h***d
适合老人家使用的就是最好的,送给老妈用的
28高清旗舰版
标配-无内存
挺好用的,老人很喜欢
16高清旗舰版
16G内存卡或优盘
华宝旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-16 13:59 回复
系***辉
小巧玲珑,声音大,方便携带,有支架可以竖着看,功能也多,收音电影音乐都可以,看电视剧也挺好的,最主要还是带出去方便,随处可看。
2024-04-18 08:44 回复
春***5
妈妈很喜欢,因为不会用智能手机,家里有孩子又不能看电视,所以给她买了这个,可以放自己喜欢的电视剧、评书、二人转等等,还可以用收音机,非常好,画面也清晰,爸爸妈妈都喜欢。
2024-04-11 10:25 回复
幸***1
发货快,操作简单方便,最适合我了,听戏曲音质好
2024-04-11 08:04 回复
妈妈很喜欢,原来买过一个放了8年坏了,京东平台东西质量还是过硬,此产品设计合理操作简单方便,样式新颖。客服很热心解答各种问题,良心店家,赞一个!
2024-04-10 16:32 回复
外形外观:和描述一致,按钮的老人可以用。买给奶奶用的,试播放了一段视频,音质挺好的,大声响亮。京东物流也很快,两天寄到了老家。家里人很满意。
2024-04-10 16:32 回复
1. 大字体、高音量和简单的操作方式,这些设计都是考虑到老年人的需求和使用习惯。2. 注意到了老年人的操作特点和观看习惯,操作方便、总的来说,设计考虑到了他们的生理特点和操作习惯,使得他们在享受电视带来的便利和乐趣的同时,也不会感到操作上的困扰。
詹***超
看了很久纠结不知买哪款,后来见朋友买了这款机子就跟着下单,打开亮眼了,高颜值好漂亮,试用了音质好,稳性好,性价比高,非常喜欢,赞了!有机会推荐给朋友,好评!
微***然
做工质感:操作简单方便。质量杠杠的。 音质音效:音质很清晰,音量也很大。老年人的福音 外形外观:屏幕尺寸够大看起来跟电视一样。 安装难易:无需安装。操作简单 其他特色:奶奶很满意的一次愉快的购物。
A***老
给家里老人买的,原来有一个不响了。希望这个可以多使唤一段时间,中国红的颜色老人非常喜欢,声音可以说中规中矩,大小也合适,家人们开心就好!好评!!!
2024-03-25 16:18 回复
我的宝贝已收到。我试了。很好。就是感觉屏幕有点小。
2023-12-02 19:55 回复
j***F
老板人很好,东西也很好,外公很喜欢,上手也很简单,很适合想看电视的老年人
16G内存卡或优盘+内容
2023-11-10 23:02 回复
吴***1
这款宝贝画面清晰,色彩真实。音质音效:音质效果好,调节简单。外形外观:漂亮且小巧,方便携带做工质感:质感很棒,无毛刺安装难易:安装简单,充电方便。
2023-10-18 08:08 回复
美***好
外形外观:比较硬实,适合外带做工质感:还不错,挺有质感,很有使用效果音质音效:比较给力,声音比较洪亮,适合外放,比较有音效安装难易:安装比较简单,方便易用,还挺有用
2023-10-10 08:52 回复
很不错,外观漂亮,屏幕显示效果清晰,屏幕尺寸大,操作简单方便,功能齐全,适合老年人使用,电池容量大,使用时间长,音效收听不错。物流很快,当天下单第二天送到,客服回复消息及时,物流很快,快递小哥态度很好。再接再厉!
32G内存卡或优盘+内容
梦***n
外形外观:正好做工质感:还行音质音效:还可以安装难易:简单其他特色:还不错买来当小电视播放器用,mp3都能识别,视频有些格式识别不出来,有些可以正常播放,可能跟文件大小,码率,分辨率都有关系,价格摆在那里,总体还不错吧。
糯***妃
外形外观:非常合适的做工质感:不错,东西可以音质音效:很好,意想不到安装难易:简单其他特色:视频非常多,质量可以的
2023-09-22 08:09 回复
美***活
外形外观:非常好看,红色大气做工质感:挺重的屏幕清晰音质音效:音质扛扛的声音挺大的安装难易:操作简单易上手特色:声音大!客厅放歌卧室都听得一清二楚
2023-09-20 08:03 回复
外形外观:很小巧。很不错做工质感:挺好的音质音效:声音很大,适合老年人安装难易:外公的旧的坏了,我把卡拿出来以后装上,机子都直接响了,开始放了,非常方便,其他特色:物流很快,隔天到。挺推荐的!
姚***崐
外形外观:轻巧便捷,按键明了,操作简单,画面清晰,视频高清,屏幕尺寸大小刚刚好,外出携带也比较方便,效果挺好的,非常适合老人小孩使用
大***0
音质音效:质很好,声音大跳舞很给力。外形外观:物和图片无差,大小适中,屏幕很清晰安装难易:作简单,机子使用很平稳 。做工质感:华宝老品牌了,值得信赖
文***雨
做工质感:做工不错,对于老人机老说非常不错了外形外观:外观不错。。老人使用很方便。其他特色:可以看视频 老人很喜欢。。而且还送了内存卡的读卡器操作难易:操作简单。。老人很熟悉信号接收:还可以音质音效:音挺大的
胡***海
外形外观:大小合适做工质感:看起来很有质感音质音效:声音很大安装难易:比较简单其他特色:有声音有视频方便,给老人买来,没事的时候听听歌,看看戏曲,老人很高兴,能看到想看又没法常看的戏曲,希望老人用着方便高兴!
乐***木
奶奶年纪大了,又没有什么文化,电视这些不太会弄,比较喜欢看戏剧,所以想着买一个这个,丰富下业余生活。人老了,真的很不容易,希望大家都能多关注下老人。看了好多家,最后还是选择他家的,毕竟华宝是老品牌了,质量肯定不会差,画质清晰流畅,按键清晰,操作简单,很适合老人用,还贴心的送了点播单,直接在节目页面按对应的数字就可以切换节目,值得推荐!
2023-09-18 15:59 回复
外形外观:挺大的,比想象中的要大 做工质感:做工挺好,比较满意 音质音效:还没试听,刚刚拿到一会儿听听效果 安装难易:免安装 其他特色:感觉质量挺好,后续有其他问题再说
苦***9
华宝,是个大品牌,我一直在用,基本上都是华宝的外形外观:外观非常好看,很人性化做工质感:做工也是非常的好,很细节音质音效:音质非常好,和哈曼卡顿音效差不多安装难易:很好
浅***2
非常满意!画质清晰,声音洪亮,老人非常喜欢,一拿到就爱不释手。操作起来非常方便,非常适合老年人使用。商家的服务态度非常棒,请他下载制定歌曲和电影,都挨着下载了,还送了读卡器,非常满意。大力推荐
兰***儿
宝贝很好用,很清晰。满足了老妈跳舞,儿子看动画片。非常棒。外形外观:性价比很高音质音效:很清晰,可以跳广场舞安装难易:直接使用就可以其他特色:资源非常丰富。
史***俊