b***h
组装快,也挺稳的,放了那么多鞋子,也没有不稳,也有质感
五层长60cm-每层四根钢管
鞋架收到了,没有想像的那么好,材料有点细。
怎么会有残管
小***f
收到货后提到手上有点轻,装起来看上去有点单薄,虽然不够结实,但还是比较实用,可以装下很多双鞋及杂物,客厅看上去比以前整洁整齐多了。
八层长60cm-每层四根钢管
组装起来很简单,装完后也很结实,推荐推荐
三层长60cm-每层四根钢管
过***提
整体来说很不错,也已经用了很久了才来评价,材料很结实,唯一美中不足的是最上面一层的连接处并不是很牢固,放的鞋或者东西多了你想移动它,拽那个把手会直接把把手拽下来。(如图二所示的把手)但整体来说很不错了
四层长60cm-每层四根钢管
没想过,京东买的也这么差,和图片严重不符,没时间退换货,买的注意点,图片16管,收到9个管,
四层长60cm-每层四根钢管
哈尔城堡家具官方旗舰店 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理,谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2024-05-24 15:26 回复
非常好
三层长60cm-每层四根钢管
萌***熊
安装很简单,很方便,放门口正好
四层长80cm-每层四根钢管
哈哈哈哈 这鞋架可真结实啊 买了不到一个月就开始散架了 这是快两个月 鞋子放满后直接驾崩了
五层长80cm-每层四根钢管
哈尔城堡家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2024-05-19 16:57 回复
性价比高,拼装也十分方便,没费什么劲,很适合宿舍这种鞋多的环境用,效果很显著,一层能收纳两双劳保鞋,平时可以拿来晒鞋垫之类的。
A***1
家里的鞋子到处都是,无处摆放,有了这个八层的鞋架,可以多放好多双鞋子,很方便!就是鞋架组装的钢管有点细,两边都是塑料壳,感觉不太牢固
八层长60cm-每层四根钢管
鞋架很便宜。60cm长的可以放三双鞋,快递运输原因,管子压弯了,客服态度很好立马补发了,补发的快递两天就到了积极处理问题好评。
四层长60cm-每层四根钢管
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
a***i
质量和价格相当,但可以用,好评
e***h
三层长45cm-每层四根钢管
钟***英
特别的好
六层长80cm-每层四根钢管
安装简单,
喜***瓒
很结实,安装也很简单有图纸一看就会了!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
七层长60cm-每层四根钢管
尚***珲
安装非常简单,直接拼凑,体积可以,放十几双鞋没问题,比较轻,孩子都可以移动,可以自由拆卸,携带方便,组装后比较牢固,非常不错,值得!
正***_
好看好看,安装简单
四层长80cm-每层四根钢管
看着还可以,就是最后少了一根管子😂
萤***叔
家里有大人也有小孩的鞋子,每人冬天夏天几双,就堆得满满的,所以果断买了一个多层的鞋架,这款真的实用,一层可放3双鞋子,算上地面的一层,足足可以放20多了,还很实惠,真不错。
七层长60cm-每层四根钢管
四层长60cm-每层四根钢管
太垃圾了,只能用来看的
2024-04-12 16:18 回复
诱***l
鞋架买小了。买5层的就好了。很好用。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
四层长60cm-每层四根钢管
物流快,安装简单,架子也很牢固,尺寸正好,一点不占用地方,容量还是很大的,摆放鞋子的数量也是蛮多的,很方便,点赞!买这个很好!
六层长80cm-每层四根钢管
君***文
快递保护得很好,没有异常问题。这个价位的产品还算不错了。有组装说明书,很容易装配。要是每层配个隔板就完美了。我自制了两块隔板。隔离鞋底得灰尘。
七层长80cm-每层四根钢管
5***S
商品每层只能放5只鞋,产品介绍上能放3双。用尺量了一下不到56厘米,比商品宣传的短4厘米。所以放不下第6只鞋。今后发现凡是货不对板、偷工减料、以次充好的一律差评。
j****
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!