bose 降噪效果不错!知道推荐,盒子有些大
消噪耳塞II-岩白
好用的耳机,降噪效果好,实力体现,一直喜欢bose,从未失望过。在地铁里面尤其好,完全隔绝了噪音,感谢京东,价廉物美的首选!
u***j
因工作偶尔需要静音,之前买了Q**5,降噪不错,但是上班期间太高调了,这次入手大鲨三代,在于更便携低调,降噪效果不错。
消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝
音质好,带一天也耳朵疼,续航久,外观大气。
消噪耳塞II-岩白
声音不错,也好看,学英语健身发呆好伙伴
消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝
已经收到了 之前担心有电流声 试了一下没有 降噪还是一如既往的好
消噪耳塞III Ultra-经典黑
音质非常好,降噪效果非常明显,看评论都说这款的品控不好,但是,我觉得不是,我觉得质量非常好,这是我的第二幅 BOSE 耳机,第一副是耳带式。京东送货又很及时,服务又到位,感谢京东,在京东购买就两个字: 放心。
消噪耳塞II-岩白
还不错,降噪功能很好
消噪耳塞II-岩白
音质可以,降噪很好,整个世界都安静了。
赵***居
第二次回购,给朋友买的 做工质感:非常好,非常喜欢 音质音效:音效非常棒,很喜欢降噪的这个模式,能让我做到可以专注的去干事情 舒适度:佩戴舒服对比AirPods pro好太多,很牢固
消噪耳塞II-岩白
音质音效:主要对比通透模式下,和之前用的运动款比略有提升(沉浸模式看电影玩游戏真的很不错) 舒适度:标配戴上不紧不松就没有专门再去调整,之前也是bose鲨鱼鳍 个人佩戴1-2小时没有觉得不舒服 续航能力:基本就是上下班午休使用,平时的续航很放心,比起平时的续航 我其实更关注电池寿命~ 上一款用了3年还买了电池延保 结果赶上疫情也没用上,到最后一天一充 电池还能用 就是左右耳机音量一边大一边小了,希望这款能用久些 其他特色:App真不错 简单设置 快捷操作 有图片演示 使用起来很方便。
朱***y
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,颜色也喜欢,消噪效果很好!
消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝
音质音效:好,很满意。 舒适度:戴上舒服
消噪耳塞II-岩白
手感棒棒的,消噪效果不错👌,非常喜欢!
消噪耳塞II-岩白
整体评价:挺不错的,推荐购买,适合在地铁降噪,音质也不错。 颜色挺小清新的,喜欢😊
V***V
降噪效果相当不错,还有空间音频技术,立体环绕感特别强,一分价钱一分货嘛
挺好的。
0***-
挺好的
消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝
佩戴很舒适,降噪非常好,带上就基本上什么都听不见了。物流也很快,第二天就收到了,商家的态度也很好,购物体验很不错。
楠***_
bose耳机音质好,降噪效果特别好,之前一直用的老式带线的bose耳机,这次买的入耳的用起来更方便,携带更便捷,太喜欢了!
诗***啊
送给朋友的,说很好呢,具体没试过。应该是可以的。之前买过有线的用了好多年依然很好用,相信bose的质量,等之后自己买个用。
降噪比一代好
消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝
产品非常满意~试听音效非常棒!
o***o
音质、降噪效果没得说,比app要好,虽然耳机壳和耳机造型没有app摸着舒适,但是佩戴起来感觉比那个好,那个戴久了耳朵会疼,这个就没什么感觉。不过同理app我电车可以戴,这个就不大敢哈哈
吃***油
客服很有耐心,耳机的音质和降噪效果是目前带过最好的,耳机的机身和耳机盒拿着也很舒服,不会硌手,而且较长时间使用耳机也不会感到耳朵有不适感,相信bose的品控,期待下一款耳机也是bose品牌的
消噪耳塞III Ultra-晨雾白
刚入手黑鲨,降噪果然牛
消噪耳塞III Ultra-经典黑
外观好看,消噪音水平一绝。刚才出去过去个车都听不见。低音效果明显。
蓝***2
耳机质量不错,喜欢耳机的降噪功能,早晨可以睡懒觉,不怕家人吵得睡不着了;
小***i
降噪一级棒,不愧是Bose的,音质也是顶顶的,确实是比较不错的耳机了
罗***杰
耳机非常好!音质清晰,佩戴舒适,长时间佩戴也不会感到不适。连接速度也很快,使用起来非常方便。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。发货速度也很快,第二天就收到了。总的来说,是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
消噪耳塞II-黑色