j***C
穿着像踩在钢板上面
深灰色
便宜还可以,主要是耐穿高跟鞋
深灰色
穿着有点闷,容易脚臭,不过放水和抓地都没有问题
深灰色
其实还没穿,爬山没去成 比较轻,比较硬
咕***咕
这个价格,已经很棒了,做工还行,防水性不错,防滑好评,适合秋冬穿,户外徒步啥的这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***F
这已经被列入我的无限回购清单!东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
范***国
鞋码偏小,穿上脚背有点压的慌。真的没有鞋垫!
1***太
爬山穿不了,没有减震,做工粗糙。很累。不值得
超***机
质量非常的优秀,配送非常的快,而且样子很好看,穿起来很舒服,登山很方便,很轻松,而且运动起来减震效果非常的优秀,特别棒,特别满意
深灰色
鞋底有点硬,穿的袜子要稍微厚一点的舒服些,一般的雨水防护效果还行,大雨暴雨就算了
找***初
总的来说便宜没好货,鞋底太硬,久了脚底痛。脚背稍微紧了点
空***罗
总体满意,细节有待提高,最后解决了,ok
深灰色
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N次在平台上买 东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停 不下来,东西品种多而且别全,划算,方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。 因为懒 不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下 这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的 如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个 cam ko参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
r***0
还是有点儿捂脚。鞋面比较低。脚面高的人不适合。
花***号
小拇指挤着非常疼,脚底板也硬,鞋子不小,是设计有问题,就挤到小拇指那。 舒适程度:极其不舒服,走一个小时脚都累,不敢想象怎么去登山。
自***雁
官方正品,穿上很舒服
j***O
鞋子不错可以,100多的价格还是不错的。
省***茶
这个商品非常的好用,以前买过很多次了,这次又买了,希望能耐用。之前买的送给朋友了,不知道他们用的好多久,如果用的久的话,那还非常合适。
R***丶
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 包装很严实,运送过程中没有受损 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 商品使用效果非常好,满足了我的期待。 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。 京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。
小***r
十分的好,耐用,主打一手耐用
深灰色
挺好的,好看,好用,很满意。
深灰色
物美价廉物超所值!迪卡侬值得信赖!
p***l
有一只鞋头的是歪的,胶外露,做工有点差,两只样子还不一样,懒的退了,一分价钱一分货
深灰色
价格合理,正好换季时候穿
有***瓜
鞋子合脚,迪卡侬的东西性价比高,大赞
深灰色
Design大品牌送货快,质量非常不错,希望多高的活动优惠,我们这些用户生活不容易经济困难,希望就是快点好起来,2024+12024也过了1/10时间很快
深灰色
卖货很多次迪卡侬了。第一次在网络平台买,真的很方便
乔***8
鞋子稍硬,但还值这个价格
I***-
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西, 订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以—-超级 好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
L***u
性价比之选,很不错。