手表信号差 聊天发信息经常发不出去 打电话还行 续航能力:一天
溫***客
实事求是,手表能用,就是反应有点慢,偶尔会触发充电后扔显示充电状态,只能用手机中APP远程重启才能用,回来3天出现一次这样情况!信号只能说一般,也许我这边房子太多影响了,手机4格信号,手表有1格,却无法联通,打不通也打不出!最不爽的是铃声不能换,要换得掏钱!内存8G,来时已用4.8G,电池只有800多!其他还可以!先用着吧!
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们会第一时间给您处理的。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-24 17:37 回复
内存太小了
升级版粉【加大电池+视频通话+精准定位+零钱支付】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,这款手表不需要很多内存呢,基本都是内置的功能呢,如果您对内存需求比较大,您可以考虑顶配版哦,内存更大,随时联系客服帮助处理退换也都可以的呢,如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-01-21 11:49 回复
e***t
买了一个没有声音了,换了一个掉电严重,便宜没好货
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,看到您说的问题是不是没操作好的原因呢,这边让售后专员给您致电解答下,请您注意接听,店铺所有产品都是支持30天无理由退换货,2年质保的,品质保障,请您放心使用,期待您的下次光临~
2024-01-04 17:37 回复
u***l
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-01-04 17:38 回复
e***n
用了不到一个月,系统启动不了,已换新
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-12-10 17:30 回复
定位不准,触屏不灵。
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-05 16:11 回复
9***生
上课禁用开了好多次都显示设备没联网,明明连上无线网,移动数据也是打开的,开了10几次成功!人脸识别也不好用,小度用账号登录,提示用7天!
2023-12-05 16:09 回复
续航太短了,半天就快没电了
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,随时联系我们解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-22 17:43 回复
买这个手表看中的就是宣传中讲的精准定位,然而手表定位的位置跟手表本身的位置偏差太大,比如我在这个山头,定位在对面那个山头,误差都要有一公里,还一口气买了俩,吃个亏上个当吧
2023-11-22 17:43 回复
3***t
我刚收到手表上面就有闹钟时间设置了,是不是用过的,朋友们有没有发现这个问题
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,这个情况是您误解了,产品生产出来都是要经过反复测试没问题才生产成品的,商品百分百保证全新,京东各大仓库发出,数据残留的问题已经反馈产线,后续针对性对测试数据处理,感谢您的理解,官方自营,品质保障,店铺所有商品支持30天无理由退换货,2年质保,请您放心使用,期待您的下次光临~
2023-11-15 15:54 回复
第一个是用了一次就有问题,换了一个,后面继续充不进去电,还是用不了
2023-11-02 10:23 回复
耗电特别快
2023-10-22 17:04 回复
手表的表带一下就坏了 总感觉不是很结实
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!可以联系客服,马上给您补发一条新的表带哦,您反馈的问题都会被处理好的呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-10-20 15:57 回复
飘***风
经常没4g信号,每次都要重启
2023-10-17 10:02 回复
续航不行
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!建议最好给孩子手表每天充1次电。由于咱们电话手表机身较为轻薄,虽然已经尽可能将电池容量做到最大,但是和咱们大人的手机还是没办法类比的呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-10-16 15:24 回复
f***g
挺好看的,小巧功能强大,但附送的卡不能用。
2023-10-07 15:02 回复
栗子服务很好,手表蛮重的,操作不是很方便
2023-10-02 10:47 回复
静***音
还行,电池不耐用,摄像头不清晰,非常模糊,其他还好
2023-10-01 15:35 回复
8***e
为了避免小孩玩手机才买的电话手表,本来只想买个基础配置能接打电话就行了的,看高配版说可以手机后台禁用微信、QQ、抖音这些APP才买的高配版但是这些功能如同虚设根本禁用不了,后台禁用了手表上任然可以使用,定位和轨迹查询也是非常不精确,轨迹时间也没有显示,跟小天才电话手表的功能根本不是差的一星半点,完全没法比,只是小孩长大了觉得小天才电话手表太儿童款了才换的这款,续航时间一般,基本上是一天一充。我看这么多好评的应该都是冲着礼品评价的吧?
一般般 信号老差了
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,这款采用电容触摸屏,出厂前经过严格的质量监测,建议您使用手指指腹滑动手表屏幕尝试,设备所处环境的网络情况对您手表的信号有一定的影响,如您的手表信号不佳,建议您换个时间或地点尝试,或建议您将SIM卡取出,放置在手机中查看信号强度尝试哟,同时我们后续会不断优化我们的产品,争取给用户带来更好的使用体验!如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2023-10-01 15:32 回复
l***凤
骗的人
顶配粉【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您哪里不是很满意呢,这边安排售后专员与您联系处理哦,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-09-25 14:33 回复
l***凤
一般般,电池不耐用一下子就没电了,图片上说送耳机和手表链都没有送,骗人的
顶配蓝【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,非常感谢您对本店的支持,答应的赠品是一样都不会少的,因为产品是由京东8大仓库发出,赠品是我们自己仓库发出的,辛苦您联系下在线客服小妹登记为您发出即可,优质的服务是我们前进的动力,我们会服务每一位客户,期待您的下次光临~
2023-09-25 14:32 回复
u***w
续航能力:不行,待机时间短,不像描述的那样,
2023-09-24 13:33 回复
j***X
如***影
已收到,手感比较好,就是电池一般。充了充电速度比较慢,用电速度很快。
2023-09-15 14:00 回复
j***B
京东快递就是快,手表小巧,就是用久了感觉速度会变慢,
稀***降
一次买了两个,大小宝各一个,大宝小学几年用的都是360的,这次看好记星的电池大,像素高,功能多,销量好,所以才买的。孩子已经使用了两周多了,说实话,比起一般的电话手表,整个外观都挺好的,可是它的功能就是定位等,一年级小孩子用的话还行吧!就是定位不太准,这个功能真不如三六零的。希望越来越好。
顶配黑【加大电池+QQ微信+GPS定位+软件下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,首先感谢您的信任和支持选择小店,您遇到任何问题都可以随时联系咱们的在线客服进行处理哦,而且我们是支持30天无理由退换,2年保修的哦!我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!祝亲爱的工作顺利,生活愉快!
2023-09-11 14:09 回复