穿着像踩在钢板上面
花***号
小拇指挤着非常疼,脚底板也硬,鞋子不小,是设计有问题,就挤到小拇指那。 舒适程度:极其不舒服,走一个小时脚都累,不敢想象怎么去登山。
p***l
有一只鞋头的是歪的,胶外露,做工有点差,两只样子还不一样,懒的退了,一分价钱一分货
深灰色
太窄了,夹脚太严重,上班穿一天就扔二边了。买家购买前请慎重考虑。
M***9
防滑效果:一般般 防撞护脚:一般般 舒适程度:一般般,底子偏硬,需要适应 尺码标准:感觉常规尺码偏小一码 其他特色:目前没有发现,就发现底子薄且偏硬一点, 旗舰店商品,质量还可以,迪卡侬质量还可以,舒适度确实要多适应……
T***s
不要购买,穿着脚疼 跟没有鞋垫一样 穿几个小时 脚底很痛。很不舒服 第一次 卖这么垃圾的鞋子 要不是 穿了 退不了 就退货了 垃圾鞋子 千万不要购买 谁卖谁后悔 真的很垃圾 垃圾
深灰色
我本来是买的41码的鞋,发现紧逼,申请了换成42码的鞋,结果重新给我发来39码的,叫我怎么穿?
g***r
穿着非常不舒服,质量一般般。不知道为啥那么多好评。想退货,但是不小心把标签摘了还退不了。真心不建议购买
深灰色
尺码与运动鞋一样,一星给的这个点。 一开始试穿,感觉鞋舌位置比较厚稍微有点紧,其他没问题,就放一边没管。 真正穿出门,走路一天,发现不是鞋舌顶脚背,是鞋子款型有问题!下图方框中有一处横向缝合线,正好压在脚背不能弯曲的部位,每走一步都死死压住脚背。就像扼住命运的喉咙。 松鞋带甚至把鞋带全部移除,不管用。 脱下鞋子研究,发现和鞋舌鞋带都没关系。是鞋子内高留少了。这款鞋子适合脚又长又扁的脚型,慎选。
深灰色
两只鞋子不一样生产日期,应该是退货残次品给拼凑的一双,商家居然告诉我没关系,内部包装袋破损,掏了个大洞,糊弄消费者。大家不要上当不要购买。鞋子比较硬,穿着不舒服。
y***c
鞋子是还可以,可是这鞋子居然没有鞋垫,穿着整个脚很闷,袜子都是汗水。客服还让我自行搭配买鞋垫,2024年了,买鞋还要单独买鞋垫。
小***络
第一次给差评做工相对粗糙不说还非常垃圾垃圾垃圾。
o***o
做这种做工也能出厂,鞋底还硬。别选这款鞋了,真的差。而且还闷
南***-
穿起来很不舒服,有地方硌脚,才穿了一天就把脚硌的红了!
深灰色
作为户外运动的入门产品,这双鞋确实不算高级,但作为一个这么大的品牌,基本的质量需要保证,轻轻一捏就开胶,这么烂的做工真的是没谁了,你随便找家小作坊都不会这样
深灰色
舒适程度:刚穿上的时候感觉还不错。穿了几个小时后不适感越来越严重。 左脚的太窄,挤得疼。右脚的有个地方硬,脚指头磨得疼。 我心想迪卡侬的不至于吧?一看产地我释然了:made in 越南🤣。 想买的朋友建议买大一号。顺便放低期待,越南工人的手艺未必达得到你的期待。
V***i
作为老老老迪卡侬VIP会员,非常不推荐这款鞋子。 底硬,脚感舒适度不好。特别吐槽的是鞋垫。自己更换了迪卡侬的鞋垫。 出去徒步古道,一天下来,脚掌都酸痛。是自己8双迪卡侬鞋子里最差的脚感。第一次在网上迪卡侬购物,却直接打脸的一次。还是实体店可以试穿,以后不会在迪卡侬网店购物了。 再次说明,这款鞋子脚感很不好,不推荐不要买。
深灰色
鞋子没有鞋垫,没有鞋垫,没有鞋垫,鞋子没有鞋垫,没有鞋垫,乐