j***L
男士腰包【黑色】
美杜捷欣达专卖店 您好,您收到的产品有什么问题可以拍照联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2024-05-06 16:09 回复
揽***m
真的很不错,这个价格。就是我想要的大小,就是我想要的样子,很满足,可能扣子质量稍微有点不太好,其他绝对对得起这个价格!
黄***子
收到小包了 打开猛一看还不错 仔细一看 怎么老感觉怪怪的 哦 原来是小包一侧靠近拉链处不服贴 翘起来一块儿 我以为是压着了 拿东西撑一撑会恢复 然而 不行啊 仔细看了看 原来是多缝了一道褶子 这小包的一侧 就成了二皮脸-_- 凑合用吧
男士腰包【黑色】
美杜捷欣达专卖店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,这边会反馈给工厂,提高质检,避免类似情况出现,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决。
2024-03-03 15:14 回复
大***多
这款腰包外观设计不错,质感很好,做工细致,面料手感也不错。内部尺寸大小合适,放手机充电宝钱包正好。斜挎或围在腰上都好看,满意满意!
好***x
很好的包包,下次一定还会购买萌萌哒
男士腰包【黑色】
美杜胸包斜挎包 男款【黑色】 容量大小:和我想像中的比容量差不多,放瓶矿泉水刚好,但就是拉链短了点,如图: 外观颜值:颜值很高。 材质特点:有点像人造革的触感。
简***9
第一次买这种类型的包包,总的来说还是可以,质感还是不错,应该是防水的,外形是我喜欢的简洁款式,拉链也很丝滑,就是装东西的内层只有一个,要是有一点功能性的就更完美了
j***M
包包已经背了几天了,非常喜欢,材质很好,容量也很大,款式新颖很有范,满意满意满意!
男士腰包【黑色】
包的质量物超所值,手感软软的,很满意的一次网购,为商家👍
l***e
斜挎包很不错,背着方便,大小合适,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
宝***爆
物流很快,款式美观又很实用,兜也很能装,上手摸起很柔软,背起非常好看。满意的一次购物,快快入手
男士腰包【黑色】
包包质感还不错,无异味 无色差,容量还挺大的 有两个隔层可以放东西,拉链质感也不错,价格也实惠 不错
男士腰包【黑色】
做工设计蛮用心的,质量炒鸡赞,好看还实用,多层的挺能装,容量大,怎么背都好看!
小***c
这背包也太帅了吧,干练的款式,简单又不失精致的设计,两个隔层,别看小小的,容量很大,隐形拉链设计大大提高了安全性
男士腰包【黑色】
胸包质量挺好的,没有异味,,也没有色差,做工很好,拉链流畅,一个线头都没见到,比较的厚实
男士腰包【黑色】
灰色很好看,放手机用的,不然手机太重了懒得带,有两个拉链,应该能装很多东西的,很方便很合适!👍👍👍
男士腰包【黑色】
斜挎包做工精致,款式简约大方,面料好,两个隔层好区分收纳物品,上身轻巧方便,棒棒哒。
季***水
斜挎包收到了,质量很好,做工精细,背着很舒服,材质是有点皮质的那种,容量还可以。挺好的。
好好好好好好好好好好好好好好好好好