鞋架收到了,没有想像的那么好,材料有点细。
小***递
果然塑料的很轻,如果放在门口容易被过道窗台的风吹
五层长60cm-每层四根钢管
周***p
比较轻,软塑料加小钢管,很晃动
五层长60cm-每层四根钢管
杆子很细,没有图片的大
四层长80cm-每层四根钢管
管子太细,拼好了太轻了,放哪里感觉都要倒一样的。拼好的还容易掉!
s***y
这个鞋架感觉很“弱不禁风”,组装好之后,没有放鞋子,提上面就会散架,这个价钱也可能这个样子吧,将就着用
商品质量:质量一般
七层长80cm-每层四根钢管
图片仅供参考,这个设计的不是很符合啊 手提是个装饰品没有东西固定 我想要拉着手提娜位置可是一拉就拉出来…。一层放两双鞋有点挤!
五层长45cm-每层四根钢管
哈尔城堡家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2024-04-23 16:57 回复
5***S
商品每层只能放5只鞋,产品介绍上能放3双。用尺量了一下不到56厘米,比商品宣传的短4厘米。所以放不下第6只鞋。今后发现凡是货不对板、偷工减料、以次充好的一律差评。
四层长60cm-每层四根钢管
设计不合理,一层两双鞋子又太空,三双又放不下。。。
四层长60cm-每层四根钢管
哈尔城堡家具官方旗舰店 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理,谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2024-04-07 16:51 回复
商品还可以,就是快递气人,不送货到地址上的地点,放驿站就不管了
四层长80cm-每层四根钢管
j***R
还行,就是有点不稳
五层长80cm-每层四根钢管
没有照片那样结实没有中间有隔离板把上面灰尘遮住不要往下掉.有在做结实一点
六层长60cm-每层四根钢管
一层3双都放不到 只能放2双半
v***c
尺寸不准,买的60公分长,实际只有55公分,一层放三双鞋都放不了
管子太细了
少两根管子什么意思
六层长80cm-每层四根钢管
2024-03-05 13:26 回复
比想象中要小,铁管也要细很多。。。 而且管口粗细不一 有的很难弄进去
四层长60cm-每层四根钢管
哈尔城堡家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,安装过程中有任何不懂的问题可以联系在线客服【8-24点在线】,我们都会详细给您解答安装过程中遇到的任何问题哦。温馨提醒【宝贝安装的时候一定要记得带上手套,避免因疏忽而受伤呢】
2024-03-03 14:36 回复
音***n
~的质量还比~贵
四层长60cm-每层四根钢管
别的都能忍,但你包装能不能严实一点,掉了好几个零件,联系客服也没回复,只是说等着。
八层长60cm-每层四根钢管
有一点难装
2024-02-04 16:47 回复
挺好
七层长60cm-每层四根钢管
装起来有点费劲,而且装好之后感觉不结实,很怕一碰就倒!
七层长60cm-每层四根钢管
哈尔城堡家具官方旗舰店 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!商品都是以高标准要求生产的,选用优质材料,经久耐用。一分钱一分货,绝不以次充好,您可以放心购买和使用。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2024-01-15 13:46 回复
不好,容易坏
六层长80cm-每层四根钢管
2024-01-15 13:46 回复
一般般,一层就好像三双鞋的样子,移动的容易散,比那些几块钱强一点吧。
2024-01-15 13:47 回复
4***k
一般
四层长60cm-每层四根钢管
快递未经允许放快递柜,体验太差了
白***味
长度只有52厘米,说是放三双鞋,我只能放得下两双 好组装,也比较结实,高度可以放得下靴子
霖***若
少了一个铁管
j***叶
在京东购物太方便,购买商品时首先想到的就是京东,物流很快,包装完整,没有挤压和破损,产品品质有保障,售后方便,非常不错的购物体验。以前几乎从未认真评价过,这次我会认真评价该商品,如果有质量问题我一定会在评论里写出来的。如果有特别不能接受的地方,你就不会看到我这段评论了。总的来说,价格便宜,商品软,不太结实,不稳固!!!11-20