续航相当不行 如果不一直充电 一个白天放家里把后台全部清完,啥也不做能掉一半 经常因为没电打不通电话
6***n
远程自动重启不了;打电话有好几次都是正在通话中,但宝贝明明没打电话;定位好几次不准确。总的来说不是很满意。
j***B
现在我只能说售后服务可以。质量用一用再评价。
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
定位不是很准,其他都还好
0***Q
说买贵的是卫星定位更准,每次定位至少相差几百米,还不如原来那个便宜点的
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-02 14:13 回复
不能用无线网络,扣费严重😰
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,这款电话手表没有体现支持链接wifi哦,产品也是不支持单独链接WIFI的,如果您需要可以链接WIFI手表建议您拍顶配款是支持的哦,店铺所有手表都是支持30天无理由退换货的,2年质保,赠送运费险的哦,请您放心购买使用,优质的服务是我们前进的动力,我们会服务好每一位客户,期待您的下次光临~
2024-04-25 17:18 回复
定位完全不准,几乎无用,视频效果很差,各种功能也不完善
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,定位功能是根据当地运营商网络信号稳定度有关的,信号不好的话是会出现定位的偏差,遇到这种情况,建议您手动更新刷新定位系统,都是实时精准的哦,官方自营,品质保障,请您放心使用购买,期待您的下次光临~
2024-04-25 17:17 回复
为什么给差评呢,不是手表不好,是他里面的功能太多了,有点诱导学生玩物丧志。我下载管理手表的APP ,后台管理了,但是手表里面还自带的一些功能还是不能管控,他不利于学生用,如果孩子自控能力差,建议买那个功能少一些的手表……
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,手表跟咱们大人的手机一样,都会有一些固定软件不能取消的呢,都是比较实用的软件适合小孩使用的,店里也有更简洁简单的,可以找客服咨询给您推荐哦,如果您确实不喜欢,也支持30天试用退货的哈,感谢您的支持与理解~
2024-04-17 10:03 回复
w***碎
定位不好用
2024-04-17 10:01 回复
定位准确到小区都不行 儿童电话手表,最基本的定位不行,用抖音,微信流畅得很,真的是定位儿童么
2024-04-07 17:27 回复
j***W
用手表外观不错!就是用几天就开始卡机了,质量有待提高。
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-04-01 17:09 回复
定位不准,电池不啥耐用,其它的还行吧
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-30 14:00 回复
j***T
产品很多功能不能用,比如***,只能给付款码,不能自己扫码,闹钟也不能用
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
2024-03-30 14:01 回复
z***n
不好用
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验!看到了您的评价您是对产品功能有所误解了,已经安排售后专员给您致电一对一的解答,直到您满意为止,店铺所有产品都是支持30天免费试用,无理由退换货,2年质保,优质的服务让您购物无忧,放心使用,期待您的下次光临~
2024-03-29 14:13 回复
这款手表只能接打电话,没有其他任何功能,
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边已经让售后专员给您致电联系处理哦,商家这边也可以提供给您其他的解决方案呢,你先消消气哈,都会给您处理好的的呢。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-29 14:19 回复
续航能力不好,充满电用不了多久
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,随时联系我们解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 11:50 回复
5***y
H***术
没有免费的时间墙纸
木***9
手表外观很漂亮,功能很多很齐全!但每天一充,太麻烦了!另外,定位时灵时不灵的!移动信号还是不错的,就算回到老家,信号也是满格,体验感还行!
s***g
续航能力:待机时间就 2天左右
z***c
小涂客服还不错,只是多次莫名重启,说是无游戏的,但是孩子还是自己下载了游戏玩起来了😓
一***然
手表还可,就是充电线收到是个坏的,卖家补发了,但是这个过程让人很烦躁。
内存太小吧相册 只能有三张照片 相素也低
升级版蓝【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
通话声音可以,定位不准
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服小妹为您及时处理,给您一个满意的答复,好记星专注于儿童电话手表的研发,我们会严苛把关每一个小细节,给孩子创造一个更加安全的产品,希望您能一如即往的支持好记星品牌哦,期待您的下次光临~
2024-02-24 09:50 回复
说实话我后悔买这款了,老是掉线连接不上,一打电话提示关机,正在通话中,暂时无法接通,不能用买费了呜呜
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
j***Z
打视频电话不是很清晰,拍照效果和老人机一样,续航一般,耗电快,整体来说,体验感一般。
2024-02-18 17:28 回复
j***G
视频不清楚,不能用无线,小孩在家听歌、听故事需要流量。
2024-02-18 17:29 回复
这手表真是智商税啊,早知道就买一百多块钱的当玩具,一言难尽。
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-02-18 17:31 回复
手表用了几个月坏了,而且使用频率并不是很高,小朋友就是刚刚开始兴趣比较大,后面几乎天天在家睡觉,但是莫名其妙的坏了,售后服务很好,直接换新,值得信赖,但是我想说品质还是需要提升,
2024-02-18 17:32 回复
b***x
禁用模式不好用,总是设置失败
2024-02-18 17:33 回复