相***场
垃圾东西,用了一个月就按键失灵,玩游戏左右键按住就向下走,真的垃圾,路边摊的都比这稳定
j***U
快递包装是坏的,里面也像是被人拆开过了,只有键盘,像是把别人退的货给我了。
S99 极光冰淇淋轴 远山蓝
键盘使用一个多月,突然就有线连接不行了。买来时c口就接触不好,售后忽悠人说是这样的。本来可以换新的,现在了变成维修,这个品牌@啊!
糖***啡
益***吖
真心差劲,刚到货接收器就是坏的,联系客服,各种要求我拍视频,拍照片,感觉一点都不好。用了10几天,键盘就完全没有反应了,又联系客服,有各种让我提供证据来证明产品有问题!哎!东西又不是我造的,搞得我还得远程自己维修一样。这十几天出现这么多问题,客服明确表示不给换,只能修!什么烂服务。第一次买VGN,搞得这么闹心!破玩意儿。
A***g
发货奇慢无比 ,问就是机械复读机不发货慢慢等不发货等预售不发货等吧……电池充不满电 ,无线使用➕光大概一天就跳灯了,感觉电池是坏的都没有三千毫安的耐用,没有塑封拿到手线坏的,边缘大键有弹簧音,售前感觉都机器人复制粘贴
S99 阿尼亚轴 远山蓝
买回来本来很信任这个牌子,所以一直用常亮的灯 没管过,后面想着用别的灯试一下 结果很卡,就是那种一灯给我一种10帧的感觉,去找他们 他们就说寄回去修,修个灯他们还要一两个星期,问他们能不能快一点 就这样子那样子,然后我说不休了 有没有补偿什么的 他们也说没有补偿什么的,而且我刚收到货的时候 盒子都是烂的,自己发货的时候不检查一下,那个灯卡的跟什么一样
k***鱼
买回来第一次充满电以后,就再也充不满了
S99 阿尼亚轴 斑斓绿
陆***陆
没想到在京东旗舰店下单,能收到一个已拆分的二手键盘。看到键盘盒没胶带就感觉不对,一打开键盘保护膜明显有拆分痕迹,进一步观察有若干指纹,2.4g贴纸出现不知名污垢。之前在~买了键盘有问题,但键盘全新。来京东下单本以为能保质保量。唉。
键盘出现问题不能解决
i***e
有线模式就这?6。 品控就这?有线一直掉,真lj👎
叫***好
到手就坏了,一直断连,绿灯一直闪,最大亮度,眼睛都快瞎了
米***u
第一次充电,充了三十多个小时,拔了十分钟就显示电量不足,找客服问,就这样说。问题一点都没解决,第一次遇到这样的。
友***了
响应速度:一般,有个键位极其差,要不是替换等着用就退了
j***H
S99 极光冰淇淋轴 远山蓝
vgn这品控我是无语了,刚买回来一直断联,绿灯闪,客服说更新固件,更新完后一点用没有,现在买了有一个多月了,客服说只能修不能换修一下一个月。这我买这个干嘛,去网上看别人也都出现了很多的情况,断联问题做的是真差。
S99 阿尼亚轴 远山蓝
还可以把,打个字啥的都没问题,打游戏经常按Ctrl键的非常不建议买!!!,键盘有个小斜度,ctrl那一行会矮一节,按ctrl键的时候非常非常难受(跟别人对线的时候,抢了2,ctrl加不上技能,导致没能压到对面血线,大大降低了对线的单杀能力,懊悔一整局)
二***蒹
先说问题,客服说键盘是全新发过来的,但是打开后右下角有一块被磕碰过的地方,并不是灰尘之类的,就是磨损,找客服反馈,客服一开始说补偿5元,后来又说补偿10元,真是挺搞笑的,在我拒绝后,客服说可以退换货,然后整件事情最奇葩的地方来了!家人们谁懂,发货要20天,换货只要不到7天?我直接就是一个问号?这不明摆着有问题嘛,为什么换货7天就能完成呢?那之前发货怎么就要20天呢?是把别人退货的次品再进行包装发给我们吗?所以周期比较长吗?合着拿我们当***呢?真是老太太钻被窝,给爷整笑了,我只能说,售后真的差劲,而且回消息也是磨磨唧唧,一半都是机器人在发,很难评,家人们慎买!
T***i
大半个月不发货,最后等来一板砖,重新退换货要再等一次。键盘根本没任何反应。找客服半天不见人,还把你当乞丐,你要是抖-m你就买吧
木***欣
几百的键盘,刚刚用了一个月就出故障,按一个p连动出一排,已经不能正常打游戏和打字了。要不是我是个笔记本,我都以为是我电脑出问题了。售后服务也是差,这种明显键盘本身内部问题,居然建议我换根线解决???服气,避雷了
S99 阿尼亚轴 斑斓绿
和***月
键盘是两次是二手的不说了,接着你这个shift键直接整段垮掉!按下去完全闷的,和其他大键完全不一样!
S99 极光冰淇淋轴 远山蓝
开灯使用电池需要每天充一次 有时候经常失灵连接不稳定 卡顿,服了!
S99 极光冰淇淋轴 斑斓绿
羊***嘴
四个角都有划痕,有点#人,凑合用吧!
L***F
S99 极光冰淇淋轴 斑斓绿
飞***吼
店家售后和京东售后串通,对于符合三无产品的东西拒不认账,反复推脱,给出毫无查询入口的官网方案,生产日期根本没有,一个唯一码售后给出两个不同差距甚远的生产日期,弄虚作假。已提交黑猫和消协