对***灼
反应速度快,手感不错,麻将音很爽,弹性也不错
和***熟
手感非常不错,声音也好听清脆,但不吵人,灯效也好看,非常喜欢,
遗***于
果断更换 选了好久 小键盘才是王道 舒适度:不错 按键灵敏 声音低沉 适合办公 外观颜值:好看 操作难度:灵敏 给老公买的,他很满意,很喜欢,字体很清晰,按键灵敏,发光还便于看清按键,颜值也很高,刚好是自己喜欢的颜色!总体很满意,必须好评!
吃***子
办公室用起来也不错,按键准确灵敏,不费力。背景光旋律,99键大小也刚好。相比原来的键盘简直是秒杀。京东搞活动叠加平台券很便宜。
S99 阿尼亚轴 远山蓝
一个品牌因一款键盘而火,说明这款键盘有点东西的,22年出的键盘到现在这个价格之内无敌的存在,无脑下就对了,
冰***水
很好用 外观颜值:很棒 舒适度:舒服 操作难度:不高
一***-
小白自己组装,京东物流很快,配送态度很好。 小白自己组装,京东物流很快,配送态度很好。
相***场
垃圾东西,用了一个月就按键失灵,玩游戏左右键按住就向下走,真的垃圾,路边摊的都比这稳定
故***方
真的巨帅,很好用 大有血没有延迟感
改***易
还可以,手感挺不错的,
熊***澜
目前用起来没什么问题,换过一次货了,等了很长时间,结果第二次外包装还是破破烂烂的,但唯独配件包是新盒子,手感还不错,但是键盘塑料模具普遍两边翘起,强迫症勿入。有几个大键润滑脂太多了,完全闷得,换了送的轴,就正常了。
S99 阿尼亚轴 远山蓝
三模连接功能非常实用,无论是蓝牙、无线还是有线连接,都能轻松切换,满足不同场景的使用需求。键盘的外观设计时尚大气,鎉金黑配色低调奢华,放在桌面上档次感十足。按键手感方面,S99极光冰淇淋轴的触发力适中,触发行程和触底行程控制得当,敲击时手感顺滑,声音悦耳,长时间使用也不会感到疲劳。全键热插拔设计让定制化更加方便,可以根据自己的喜好和使用习惯,自由更换键帽和轴体。
S99 极光冰淇淋轴 鎏金黑
H***g
这个翠绿色的键盘让我想起了春天的颜色,在这个春门暖意撒着阳光的春天里,我敲着手里新到的键盘,心中洋溢着快乐的情感。手感非常棒,非常nice。啪嗒啪嗒的非常喜欢他的声音,作为声控很喜欢。而且这个键盘我心里好久了,今天终于到手了。关键是什么?关键不是我自己花钱的还是别人送我的哇,他真的好爱我。新入手的第一款机械键盘。做了一点小小的攻略,然后他就推荐我去买这个。不买不知道,一买吓一跳,买下来才是真的好。你好,我好,大家都好。三生有幸能够遇到这种键盘,我觉得他能陪伴我悠长的岁月,能够陪我走过那些漫长的人生的一些不一样的瞬间,相信他能够带给我非常多的体会和感情。是的,我对这个小小的键盘倾注了不少的感情,我见到他的第一眼就爱上了他。清脆的响声。青葱的外表。啊,我真的好爱这个键盘。好开心能够拥有他。有了它我打游戏更爽了,我码字更痛快了。他是我写网文的动力,是我写代码写论文的动力马达,还是我跟好友互相PK时的好战友。总结就是一句话,这款键盘你值得拥有。以上内容全部都是真情实感,没有任何AI成分。
S99 极光冰淇淋轴 斑斓绿
用了一段时间体验真的其他牌子好多了 而且颜值也相当不错 价格也出奇的可以
北***光
第2次购买了,送给朋友的手感一级棒,朋友特别喜欢。
聰***库
麻将音,手感很棒,推荐的,国产可以
很好用,手感很好
巴***仙
喜欢的人很喜欢
粉***呀
5月31号出S99 Pro了,呜呜呜
S99 极光冰淇淋轴 鎏金黑
仙***咩
手感什么的都绝了 但是发货实在太慢了!
S99 极光冰淇淋轴 斑斓绿
神中神,看贴吧大佬推荐买的,用了半个多月,相当好用
j***U
快递包装是坏的,里面也像是被人拆开过了,只有键盘,像是把别人退的货给我了。
非常好用
S99 阿尼亚轴 斑斓绿
送人的,包装很精致,设计好看,外观质量和实用性都很好,非常满意
毛***哥
键盘非常好
T***N
键程较短,码字打游戏都不会有异样感,键盘本身够耐看啦,rgb全给关掉了,非常大的电池,不开灯效续航杠杠的,客服也能有求必应,是一次满意的购物体验