左耳突然断连吓我一跳,再磨合磨合吧哈哈,降噪无敌了还有沉浸式,带着也很舒服,喜欢这种被耳机填满的感觉,全是音乐~
p***8
用了小一个月了,主要是奔着降噪去的。降噪能力确实没得说,而且可以用app调降噪等级,出门可以用通透模式不会担心听不到路过的车声啥的。 但是!!品控真的太烂了,我的左耳机一直有明显的电流声,不管连没连手机,放没放音乐都有。问客服客服就说是正常的,但是我专门借了朋友的同款来试,他的又一点问题没有。连不上手机的情况比网上说的好点但还是发生过几次。
s***a
出乎意料好用。主要为了降噪,研究后觉得bose靠谱。之前就买过头戴的bose,物理降噪,这个入耳的戴上直接连接了,连接比头戴的更稳定些。连接和airpods一样方便,戴上真的可以瞬间隔绝外界干扰,不怎么听歌的我也想收起音乐来了。偶尔有点电流声,总体不影响。
n***_
外观不错,降噪和音质效果也很好
l***u
东西收到后使用一段时间在评论,东西非常好,外观时尚大气,降噪效果不错,已经是我第二个bose耳塞。
朱***院
收到宝贝后,就迫不及待的开封体验,整体效果超过预期,与森海相比,个人感受声音更清澈,耳机更加质感,是自己想要的健身音乐好伴侣,👍
消噪耳塞III Ultra-经典黑
很有质感 之前买的JBL 突然又看到了bose大沙。收到货后迫不及待的试了一下 的确超出了我的想象 声音很干净 。音质不错。买了就不会后悔的一款耳机。
消噪耳塞III Ultra-经典黑
耳机降噪很好,同一个品牌买了两款
消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝
客服很有耐心,耳机的音质和降噪效果是目前带过最好的,耳机的机身和耳机盒拿着也很舒服,不会硌手,而且较长时间使用耳机也不会感到耳朵有不适感,相信bose的品控,期待下一款耳机也是bose品牌的
消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝
bose的音质简直无敌,之前用的一代,这个二代更好用些,音质有提升,降噪也是,个人感觉比索尼xm4好用,
z***x
老公很喜欢,感觉效果挺好
消噪耳塞III Ultra-经典黑
Bose的降噪是最强的,直接隔绝所有噪音,带来安静的环境
w***g
音质非常好,低音圆润,轻柔,高音清晰,降噪非常nice,目前是我用过同等价位的耳机里音质最好的一款。
消噪耳塞II-岩白
使用效果非常的好,会再次选择
消噪耳塞II-岩白
不负所望,三代比二代降噪效果更好。网上都说左边耳塞会断连,之前二代也遇到过,希望在自营店买的货不会有问题,用一段时间再来评论
时***6
很少评价,收到货特意听了一个多小时,音质真的不错,降噪出乎我的意料,虽然买的时候觉得有些小贵,但是收到使用后觉得真心不错。
u***k
效果很不错,降噪效果尤其优秀
王***儿
音质很棒 操作简单 app操作也简单 颜值抗打 真的是一个好产品
消噪耳塞III Ultra-晨雾白
不愧是Bose,音质很好,降噪厉害,值得推荐
M***W
消燥能力很好,很牢固,比一代舒服多了,链接也是左右耳都可以单独链,而且快捷操作都可以,后面看看使用一个月情况
w***c
相比前代产品,左耳会有电流音,比较明显,切歌间隙很容易听到。买之前不知道,之后网上查了下,是通病,换新意义不大,反正也不贵,重量也轻,就对付用用。留个评价提醒大家一下吧。
钰***y
大学期间蓝牙音箱一直用的bose,音质很喜欢,蓝牙耳机从苹果、华为再到bose,还是感觉音质这方面bose是天花板了
j***Q
还是有轻微底噪,左耳有电流音,时不时会有切换问题,莫名其妙的自己断联重连,舒适度和降噪没的说,链接太不稳定了
消噪耳塞II-岩白
bose这款耳机太完美了,就是我的心头好。无论外观还是功能性。太喜欢了,客服也是超级棒棒。
消噪耳塞III Ultra-晨雾白
消噪一流,性价比高,白色很心水
省***钱
个人感觉比一代降噪效果强,很不错
乔***斯
BOSE老用户了,降噪效果非常满意,降噪的模式切换操作也非常方便。启动手机智能语音的快捷模式也非常人性化。令人舒服的设计! 舒适度:好 续航能力:满意 做工质感:十分对得起这个价格
符***8
收到后迫不及待体验,几点感受分享: 1-音质,毫无疑问是最看重的,体验非常好,还原度非常高,非常清晰。 2-降噪,这个主动降噪太香了,以前用索尼,需要手动去不停触摸改变模式,这个戴上之后,世杰瞬间安静。 3-沉浸体验:平时喜欢听古曲,古琴,古筝,笛子,箫,层次分明,代入感强,瞬间穿越场景。 续航以及其他方面还需要再体验一段。值得拥有。
消噪耳塞III Ultra-经典黑
戴起来非常舒服,降噪非常给力