r***0
底角不带吸盘太容易滑动了
经典款G70F20CN1L-DG(B0)
使用复杂,我一个使用电器老玩家都要琢磨很久,老人家更不会
j***L
10年前买的同款电源线长一点好用现在插线太短同样的地方线够不着短20公分#了商家无所不及呀商家怎么想的太#了小心眼小动作害人不浅
经典款G70F20CN1L-DG(B0)
用起来噪音有点大,想不到后面既然有些瑕疵
0***x
使用不方便,不如传统的设计,我上一个微波炉也是格兰仕,简单好用,这个我想退货,不满意,可能购买前了解太少了 送货也不及时不联系,是在京东最失望的一次体验
家***L
啥也不说了,避坑吧,也是无语了
n***A
返修品,灯不亮,换了一个,先用着吧!其它以后追评。
雪***子
一般,加热会不均匀。
升级光波烧烤DG系列
没有说明书,没有保修单,不晓得是放了多久的样机或二手货
升级光波烧烤DG系列
收到货后还没有用。也没有试效果。功能是比较多。但不会用,说明书也写的太简单了,和没写差不多,实在看不明白!质量需要实用一段时间再评论!
升级光波烧烤DG系列
按键的地方划痕太多,看起来像退货,客服说按键的地方有保护膜,保护膜咋会这么多划痕
j***T
还可以 感觉外观很好看
H***g
能不能再省点,电源线竟然一米不到,你咋不搞个半米长呢?更省成本。无语中
特***r
一般般吧,才用了半个月就坏了一次。还是在质保内,维修人员上门修好了。坏之前才给家里又来了一个,早知道这么快就坏了,我就不给家里买了。
升级光波烧烤DG系列
还行吧,还行吧。一般感觉
g***s
效果不怎么好 热东西太慢都想退了
升级光波烧烤DG系列
不太好,很轻,没质感
噪音太大了
升级光波烧烤DG系列
加热效果不太好,比以前旧机要慢一倍
v***2
感觉按键有点多余。让客服发个操作视频,咋就这么难。遭心
3***p
商品不错,就是第一次给我发的明显是别人退回去的,连保护膜和书名书都没有…而且有瑕疵,换了一个好了……京东小哥好评,退换货都是上门取送的
升级光波烧烤DG系列
不是我想要的效果,急着用将就着用吧
升级光波烧烤DG系列
格兰仕厨房小电京东自营旗舰店 您好,真是抱歉没有达到您的满意,如您遇到问题可以告知我们客服第一时间帮您处理哦!感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-01-27 11:41 回复
产品外观:外观好看,不低廉 加热效果:功率只有100w,所有想要加热快的话还是不要选这种,选功率大一些的。加热下面图片里面的一小碗水差不多要5分钟左右 操控难度:操作不难,有视频教学,按照视频教学操作即可
小***越
线接触不好,时不时会开不了机,你拉几下或者等一会再开又好了。
高性价比榜单
格兰仕厨房小电京东自营旗舰店 您好,产品是全国联保的,如果是产品质量问题自收货之日起7天内包退,15天内包换,家用一年内保修。有问题请及时联系在线客服给您处理,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-12-04 11:17 回复
2***j
从包装看怀疑维修后二次销售的产品。一个包装钉能穿4个孔?而且有个包装钉是直的,证明之前打开过,而且包装箱有纸皮补贴,包装胶带是后加的。
k***n
这个微波炉收到了,感觉材料没有旧款的用料结实,而且没有省电按纽,其他还可以。需要吐槽的是,以旧换新,快递小哥竟然要求我把新的微波炉外箱拆下来,装上那个旧的微波炉。试问,如果新的微波炉有问题需要更换,拿什么装呢?然后快递小哥直接把新的微波炉带走,不送货了!直到我们自己买一个箱子回来再送。什么服务?
2023-11-25 09:41 回复
-般,换了个寂寞,包装感觉不太好,像是拆过封的
高性价比
格兰仕厨房小电京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有达到您的满意,小店机器都是厂家下线后直接入库到京东仓库的呢,都是厂家打包的哦,您下单后由京东物流承运,中途不会有人拆箱,这个您可以放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-10-26 15:28 回复
收到的货包装与众不同,封条不是常规的白色透明的,而且常规的封箱钉也没有,是原装的还是二手的?存疑。以旧换新的旧机器在京东送货同时要取走,送货员在送货后取旧机时要求付*元包装盒的钱,这是头次遇到回收要收包装盒的钱,虽然事后此事与京东联系后解决了,但是事先回收条列要明示,规范操作很重要
高性价比
格兰仕厨房小电京东自营旗舰店 您好,真是抱歉没有达到您的满意,咱们家包装箱都是使用黄色胶带封箱哦,如您遇到问题可以告知我们客服第一时间帮您处理哦!感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-10-23 11:45 回复
2***i
底部的4个脚防滑性差,需要用手按住机器才能开门。屏显时间一直不能关,看着都不舒服。
高性价比
格兰仕厨房小电京东自营旗舰店 您好,从您反馈的图片来看是没有问题呢,这款是有时钟功能的,插电后显示屏会有数字,您可设置成北京时间,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-10-23 11:44 回复
u***f
声音太大了,只能说一般吧
高性价比
格兰仕厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的用户,感谢您选择支持了我们。很遗憾因为我们的一些细节没做到位给您带来了不好的体验,后期我们将加强对产品质量的把关,杜绝再次出现这样的问题。欢迎您再次来光临哦,保证让您满意!
2023-10-11 16:12 回复