~出的游戏盒子就是不一样,可以玩很多网络游戏,不是只能玩单机游戏的那种盒子,原神,王者,这些大型游戏都可以玩,就是要充会员,买游戏时长,季度会员一个月15个小时
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
设计奇葩,做工也算不上好吧。 配置确实可以,流畅,但是连体验时长都没有,玩个屁。 手柄键位冲突比较多。 系统不能刷,主界面还丑,当盒子用不方便老人。
s***u
挺好的 拿来当家里的电视盒子
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
非常不错的商品,配送服务也很好,点个赞
没***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东
力***丸
性能强劲,游戏运行流畅,加载速度快,画面清晰细腻,让玩家真正感受到游戏的乐趣。配备了强大的处理器和显卡,能够满足各类大型游戏的需求,表现优异。此外,云端存储功能让玩家可以随时随地畅玩游戏,不受设备限制。设计时尚,散热效果好,操作简单,符合各类玩家的需求。总体来说,腾讯云游戏主机G1Pro是一款性能出色、操作便捷的游戏设备,极大地提升了游戏体验。值得推荐使用。
挺好!
g***o
速界腾讯START云游戏主机G1 Pro以其8K超高清画质,呈现出细腻且逼真的游戏世界。搭配4GB+64GB的存储,确保流畅运行各类大型游戏。复古外观设计,不仅时尚,更带有一丝怀旧情怀。无线手柄操作简便,响应迅速,给予玩家极致的游戏体验。无论是资深玩家还是新手,都能在G1 Pro上找到属于自己的游戏乐趣。
g***o
速界腾讯START云游戏主机G1 Pro是一款家用游戏机,不仅具备8K高清画质,还有4GB+64GB的大容量存储空间,可以畅玩各类云游戏。标配无线手柄,操作便捷。其复古电视游戏机的设计,唤起了我对童年游戏的美好回忆。总体来说,这款产品是一款性价比很高的游戏机,适合喜欢玩游戏的朋友们。
n***t
千万别买,先说机器,就一个废物,游戏玩不了,当机顶盒也是问题一大堆,配个腾讯遥控器系统经常卡死。不推荐!!!! 再说人,这个卖家也是牛,我4号提起的退货申请,17号都没反应,非得官方介入。就是废物一个,只会重复一句话。各位遇到问题不要怕,直接投诉加退款!!!!
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评性价比高,我很喜欢,下次还会光临
力***丸
配件基本很齐全,除了主机,游戏手柄外,还单独送了网线和HDMI线,虽然中规中矩,但是跟有些天天讲环保的公司比还是靠谱多了。游戏流畅,可以自行安装第三方app,4k毫无压力
弹***之
好便宜,当电视盒子用十分好,还能兼顾游戏,其他就不说了,正在考虑要不要再买一个
麍***龑
发货很快,包装很好!机器很漂亮。操作很流畅,画质很清晰。内存非常大。可以装很多软件。值得好评!比很多盒子要做工好,配置高,流畅度很快。长时间使用也没有发热!值得购买!
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
这个盒子,整体还是很不错的,看得出来厂家设计其实很用心,包装也足够好。可惜云游戏这个概念尚不普及,做个电视盒子更合适,很流畅。输出能达到4k60hz,符合要求。
咚***锵
非常好,非常满意!
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
硬件配置与腾讯极光4Pro一样,但是价格便宜很多,没赶上双十一的价格,稍有遗憾。根据大家提示买了极光4Pro的蓝牙遥控器,配对后完美使用,完全可以当个电视盒子来用。比5年前1.5+8的电视配置强了不少
b****
4+64运行起来很流畅,手柄当遥控略尴尬。总体这配置挺值。
路***路
还可以还可以,蛮好的蛮好的,不错不错
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
当盒子配置够了,之前用的天猫盒子,升级几次后卡的不能忍,玩游戏就算啦,自带的手柄玩模拟器各种冲突,没法定义连招,云游戏不要想了,都是收费的,嫌大配了蓝牙遥控器后可以把主机藏起来
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
作为机顶盒性能不错,自带手柄还能玩玩模拟器,感觉还可以。腾讯游戏要额外付费,还挺贵的,就没体验了。总体感觉不错,放客厅颜值挺高。好评!
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
京东自营,物流最快。游戏机包装很好,精美有档次。机器做工也是不错,配件齐全,手柄手感也是很好,就是小了点。开机后需要更新系统,系统操作反应流畅,但里面的云游戏体验相当差,无论网线无线连接,游戏卡的不得了,送的会员就是鸡肋。里面没有一个游戏可以流畅运行,游戏机功能基本废了!可能需要充值会员。最后只能做个视频播放器
我***了
买来主要是看网络电视,配置足够;另外还可以玩网游,不过需要充值;可以打一些怀旧游戏。价格合适,性价比较高,喜欢折腾的可以入手。
b***e
启动桌面不能修改,安装了当贝桌面也不行,当个电视盒子用还不错,开机没广告启动很快,如果以后能刷固件就好了
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
拿回来看电视卡,游戏要钱的。不能退,不能换,真坑。各位朋友千万别买。
j***戈
挺好的,当电视盒子用
我***乐
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
青***0
机子不错能当游戏机也可以当电视盒子。机子里也有模拟器app,都很方便。
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界官方旗舰店 感谢您对我们的支持和肯定,选最适合的产品,只因一切适合自己的东西才是最好的,相信您已经找到了那份合适~
2023-12-07 14:42 回复