明明有信号但是老是出现这样的问题。体验感太差了。定位也不准确。
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-04-17 09:46 回复
定位不准在家测的
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-13 16:13 回复
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,电话手表需要插卡才能使用哦,建议关机插卡在开机,就可以使用了哦~我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-04-10 11:42 回复
装卡的明显生锈,明显翻新的二手机
2024-04-10 11:47 回复
2024-03-29 11:40 回复
2024-03-26 16:20 回复
第一次听说赠品是需要好评才给发的,发过来的没有膜,京东现在的商家都是靠没用就要先好评的吗
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,这款是咱们家的爆款手表哦。赠品因发货仓库不同,是收到商品后联系客服登记发赠品的,后续遇到这些不懂的小问题时候咱们应该联系下在线客服立即都可以给您解决掉的,优质的服务是我们前进的动力,我们会满足每一位顾客的,感谢您的选择,祝您生活愉快~
2024-03-22 15:39 回复
垃圾产品,老是连不上网,定不了位,耗电,购买最差的一次产品!
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-22 15:30 回复
l***-
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,APP中绝大多数都是免费绿色的呢,若个别app有做会员付费版块,您不喜欢的话建议只用免费版块的内容哦,此外小店赠送30天免费试用服务,不喜欢的话支持退换哦,感谢亲的支持和理解~
2024-03-29 11:32 回复
这么多年购物 从来没有碰到这样的 商品到手 送的卡 怎么用 问一句说一句 手表需要那些设置的 不一次性说清楚 要在规定的公众号充值 也不说 我说怎么没有流量 说了半天 也没让我怎么操作 我一个一个照片拍 一个个问 流量也是需要短信认证才可以用 充值绑定的流量 一个月就那么点 用完后又充值5元的流量 手表放着没用 一天5元流量就没了 还有定位根本不实时 比如我早上儿子在家的定位 然后上学去了 我再过一会看位置 位置还是在家 要刷新十几次 退出app 位置才到学校 这怎么放心用 这是已经换了一个 之前的待机一天 用80的电量 这次又是流量问题 本来想退的 显示昨天失效退货期 劝大家 自己办卡 不要用送的卡充值 无底洞
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,为了方便不去办卡 手表是配的有儿童物联卡的呢,使用过程中遇到问题的话 送的卡充值的话费也可以退的呢,手表都是支持使用自己准备的电话卡哦,全网通的。使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们会第一时间给您处理的。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 15:49 回复
2024-03-13 17:21 回复
充电半天都用不上!太差了!
2024-03-15 15:47 回复
电池不耐用,售后差
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们会第一时间给您处理的。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-11 17:46 回复
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,店铺所有手表都是支持30天无理由退换货的,2年质保,赠送运费险的哦,请您放心购买使用,优质的服务是我们前进的动力,我们会服务好每一位客户,期待您的下次光临~
2024-03-29 11:34 回复
定位太差,送的电话卡还不能用
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,送的电话卡需要注册激活充值后才能使用哦,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-08 09:31 回复
APp太多,手机不好控制,孩子可以自己安装一些软件,功能太复杂
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,手表跟咱们大人的手机一样,都会有一些固定软件不能的呢,都是比较实用的软件适合小孩使用的,店里也有更简洁简单的,可以找客服咨询给您推荐哦,如果您确实不喜欢,也支持30天试用退货的哈,感谢您的支持与理解~
2024-03-08 09:17 回复
u***c
定位太差了,不是一般的差,每次定位要刷新很久才能定位手表当时的位置,要不然就是很久之前待过地方的定位,而且固定定位的位置离自己待的地方很远,反正就是定位不得行,其他的还可以
2024-03-08 09:18 回复
先申请的维修,卖家说他发个售后申请,点一下确认,可以退货退款,结果货退了,款没影了
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,这边收到货后会给您安排退款的呢,你先消消气哈,都会给您处理好的的呢。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-04 17:41 回复
太垃圾了,电池太不经用,第一次买个,以为是我运气差,买了个残次品,结果第二次还不死心,又来买一个,结果还是一模一样
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,随时联系我们解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 15:37 回复
蜀***民
电池不耐用,每天要充电
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的客户!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您也可以开启一下省电模式,定时开关机功能和上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,还请联系我们在线客服解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-24 09:48 回复
送的电话卡,千万别用,冲了一百块钱,流量用超了也不提醒下,2天就停机了
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常理解您的心情,收到了您反馈的问题我们马上都进行核实了,儿童物联卡的流量如果用完了就会提示停机的哦,套餐明细您选择资费时都能看到 的呢,后续您也可以考虑用自己的副卡或者选购流量多的套餐,资费也实惠的,详情您可以咨询下在线客服,另外我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-02-22 14:40 回复
现在老是无网络,SIM卡无信号,结果我用自己的手机卡就可以。送的那SIM卡还充值了100元
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,关于你反馈的卡无信号的问题,可能是使用超出流量套餐或者电话卡放到其它设备使用导致的。要是觉得配送的卡用着不方便,可以使用自己的卡,送的卡充值的话费也可以退的呢,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们会第一时间给您处理的。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-21 10:56 回复
u***i
绑定不了手机,连最基本的来电显示功能都没有,错过来电,也不显示有未接来电,不明白你造出这样的一款电话手表意义何在???慎买,求求你们一定要听劝!
2024-02-18 16:07 回复
用了十天按键失灵,这是什么垃圾手表哟!
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-02-18 16:08 回复
u***z
这产品做的不是一般次,换个卡,直接挖坏了,图标懂的模仿某果,这个这么简单功能不能直接使用大型手机体验,哎
2024-02-18 16:09 回复
太***2
唯一的一颗星,给客服吧。我猜,好评里都是因为那个卡不能用,客服给退了,所以才给客服的好评。这个产品的本身,根本就是一个垃圾,以后不要买好记星这个品牌。它的定位不可能准,因为用的是基站定位,也就是信号塔位置。咱就说,买这玩意就是为了当定位器去的,在社会发展的今天,你用落后的技术欺骗人民群众,简直是罪恶。这个玩意,不配叫通讯设备了,它就是把过去回收的大砖头换个壳。
2024-02-07 09:45 回复
2024-02-07 09:44 回复
u***t
用了没几天开不开机了。也退不了货了。。这是太坑了
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
2024-02-07 09:43 回复