很好不错,外形我也喜欢,容量也大。
栗***茶
包能装很多东西非常实用
揽***m
真的很不错,这个价格。就是我想要的大小,就是我想要的样子,很满足,可能扣子质量稍微有点不太好,其他绝对对得起这个价格!
黄***子
收到小包了 打开猛一看还不错 仔细一看 怎么老感觉怪怪的 哦 原来是小包一侧靠近拉链处不服贴 翘起来一块儿 我以为是压着了 拿东西撑一撑会恢复 然而 不行啊 仔细看了看 原来是多缝了一道褶子 这小包的一侧 就成了二皮脸-_- 凑合用吧
男士腰包【黑色】
美杜捷欣达专卖店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,这边会反馈给工厂,提高质检,避免类似情况出现,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决。
2024-03-03 15:14 回复
大***多
这款腰包外观设计不错,质感很好,做工细致,面料手感也不错。内部尺寸大小合适,放手机充电宝钱包正好。斜挎或围在腰上都好看,满意满意!
好***x
很好的包包,下次一定还会购买萌萌哒
男士腰包【黑色】
美杜胸包斜挎包 男款【黑色】 容量大小:和我想像中的比容量差不多,放瓶矿泉水刚好,但就是拉链短了点,如图: 外观颜值:颜值很高。 材质特点:有点像人造革的触感。
简***9
第一次买这种类型的包包,总的来说还是可以,质感还是不错,应该是防水的,外形是我喜欢的简洁款式,拉链也很丝滑,就是装东西的内层只有一个,要是有一点功能性的就更完美了
j***S
背包很好 防水效果不错 大方 背着舒服
D***6
宝贝收到了,物流很给力。质量很好,背起来也很舒服。东西装的也很多
j***M
包包已经背了几天了,非常喜欢,材质很好,容量也很大,款式新颖很有范,满意满意满意!
男士腰包【黑色】
包的质量物超所值,手感软软的,很满意的一次网购,为商家👍
蘑***m
男士腰包很不错,走线做工比较精细,拉链顺滑,给老公试了一下,他很喜欢
男士腰包【黑色】
胸包大小合适做工精细,款式时尚大方背着洋气,可以轻便出行特别喜欢
海***开
款式简单大方,选的黑色也耐脏不挑人,里面的收纳空间挺大的,面料防水耐磨,小巧轻便,随身背着没压力
嫣***然
这个男士斜挎包,挺好用的。容量大小刚好合适,上下班通勤也比较方便,装一些小物件什么的。
男士腰包【黑色】
包包很不错哦,做工很好,手感舒服,背着很有型,空间还挺大的,还挺能装东西的,很喜欢,现在是出门必备~
l***e
斜挎包很不错,背着方便,大小合适,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
美***子
包包内容量够大的背带也很方便,男女都挺合适的,做工可以,喜欢就冲
森***鹿
小胯包质量不错,骑车出门用这个,好用,容量大小合适,可以装挺多的,安全放心
男士腰包【黑色】
质量挺好的,做工也不错,容量还可以,能装不少东西,挺满意的!
是***呀
背包做工精细,没有多余的线头,款式时尚,外出携带轻便,容量大也很大,装手机纸巾和钥匙的很合适哦😍😍。
男士腰包【黑色】
挎包收到了,质量很不错,大小合适,满足我的出行需要。颜值很高的一款包,背带可调节,好评!
男士腰包【黑色】
质量挺好的,颜值也高,背着很有个性,大小容量现在也够用价格也实惠,很满意!
宝***爆
物流很快,款式美观又很实用,兜也很能装,上手摸起很柔软,背起非常好看。满意的一次购物,快快入手
依***紫
质量很棒的一款小包包,夏天到了,平身穿的比较随意,但是要拿的东西有点多,放在裤兜里很难看,有个小包很方便,车钥匙,两部手机,加上烟火机,轻松搞定。
找***土
小挎包质量很好,布料结实耐用,内部夹层多,可以放很多小东西,携带方便,颜值也很赞,非常满意
c***b
胸包质量非常的好,做工很精细,没有线头,出门背在身上非常的轻便,可以装手机、零钱和其它东西满足了需求,更重要的一点是非常的时尚
男士腰包【黑色】
斜挎包材质环保厚实,大小很合适,包包简约大气,背在身上时尚百搭,非常喜欢!
大***哒
胸包小小的,出门携带也方便,很适合夏天,出门装个手机钱包钥匙还挺方便的。