j***I
小橙服务很好,小孩很喜欢。
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
电话手表电池很不不耐用,充电十小时,放一晚上用都没有用早上起来就只有百分之十几的电,问客服前面怪我的充电器头用的快充,后面充电器头换了慢充还是放一晚上没有电了,又说个人使用情况,屏幕太亮了,真的是无语了
j***天
1.电池待机掉电非常快。 2.下载的应用自己无缘无故删除。 3.手表放着一旁自己无缘无故重启。平均一天一次。 真的太神奇了,太神奇了,太神奇了。
i***r
电池耗电快,屏幕反应慢。京东第一次很差的一次购物体验
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,随时联系我们解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 17:23 回复
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
定位不准,外观差, 续航能力:待机时间短
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 关于您反馈的定位不准问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-16 17:22 回复
才用几天就充不了电
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-05-16 17:08 回复
差,差,差,有第三方面应用,大家还不可管控。小孩天天用手表看电子书
B***倍
w***h
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,这款电话手表是不支持单独链接WIFI的,如果您需要可以链接WIFI手表建议您拍其他款式顶配款是支持的哦,店铺所有手表都是支持30天无理由退换货的,2年质保,赠送运费险的哦,请您放心购买使用,优质的服务是我们前进的动力,我们会服务好每一位客户,期待您的下次光临~
2024-05-08 16:20 回复
j***P
服务态度很好,物流也很快,产品最垃圾,刚刚购买的,才开封的会自己开关机,会白屏,产品质量问题垃圾
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,手表收到需要插卡使用哦,没插卡是会自动关机的哦,插卡后就不存在自己关机的问题,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-05-08 16:16 回复
自***真
2024-05-10 11:50 回复
升级版蓝【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听,我们所有产品均是支持2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-05-10 11:50 回复
q***5
很垃圾,充电很慢,一晚上都冲不满电,耗电很快,充满电一天都很难坚持,谨慎购买
2024-05-08 16:14 回复
j***R
2024-05-10 11:49 回复
E***莓
这都什么年代了还不能连接无线,今天送人,人家打开才发现不能连接网搞笑
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
2024-05-08 16:27 回复
买来2个月扬声器就没有声音了
升级版黑【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边看到了您的评价,手表是可以调节音量的呢,不知道是不是因为没操作好的原因,这边让售后专员致电给您联系帮助您解决处理哈,请您注意接听电话,都会帮助您处理好的的哦。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-08 16:25 回复
u***l
真垃圾,卡的要死,续航开机一下不用才两天
2024-05-08 16:04 回复
一个月都没有 没使用没半天就没电了 续航能力:差
2024-05-02 14:08 回复
y***子
买了20多天了,卡顿,手机那个安全守护经常掉线,还得重新登录很麻烦 定位只能大概 掉电超级快,充满电放着不用一个晚上都要掉百分之20几 游戏也有,手机后台关不了,客服说的开启上课禁用 关键是我家孩子才幼儿园又不带去学校禁用干嘛?一点也不人性化 视频通话那简直卡到家了,不建议购买 我不需要什么礼品 这是我真实评价
2024-05-08 16:03 回复
u***w
太差太差了,2024年4月14买的,每个周末才用,2024年4月30日发现坏了,问一下小孩结果上一个周末就坏了,算起来才用了4天就烂了,太气人了,还京东自营买的,以为京东自营售后无忧,结果太失望了,
2024-05-02 14:08 回复
定位一点也不准,经常无法定位
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-02 09:58 回复
王***1
与图片不符,屏幕显示范小,
2024-05-08 16:03 回复
游***U
产品问题如下: 一、首次购买,收到电话手表后无法充电,要求换新。 二、换新之后,同款电话手表,内部功能又不同,又无法储存联系人,多次联系店铺,无法给出合理的答复。 三、店铺服务态度也跟不上。 总体评价各方面都非常差。
2024-05-02 14:06 回复
劝大家不要买,定位非常不准,手表在家里,但是显示再2公里外的另一个小区……这怎么戴,还以为小孩跑那么远呢。
2024-05-02 14:06 回复