虚假广告宣传
经典款G70F20CN1L-DG(B0)
老人用,我们刚给做个鸡蛋羹,结果没成功,客服发了方法,一会按/100一会按/60。我们儿女都懵,何况老人呢。非常食材一次购物,超时退不了了,很遗憾。
经典款G70F20CN1L-DG(B0)
质量差冲着格兰仕这个牌子买的,买回来不到一个月就坏了,异响,异味,不加热,第一次购买的体验,对品牌的信任大打~,不知道现在品牌到底怎么品控,是要做百年企业还是自己砸自己招牌。
经典款G70F20CN1L-DG(B0)
两分半钟热的东西,还不如二十年前的微波炉好用。
经典款G70F20CN1L-DG(B0)
操作起来挺复杂的,不咋好用
经典款G70F20CN1L-DG(B0)
100%的火力加热一杯奶,2分钟后还是温,加热期间还有咯吱咯吱的异响!一模一样的产品几年前购买过,难道我新买的这批是瑕疵品???
升级光波烧烤DG系列
电源线太短,果断退货
升级光波烧烤DG系列
1.付的全价买的新机,旧机回收一分钱都没给,以旧换新和单独买新机价格是一样的; 2.以旧换新,新机送到后,师傅把所有的包装都拆走,连保修卡都没有,就一台机器外卖一个塑料袋; 3.问送机师傅任何问题,回答都是“没有”和“不知道”。
升级光波烧烤DG系列
周六下午收到的,到今天三天,已经坏了,我也就早上热一个牛奶。今天早上坏了,弄的我手忙脚乱,奶都没给孩子热
尐***狈
不好使,开始不加热,按半天没反应,服气。
升级光波烧烤DG系列
特别差劲,特别差劲,特别差劲!商家真是不负责任,一点责任都没有。将有问题的产品售出,还想以*元的补偿息事宁人。我缺你这*元么。客服也是一点脑子都没有。
戴***H
产品质量问题换新的了。更换倒挺及时的,但是耽误事啊。
升级光波烧烤DG系列
菜不热,受热不均匀,太不理想了。每次启动都嗡嗡的声音。
6***s
收到还没有用,烤网少发了一个小胶套,补发了一个发成大的了,安起放不进微波炉,让重发一个过来,结果把我拉黑了。
q***b
刚买的,第二次用,可以看到蓝色电流,哎,不好用,早知道买大牌的了
升级光波烧烤DG系列
1、一个星期不到 就糊这样了 洗也洗不掉 换货不给换 2、微波低温煮肉30秒会炸 放了水也会炸 3、偶尔发出巨响 像坏掉的空调机的声音 买过最垃圾的东西 还不支持换货
升级光波烧烤DG系列
避坑 触摸式按键经常性失灵 非常不好使,包装已经扔了 懒得折腾了 这个产品非常失败,赠品需要五星好评才能赠送 这什么原因大家应该懂吧!
u***p
型号发错,拍B-DGGF20(2023年11月上市),发G70F20CN1L-DG(B0)(2020年以前上市)。大小深度错误,商品页面标示深度380(聊天发图395),实测350。聊天说认证型号是货号,骗人也不打草稿。京东自营?要整顿啊,不要砸了自己无真货的口啤,不要让买家寒心。手机上的截图和视频都是一片白,无法显示,不知是手机软件问题还是京东软件问题,想不到售后这么麻烦。一丑遮百好,下面就全差评了。
升级光波烧烤DG系列
其他的豆还好,就是机起按键跟不带防滑的太不方便了,开个门都会拉冬机器,还需要按着机器才能开门,不安逸得很
O***V
加热效果差,也慢,不会旋转
j***I
没有吸盘防滑垫。同样的产品,之前在别的商铺买过,都会配。没有的话,很不安全!不满意,差评差评差评!
升级光波烧烤DG系列
启动声音特别大。
升级光波烧烤DG系列
东西没收到,暂时不评价,实在让人受不了的是物流。 明确说送货上门,结果货到后,物流不电话联系,直接把货放在驿站,自行签收后仅仅给发一短信通知,短信内容仅说有快递到了,记得到驿站取。这算什么呀,从昨天晚上跟商家反应,到上午,下午分别跟京东客服沟通,都说已联系尽快解决。到目前为止,还没有任何人给解决,平时小东西这样放驿站就算了,大件也不送货,还承诺送货上门。怎么让人好评!!!
j***P
每次用都有嗡嗡的声音,不知道是什么原因造成的
升级光波烧烤DG系列
格兰仕厨房小电京东自营旗舰店 您好,产品是全国联保的,如果是产品质量问题自收货之日起7天内包退,15天内包换,家用一年内保修。有问题请及时联系在线客服给您处理,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-01-27 11:19 回复
完全不好用,我用微波模式热了半个小时的菜 一点都不热 烤地瓜烤了半个小时也不热都拔拔凉 客服说3个工作日上门维修 谁新到个机器就修啊,直接退了 也不换了 京东和这个牌子的产品再也不会买了 垃圾中的战斗机
2024-01-10 11:16 回复
j***X
⚠️⚠️⚠️冒火星,冒火星,冒火星,售后一直不处理,这售后无语啦!!!
高性价比榜单
格兰仕厨房小电京东自营旗舰店 您好,对于发生这样的情况我们感到万分抱歉!师傅没有及时上门耽误您的时间了,已经催促售后及时给您处理了。感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-12-27 15:11 回复
功率小,按热包子,实际包子内部还不热!
高性价比榜单
格兰仕厨房小电京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,咱们热包子是可以设置重量的呢,是不是您没有设置好呢,如果第一次没有加热好,可以设置时间长一点呢,有问题请及时联系在线客服给您处理,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-12-11 15:07 回复
光波炉有点问题,发客服没人管
高性价比
格兰仕厨房小电京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,您第一次发信息没有转到人工来,是机器客服回复的,后来我们也给您正常解答了,同时也感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-11-23 11:26 回复