贴合设计 舒适程度:还行,只能说还行,毕竟还是有点硬呢。 尺码标准:尺码标准,每次都是同样的码号。
S***g
这个价格,已经很棒了,做工还行,防水性不错,防滑好评,适合秋冬穿,户外徒步啥的 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
不错,特别防滑
符***标
正品迪卡侬从不让人失望!
喵***s
试问这个价格还能买到更好的东西吗?我认为迪卡农家性价比无敌!穿了很长时间才想起来评价,非常推荐购买。希望迪卡农越来越来,京东也值得信赖!
s***s
买错了,穿一次,脚磨破了,难受死了。而且不防水,下雨天走了一公里,就进水了,袜子全湿了。
深灰色
尺码与运动鞋一样,一星给的这个点。 一开始试穿,感觉鞋舌位置比较厚稍微有点紧,其他没问题,就放一边没管。 真正穿出门,走路一天,发现不是鞋舌顶脚背,是鞋子款型有问题!下图方框中有一处横向缝合线,正好压在脚背不能弯曲的部位,每走一步都死死压住脚背。就像扼住命运的喉咙。 松鞋带甚至把鞋带全部移除,不管用。 脱下鞋子研究,发现和鞋舌鞋带都没关系。是鞋子内高留少了。这款鞋子适合脚又长又扁的脚型,慎选。
空***5
一双好鞋是走路的基础,穿着舒适走路方便,耐用有的还防水,确实实用,牌子质量好,穿的久,尺码合适,功能多,徒步爬山都能用
L***刚
好评质量很好的哦多次购买了下次一定还来买迪卡侬鞋子便宜了!质量很好的哦多次购买了下次一定还来买😀😀😀😀😀
L***w
迪卡侬的登山鞋真是我近期最棒的购物之一!首先,鞋子的设计非常时尚,颜色搭配也很吸引人。穿上后,我立刻感受到了它们的舒适性。鞋垫柔软,即使长时间行走也不会感到疲劳。而且,鞋面的透气性能很好,即便是在炎热的天气里,我的脚也能保持干爽。 登山时,这些鞋子表现出了卓越的抓地力和稳定性。无论是湿滑的岩石还是松软的土地,它们都能提供很好的支撑和防滑效果。此外,它们的耐磨性也非常出色,经过多次户外活动,鞋子仍然完好如初。 总的来说,迪卡侬的这款登山鞋不仅外观时尚,而且在功能性上也非常专业。它们适合各种户外活动,无论是远足、登山还是日常休闲穿着,都是一个非常好的选择。性价比极高,强烈推荐给热爱户外运动的朋友们!
深灰色
品质优越,物美价廉,穿着舒适。建议正码正拍。
深灰色
尺码标准:穿着合脚 舒适程度:脚底偏硬 防滑效果:环氧地坪有水,不打滑,不影响正常走路
深灰色
给老公买的,还不错,很软,还挺透气,穿着很舒服,已经穿着登了一次山,鞋底也不滑,性价比挺高的,价钱也合理,大家可以放心入。
u***f
鞋子款式还是挺合适的,质量很不错,线上性价比也高一点,也不用专门花时间逛商场,买了很快就能收到,很快很方便,这个品牌做的不错,鞋子和运动用品都可以放心买
j***』
防撞护脚:不错 舒适程度:不错 防滑效果:很好很好用啊哈哈哈好
布***台
先买了双翻皮的登山鞋,不如布的穿着随便。这双鞋还算舒服,鞋比较修长,脚宽的要买大点。天冷运动穿很舒服,相信迪卡侬的售后和质量。
东***r
迪卡侬的东西经济实惠,耐造质量不错,鞋子外形简约,黑色耐脏,鞋底有些硬,垫个鞋垫就好了。做工一般,有多处溢胶,鞋面材质也一般,不过户外鞋无所谓,这双鞋适合入门徒步穿,还是值得购买的。快递发的顺丰,速度快。
深灰色
两只鞋子不一样生产日期,应该是退货残次品给拼凑的一双,商家居然告诉我没关系,内部包装袋破损,掏了个大洞,糊弄消费者。大家不要上当不要购买。鞋子比较硬,穿着不舒服。
深灰色
货真价实,童叟无欺,值了
j***P
舒适程度:试穿了一下,感觉还行 尺码标准:宽脚选大一点吧,鞋楦比较窄 防撞护脚:挺厚实的,鞋子整体不是很重,还不错 其他特色:易弯折,不知道耐久如何。
我***鸡
宝贝很好,质量很棒,颜色很喜欢,猫也很喜欢,每天都要咬它,但鞋子质量很好,猫咬不动哈哈哈哈哈哈哈。以后还会再次购买,还买一双
深灰色
透气性不错,但是鞋底偏硬
冰***家
防滑效果:普通地面很好的 还没去特别恶劣的环境测试 防撞护脚:护脚感觉到了 有一定作用的 舒适程度:操控感极强 也可以垫软一点的 尺码标准:39 其他特色:整体还可以啦 性价比很高
a***海
迪卡侬的东西性价比还是很高的,这鞋子穿得还是很舒服的,每天大概1万多步。
天***耀
款式很好,用料也厚道,100多元的价格跑户外跑项目工地都合适,不过欧版鞋偏窄的通病还是会有,建议买大一码。
西***多
第1次购买迪卡侬看着品牌来的,有线头,做工粗糙品控还需要再改,质量有待检验
深灰色
宝贝非常不错!迪卡农,大品牌,质量有保障!价格也非常实惠,品质不错!宝贝重量适中,做工精细,没有异味,物流也非常给力,还会再买的
深灰色
鞋子果然是性价比之王,穿去长白山完全可以。买大了两个码,穿普通袜子会觉得有点点空,穿雪袜完全没问题。和娃一人一双,都按大两码买的,娃在酒店不停撞鞋哈哈,可见很受欢迎。