红***丶
消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝
降噪效果非常好,戴上后环境的声音一点都听不见
e***f
bose的铁杆粉丝了,继qc30后买了这个ultra,舒适度和降噪水平没得说,bose的强项,空间音频也很惊喜,比上一代降噪好
c***w
做工质感:没有很惊艳,只能说是一如既往的Bose质感。 音质音效:降噪没话说,刚戴上的时候感觉世界都安静了,感觉是比一代好一些。音质的话也是一如既往的Bose音质,对偏好低音的我来说也足够了。 舒适度:用的是出厂尺寸,刚戴上去很舒服。 续航能力:还没长时间使用,暂时不知道续航及充电速度,之前买一代的时候中奖了,可能是第一批的原因,续航跟充电都极差,但是更换了以后到现在都没任何问题,希望三代能保持。 其他特色:充电盒体积上正常了很多,一代真的很难塞在口袋里带出门。 总体来说,现在这个价位是可以接受的,虽然耳机侧面有一点小瑕疵,但也习惯了Bose的品控了,跟售后沟通之后决定不退换了,售后态度还是很好的。 希望以后做好品控细节吧,不要再出Bose 700银色款这种不使用也会氧化生锈的产品了。
S***m
颜色好看,听着不错!
s***n
非常好!
p***w
新的音效确实很神奇,戴起来感觉比之前舒服一点点,618值得入手
V***i
入的第二款bose 耳机,低音降噪真的一绝!楼下夜店的低音炮声终于不能打扰我睡觉了!
i***1
戴上以后世界都安静了,降噪效果是用了这么多款耳机中最好的,非常不容易掉,戴几个钟头耳朵也没有不舒服,音效低音重音高音都是可以根据个人习惯很方便的调整,关注了4个月,618价格美丽果断下手,非常满意的购物体验。
T***j
以前带头套式的他们家的,这次试一试小的
晚***桐
质感挺不错的,连接手机还算比较智能吧,目前没有发现杂音问题,音质不错,降噪功能和airpodspro2差不太多,但是音质好一点
6***z
耳机音质很好,低音炮效果特别棒,佩戴舒适,长时间听音乐也不会感到不适。降噪效果更好需要经常出差和长距离通勤的上班人群非常推荐入手
消噪耳塞III Ultra-晨雾白
耳机降噪效果远高于 app,和 iPhone 连接也没有发生断联
j***K
一直用bose这个蓝色很特别音质一如既往
A***京
这款耳机颜值还是比较可以的,简单试听了一下,无论音质还是降噪效果都很nice。继续使用后再来追评吧。
消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝
音质非常好,做工很好,带着非常舒适。
消噪耳塞III Ultra-经典黑
音质不错,降噪效果好,用起来挺好!
很好的耳机
3***b
给老公的生日礼物,之前看了好久啦,终于入手,希望他喜欢!信任BOSE专业性…期待更多新品!
消噪耳塞III Ultra-经典黑
bose的忠实粉丝,音质做工没得说,小巧轻便,带久了耳朵也不会疼,喜欢三代的白色
夜***咪
非常棒的一个消噪耳机,超级喜欢的,强力推荐各位有条件的都试一下,音质很好值得!!
之前的耳机骑车丢了 看到这款颜值果断下手 各方面都很OK
消噪耳塞III Ultra-经典黑
还得是大鲨,降噪效果很牛,而且沉浸式音效也很棒
消噪耳塞III Ultra-经典黑
第二次买bose 耳机,之前是大白鲨一代,后面手贱升级固件了,降噪差了好多,然后咸鱼出了换成苹果pro ,但真的不喜欢苹果的入耳,买了两幅骨传导,哈哈哈,这次入这款,希望能安静看书……学习,高级经济师必过!
宇***哦
戴着比较舒服,比小米的耳机好多了!降噪也很牛
z***瓜
刚拿到手还是很满意的,不知道后面会怎么样,就是盒子开合那里有点廉价,很像塑料的声音,降噪还是很满意的,音质的话一般吧。。
消噪耳塞II-黑色
做工质感:做工质感:外壳非常 柔软手感很好 音质音效:开了沉浸空间音频后我的二代真的没法比 舒适度:耳帽材质比二代好,带着舒服 续航能力:续航能力:没听多久, 续航6小时是有的 其他特色:消噪比二代好不少,特别是开了沉浸式空间模式是二代比不了的
A***8
撒****
耳机很好,还是bose的耳机戴起来舒适,而且功能也确实强大,降噪和音质都没得说,颜色也还好,比较特殊,耳机整体满意,相信品牌。