二***蒹
先说问题,客服说键盘是全新发过来的,但是打开后右下角有一块被磕碰过的地方,并不是灰尘之类的,就是磨损,找客服反馈,客服一开始说补偿5元,后来又说补偿10元,真是挺搞笑的,在我拒绝后,客服说可以退换货,然后整件事情最奇葩的地方来了!家人们谁懂,发货要20天,换货只要不到7天?我直接就是一个问号?这不明摆着有问题嘛,为什么换货7天就能完成呢?那之前发货怎么就要20天呢?是把别人退货的次品再进行包装发给我们吗?所以周期比较长吗?合着拿我们当***呢?真是老太太钻被窝,给爷整笑了,我只能说,售后真的差劲,而且回消息也是磨磨唧唧,一半都是机器人在发,很难评,家人们慎买!
T***i
大半个月不发货,最后等来一板砖,重新退换货要再等一次。键盘根本没任何反应。找客服半天不见人,还把你当乞丐,你要是抖-m你就买吧
木***欣
几百的键盘,刚刚用了一个月就出故障,按一个p连动出一排,已经不能正常打游戏和打字了。要不是我是个笔记本,我都以为是我电脑出问题了。售后服务也是差,这种明显键盘本身内部问题,居然建议我换根线解决???服气,避雷了
和***月
键盘是两次是二手的不说了,接着你这个shift键直接整段垮掉!按下去完全闷的,和其他大键完全不一样!
S99 极光冰淇淋轴 远山蓝
开灯使用电池需要每天充一次 有时候经常失灵连接不稳定 卡顿,服了!
羊***嘴
四个角都有划痕,有点#人,凑合用吧!
L***F
飞***吼
店家售后和京东售后串通,对于符合三无产品的东西拒不认账,反复推脱,给出毫无查询入口的官网方案,生产日期根本没有,一个唯一码售后给出两个不同差距甚远的生产日期,弄虚作假。已提交黑猫和消协
L***丶
品控非常差,键盘表面到手有一堆小绒毛,把键帽拆下来居然可以在里面发现鼻屎😅发给客服看客服一直说寄回检查,我想问问一个鼻屎我拍照给你们看了还要我寄回是为什么?🤔这就是你们的解决方式嘛?真的是让人感觉到恶心🤢,买个键盘可以买到鼻屎特供,说是仓库没清理好,那是不是我以后生产东西可以随意往上面抹鼻屎啊? 避雷了,客服也不给其他的处理方式补偿也没有一个就晓得哭,大家看到了千万别买😅
9***u
东西一般,回来后外包装都是坏的,还被水泡过,先试的用几天测试一下键盘有损坏没有,总是担心经过这种暴力情况后用不了多长时间设备就会出问题。试用轴体就不给冰激凌轴体试用,还是5个阿尼亚轴的。
清***谷
我是不知道一把键盘怎么这么多瑕疵的,VGN产品就没让人满意过,只有名气大,再也不考虑了。图片相机自带美化,肉眼很明显。
S99 阿尼亚轴 远山蓝
买回来第一天就感觉到明显的断触,以为键盘刚到水土不服继续试了试,两个小时过后直接给我失灵
张***磊
外包装没问题,内部损坏,键盘本身有瑕疵,一看就是退货件
S99 极光冰淇淋轴 鎏金黑
键盘才买了一个多月,就出现两次这种乱跳字情况,刷了新的固件也没有用,售后维修至少需要15天,请问这段时间应该是买新键盘呢还是罢工等着你们维修?几百块的键盘质量就这么差吗?还不如买个十几块的飞利浦靠谱
F***_
慎拍、慎拍、慎拍!!! 1、充电极慢、极慢、极慢!!! 客服说8-10小时能充满,实际三四天(可能永远)都充不满,然后客服又说驱动显示不准(那你做这个驱动搞卵啊),最后客服就重复“充电是比较慢,抱歉”,反正就是敷衍,前言不搭后语,解决问题是不可能的了,用心做营销,用脚做产品。 2、包装上没有封条,没有生产日期,敷衍都不敷衍的。 给人第一感觉就是一个半成品,包装还是那个包装,里面的东西是可以随便换来换去的。
国***子
键盘充不了电,客服解决不了任何问题。只能当单模使用
S99 阿尼亚轴 斑斓绿
首先键盘收到后有明显二次包装痕迹,机器开箱位置贴了两层胶带,键盘打开后也有明显用的痕迹,而且带有很重的酒精消毒水的味道,这是第二次购买,第一个购买的因为机器收到也是二次包装,并且键盘有很大的问题,2.4G无线模式连接灯珠会出现电流声,很刺耳,拍视频问客服,客服只是让第二天再来联系,第二天再问客服原因很久后才回复,机器是没有问题的是其他原因造成的要远离音响,扯淡的很,有线连接不会出现电流声,但是主机会出现电涌,就第一次键盘造成我主板usb3.0的接口直接报废,根本开不了机,谁能懂半夜电脑开不了机的绝望,网上各种查询原因,半夜叫美团买接口,结果就是因为这破键盘,第二次购买没有明显的问题,但还是有使用痕迹,如果介意的话就不要拍了,网上说品控差是真的差,现在这个虽然不影响使用,但是键盘整体发生了形变,不知道是低壳螺丝拧的太紧还是内部泡棉没有装,总之非常不满意,也不想在折腾了,没有售后,物流一般深圳发货
客服一坨,
7***k
新买的,用了十几天充电的时候发现充不进去电,直接发了个残次品,新买就维修,因为超过七天了商家也不支持退换货。明显的质量有问题