n***t
千万别买,先说机器,就一个废物,游戏玩不了,当机顶盒也是问题一大堆,配个腾讯遥控器系统经常卡死。不推荐!!!! 再说人,这个卖家也是牛,我4号提起的退货申请,17号都没反应,非得官方介入。就是废物一个,只会重复一句话。各位遇到问题不要怕,直接投诉加退款!!!!
豌***8
不建议购买 1,游戏是要单独再买会员,不然就只能打打蓝白机,这样还不如直接买个小霸王 2,买了半个月降价100,保价期只有7天,找客服也不予补偿,才买半个月遇到这样挺糟心的 3,当电视盒子用又操作不方便,不如电视自带的安卓,用遥控器还正常一点
标配版(8K/4+64G/无线手柄)
速界官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验!您上面提到的问题答复如下: 1.速界G1 Pro 云游戏主机搭载的腾讯START云游戏平台,平台上的游戏涉及到游戏版权,云端游戏服务器租赁和各种运营维护,因此需要收取一定的费用,这部分费用完全有腾讯收取,还请理解。 2.由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。 3.您提到遥控器使用不方便的问题,您可以联系京东在线客服,我们将为您提供经过适配的第三方蓝牙遥控器的购买链接和使用教程。 如需帮助请随时联系在线客服,我们定会全力配合您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-12-07 15:11 回复