晴***6
满意,真心不错哦,给个好评
标配-无内存
华宝旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-25 09:00 回复
播放器很好用,看视频、小品、歌曲、黄梅戏、给爷爷用、打发下时间、很不错。爷爷看的不亦乐乎、能持续看好久,不错,这个播放时间还可以能接受。之前买了一个不到半个小时,好气果断退货然后选择了这家。下次有需要还会在来的。
2024-04-23 09:34 回复
呀***呀
机子收到,老年人非常喜欢,老板服务态度很好。还赠送了充电头。也很有耐心,播放器声音清晰,画面感很好,快递也很快,总之非常满意!
2024-04-23 08:14 回复
小***爸
外形外观:外形美观,便携,大小合适。 做工质量:做工精美,功能齐全,适合老年人用。
2024-04-22 08:54 回复
j***V
这玩意老头老太太喜欢,实际的清晰度比照片高,产品很不错,良心产品,支持国货,操作也方便,作为一个数码爱好者,针对老人的市场,我觉得,选这个可以解决闲事的无聊问题,让老人的生活多增加点色彩,他跟年轻人不太一样,有的还不认识字,本人家里老人已经90+年龄。非常好!
2024-04-21 19:42 回复
整体评价:红红的很好看,适合老年人 特色功能:可以看视频,很清晰 音质音效:很好,声音很清楚 做工质量:很结实,很耐用
瑞***心
机器很好用,屏幕又清晰,操作也很容易,稍为教下老人就会用了,喜欢得很,声音也大,唱戏听曲神器,电量充足,性价比很高!!好评(*^ω^*)
奋***哥
物流很快三天就到家了,包装完好机子无损坏,高清播放声音大待机很长充电的老人也好操作好评。
2024-04-21 19:42 回复
选了好几个品牌,最终选定了这款,很清晰,质量很好,老人很容易上手。
兔***b
1.华宝是老品牌,值得信誉 2. 这多功能播放器挺适合老人的,简单易学 3. 这多功能播放器是插优盘内存卡播放的 4. 声音清晰,操作容易,让老人回味无穷
2024-04-20 15:01 回复
琴***悠
外形美观大方,质量超级好。送给家人的贴心礼物!画质清晰,声音洪亮。外包装用心,发货速度快,非常感谢老板。祝老板生意兴隆,财源广进!
2024-04-20 10:03 回复
爱***琪
2024-04-20 10:03 回复
非常满意,试过了,音质做工精细,祝店家物流兴旺,给佛友买了2台都很好,主要是看《大乘妙法莲华经》、《大佛顶首楞严经》视频的,真的太棒了!
2024-04-20 07:58 回复
情***坡
音质音效:音质清晰,没有杂音,声音很大 外形外观:外形挺不错的 做工质量:质量感觉挺好 给爷爷奶奶用的,屏幕大小合适,整体不错
2024-04-20 07:58 回复
好***u
机器收到就拿给家里老人看了。播放起来十分的清晰。带一个支架 直接放到桌上看。相当的方便,客服服务态度好,颜色老人家也喜欢,真的是买对了,非常满意的一次购物。
2024-04-19 17:23 回复
晶***槽
图像清楚,声音清晰,很适合父母用,携带方便,祝店家生意兴隆财源广进!
2024-04-19 15:20 回复
叶***1
宝贝收到了,包装很好,测试过了很好,u盘格式通吃,这次购物愉快🌞
2024-04-19 15:20 回复
有***着
音质音效:声音挺清楚的,调节也方便 外形外观:红色的外观很亮眼。 做工质量:有支撑杆可以立起来,看着很方便!
2024-04-19 14:05 回复
画面清爽老人家很喜欢,质量不错,价格也实惠,值得购买。
2024-04-19 09:58 回复
系***辉
小巧玲珑,声音大,方便携带,有支架可以竖着看,功能也多,收音电影音乐都可以,看电视剧也挺好的,最主要还是带出去方便,随处可看。
2024-04-18 08:44 回复
春***5
妈妈很喜欢,因为不会用智能手机,家里有孩子又不能看电视,所以给她买了这个,可以放自己喜欢的电视剧、评书、二人转等等,还可以用收音机,非常好,画面也清晰,爸爸妈妈都喜欢。
2024-04-11 10:25 回复
j***F
买的送给妈妈的,声音很大,快递也很快,做工挺精致的,里面内容也比较多,还可以插耳机,声音外放也很大,后面带着支架,放桌子上正好
2024-04-11 08:04 回复
幸***1
发货快,操作简单方便,最适合我了,听戏曲音质好
2024-04-11 08:04 回复
妈妈很喜欢,原来买过一个放了8年坏了,京东平台东西质量还是过硬,此产品设计合理操作简单方便,样式新颖。客服很热心解答各种问题,良心店家,赞一个!
j***Y
很好可以不错不错666
2024-04-10 16:32 回复
外形外观:和描述一致,按钮的老人可以用。买给奶奶用的,试播放了一段视频,音质挺好的,大声响亮。京东物流也很快,两天寄到了老家。家里人很满意。
妞***喻
外形外观:给奶奶买的,奶奶很喜欢,平常在家无聊可以听听戏。做工质感:屏幕很清晰,观看起来很方便。音质音效:音响音质很好,物有所值。安装难易:操作很简单,很适合老年人。
2024-04-10 08:41 回复
1. 大字体、高音量和简单的操作方式,这些设计都是考虑到老年人的需求和使用习惯。2. 注意到了老年人的操作特点和观看习惯,操作方便、总的来说,设计考虑到了他们的生理特点和操作习惯,使得他们在享受电视带来的便利和乐趣的同时,也不会感到操作上的困扰。
詹***超
看了很久纠结不知买哪款,后来见朋友买了这款机子就跟着下单,打开亮眼了,高颜值好漂亮,试用了音质好,稳性好,性价比高,非常喜欢,赞了!有机会推荐给朋友,好评!
又***芽
属于正品,质量好,价格相对比实体店低,性价比高,物美价廉,物有所值,送给朋友都说好,还有客服非常热情接待,物流也很快,非常满意